【松茸×A5和牛】秋の味覚“松茸”とA5ランクの黒毛和牛を堪能できる、「記念日コース」を焼肉店「牛の達人」にて期間限定で販売いたします。
PR TIMES / 2020年9月19日 13時45分
松茸のディップと松茸釜飯をコースでお楽しみいただけます。
「A5ランクの黒毛和牛本来の味を焼肉でお楽しみ頂く」をコンセプトに掲げる、株式会社牛の達人(本社:新宿区西新宿、取締役社長:堀江 直人)は、9月30日までの期間限定で、記念日に特化した「記念日コース」の中に秋の味覚'松茸'をメニューに入れて提供致します。
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A5ランクの鹿児島産黒毛和牛の本来の旨味を焼肉でお楽しみいただける、焼肉「牛の達人」にて、秋を感じるグルメ“松茸”と、A5和牛の焼肉をご堪能いただけるコースを、期間限定でご用意させて頂きました。
牛の達人では、新型コロナウイルスの影響により、気軽に外食に行くことが難しく感じられるような現状であっても、「記念日や誕生日、昇進祝いなどの特別な日には、是非外食して頂きたい、美味しい焼き肉を食べて頂きたい」という想いから、「記念日コース」の販売を実施しております。
この度、秋の味覚王ともいわれる“松茸”も記念日コースのお料理としてお召し上がり頂き、極上の和牛とともに、季節感も楽しんで頂きけるコース内容を、期間限定で販売致します。
また、「完全個室」でのご案内となりますので、まわりを気にすることなく、「特別な時間」を大切な方とゆっくりお過ごし頂くことが可能です。
松茸入り「記念日コース」概要
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牛の達人では、3種類の「記念日プラン」をご用意させて頂いております。
牛の達人のコンセプトである、「A5ランクの黒毛和牛本来の味を焼肉でお楽しみ頂く」体験を、和牛盛り合わせをはじめ、前菜からデザートまで堪能できる豪華なコースとなっております。
こちらのコース全てに、期間限定で「松茸の釜飯」が含まれます。
また、全てのコースで、デザートを「メッセージプレート」に変更可能です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/542/resize/d5340-542-887806-3.jpg ]
1.記念日コース 7,500円 (税込) 全9品
● 乾杯スパークリングワイン
● ベーコンとエリンギのオリジナルポテサラ
● 低温調理ローストビーフ
● 上タン二種
● A5和牛ハラミ
● 農園サラダ
● 和牛盛り合わせ
● 松茸釜飯
● アールグレイ(メッセージプレートに変更可能)
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2.記念日コース 10,000円 (税込) 全10品
● 乾杯スパークリングワイン
● 海鮮和牛ユッケ
● ベーコンとエリンギのオリジナルポテサラ
● 低温調理ローストビーフ
● 極タン三種
● A5和牛ハラミ
● 松茸入り季節野菜のディップ
● 和牛希少部位盛り合わせ
● 松茸釜飯
● カッサータ (メッセージプレートに変更可能)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/542/resize/d5340-542-619046-4.jpg ]
3.記念日コース 13,000円 (税込) 全11品
● ペアリングワイン二種(他ドリンクに変更も可)
● 海鮮和牛ユッケ
● 低温調理ローストビーフ
● 和牛特上タン
● A5和牛ハラミ
● 松茸入り季節野菜のディップ
● 和牛希少部位盛り合わせ
● 和牛極やきすき
● ベーコンとエリンギのポテサラ&極チーズ
● 松茸釜飯
● 選べる手作りデザート(メッセージプレートに変更可能)
完全個室でご案内
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/542/resize/d5340-542-415812-5.jpg ]
「記念日コース」をご注文頂いたお客様は、皆様「完全個室」でご案内させて頂いております。
まわりを気にせず、ストレスフリーで、大切な方との焼肉をお楽しみいただけます。
また、最新の「無煙ロースター」を使用しており、排気を常時している状態でのお食事となっておりますので、新型コロナウイルス対策としても有効と言われております。
※新型コロナウイルス対策に対しては、万全を期して取り組み、お客様の安全を第一に考え、換気等による3密の回避、従業員の体調確認などの徹底管理を致しますので、ご安心頂ければと思います。
「牛の達人」の創業25年、変わらない「こだわり」
こだわり1:「岩塩」で食す焼肉体験
肉本来の旨味を味わうために、「タレ」ではなく「岩塩」で食す和牛本来の各部位ごとの味の違い、脂の甘みや赤身肉の上質な旨味を感じて頂くため、お肉はヒマラヤ産の岩塩プレートでお楽しみ頂いております。こだわりの焼き肉をワインやチーズと共にゆったり味わっていただく、これが牛の達人の提唱する”新感覚焼肉”です
こだわり2: こだわりの食材とワインのペアリング
牛の達人では食を極めた達人が多く携わっています。 牛肉は生産者と直に繋がる食肉協会、海鮮は築地協会理事、チーズはチーズ協会理事、ワインは三社有名インポーター専属のシニアソムリエを始めとするその道のプロ達にお店を支えて頂いております。
こだわり3:厳選された仕入れルート
40年以上大手食肉業界の商社に勤めていた先代が、食肉業界各方面と強い信頼関係を結ぶ事により独自のダイレクトルートで仕入れをしている為、最高品質の肉のみを安定して仕入れる事が出来ます。
通信販売も実施中
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お店で焼肉が食べられない状況の中でも 、「美味しい焼肉を食べたい」という数多くのお声をいただき、大切な方にギフトを贈りたいという想いも変わらずある中で、株式会社牛の達人は「想いをつなげる#肉リレー」をテーマに、ご自宅でも「お肉本来の旨味を焼肉でいただく」という牛の達人の焼肉体験ができるように、「おうちで牛達」セットの販売を実施しております。
詳細は、下記「通信販売サイト」をご覧くださいませ。
https://beefpro.stores.jp/
・おうちで牛達 動画
https://youtu.be/BzR4ppd8ZSg
「牛の達人」概要
[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/542/resize/d5340-542-433158-7.jpg ]
■牛の達人 店舗一覧 (全3店舗)
https://beefpro.jp/store/
・秋葉原店 【完全個室】
・Private 新宿本店 【完全個室】
・Private 西新宿店 【完全個室】
■会社概要
商号 : 株式会社牛の達人
代表者 : 取締役社長 堀江 直人
所在地 : 〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2011年11月
事業内容 : 焼肉店の運営
資本金 : 1,500万円
ホームページ:https://beefpro.jp/
通販サイト :https://beefpro.stores.jp/
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