1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【オキナワ マリオット リゾート & スパ】年に1度のやんばるフードフェスティバル「香祭(かばーさい)」へ出店いたします

PR TIMES / 2019年2月20日 10時40分

グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:齊川慶一 )は、2019年3月24日(日)に開催される、やんばるフードフェスティバル「香祭(かばーさい)」に出店いたします。和食、洋食、中華、ペストリーのシェフ達が香祭のためにアレンジした、オリジナルメニューをご提供いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/537/resize/d16207-537-428136-3.jpg ]



[表: https://prtimes.jp/data/corp/16207/table/537_1.jpg ]



オキナワマリオットリゾート&スパは、香祭(かばーさい)のテーマ「やんばるは美味しい」に共感し、
今年も和食・洋食・中華・ペストリーの各シェフ達が、こだわりのオリジナルメニューをご提供いたします。

■出展出店メニュー(予定)
総料理長オリジナル カレー3種 各800円
丁寧に時間をかけてオニオンを炒め甘みを出し、
オリジナルスパイスにココナッツの甘みとマンゴーの甘みを隠し味で贅沢に使用し、
マイルド且つスパイシーに仕上げたマリオット自慢のホテルカレーです。

・沖縄県産アグーのカツカレー
・沖縄県産和牛もとぶ牛カレー
・旬のやんばる彩り野菜ベジタブルカレー
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/537/resize/d16207-537-163039-4.jpg ]

こだわりホテルブレッド 200円

[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/537/resize/d16207-537-871931-5.jpg ]

やんばる野菜とフルーツのグリーンスムージー 200円

[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/537/resize/d16207-537-898428-6.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/537/resize/d16207-537-192722-1.jpg ]


【総料理長 紹介】
寺嶋 誠一郎 テラジマ セイイチロウ
オキナワ マリオット リゾート & スパ 総料理長

【経歴】
「富士屋ホテル」を皮切りに、「横浜プリンスホテル」、
「横須賀プリンスホテル」、「観音崎京急ホテル」、
「ウェスティンホテル東京」、東京白金台の「ブルーポイント」専務取締役統括総料理長などを経て、「オキナワ マリオット リゾート & スパ」の洋食調理長から総料理長に就任し、現在に至る。


[画像6: https://prtimes.jp/i/16207/537/resize/d16207-537-497321-2.jpg ]


沖縄県名護市(恩納村)にあるグローバルブランドのリゾートホテル、オキナワ マリオット リゾート& スパ。

県内最大級の広さを誇るプールと、全室オーシャンビューの広い客室で、南国ステイを満喫。

オキナワマリオットリゾート&スパは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください