アメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 サマースペシャルメニューが登場
PR TIMES / 2019年6月27日 11時40分
提供期間 : 2019年7月1日(月)~8月31日(土)
ロサンゼルス発祥のアメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店では、夏にぴったりなサマースペシャルメニューとしてスパイシーフード3品と、爽やかな味わいが魅力のドリンク3品を7月1日(月)から8月31日(土)の期間、販売します。
ロサンゼルス発祥のアメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店では、夏にぴったりなサマースペシャルメニューとしてスパイシーフード3品と、爽やかな味わいが魅力のドリンク3品を7月1日(月)から8月31日(土)の期間、販売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-236607-2.jpg ]
サマースペシャルメニューは、フードは“スパイシー”を、ドリンクは“爽”をテーマに、いずれも「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ならではエッセンスを加えてアレンジした逸品揃いです。
フードは全3品。
『スパイシービーフカルビタコス』(2ピース880円・4ピース1,680円)は、醤油ベースのソースでマリネした牛カルビ肉をグリルして彩り豊かな野菜と共にソフトトルティアに包んでコチュジャンのピリ辛ソースをかけた、スパイシータコス。
『メキシカンストリートコーン』(700円)は、ローストしたコーンの甘みと、チーズの塩味、ランチトソースの辛さが絶妙のサラダです。
そして「カリフォルニア・ピザ・キッチン」代名詞ともいえるピザカテゴリーからは『スパイシーミラノピザ』(2,080円)が登場。薄いビザ生地にピリ辛のマリナラソース、フレッシュモッツァレラ、ロマノチーズ、イタリアンソーセージ、フレッシュハラペーニョなどをトッピングし、刺激的なテイストに仕上げました。
ドリンクは、レモンスパークリングウォーターを使用したノンアルコールカクテル2種(『スパークリングブラッドオレンジ』/『スパークリングベリーレモン』 各780円)と、ドライジンをベースにライムとレモン、ミントで爽やかな味わいを演出したカクテル『タンカレージントニック』(880円)をご用意しました。
※価格はいずれも税別
■ 「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 サマースペシャルメニュー 販売概要
・提供期間: 2019年7月1日(月)~8月31日(土)
・メニュー:
<フード> ※価格はいずれも税別
・ スパイシービーフカルビタコス 2ピース880円/4ピース1,680円
・ メキシカンストリートコーン 700円
・ スパイシーミラノピザ 2,080円
<ドリンク> ※価格はいずれも税別
・ スパークリングブラッドオレンジ(ノンアルコール) 780円
・ スパークリングベリーレモン(ノンアルコール) 780円
・ タンカレージントニック 880円
・店舗:「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店
神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階/TEL. 044-589-7401
・公式HP: http://cpkjapan.com/
「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 サマースペシャルメニュー
提供期間 : 7月1日(月)~8月31日(土)※価格はいずれも税別
1) スパイシービーフカルビタコス 2ピース880円/4ピース1,680円
グリルした細切りビーフカルビをコリアンBBQ ソースで和え、白菜、赤キャベツ、赤玉ねぎにコリアンチリソースをかけ、ソフトトルティアで包みました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-596088-4.jpg ]
2) メキシカンストリートコーン 700円
ローストしたクリーミースイートコーンをパルメザンチーズと合わせ、ランチトソース、フェタチーズ、スモークパプリカ、シラントロをトッピング。
ライムとガーリックトーストを添えて。
[画像3: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-635704-3.jpg ]
3) スパイシーミラノピザ 2,080円
スパイシーマリナラソースを塗った生地にイタリアンソーセージ、スパイシーペパロニ、ブラウンマッシュルーム、オニオン、フレッシュモッツァレラ、ロマノチーズとオレガノ、フレッシュハラペーニョをトッピング。
[画像4: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-281412-6.jpg ]
4) スパークリングブラッドオレンジ(ノンアルコール) 780円
ペリエのレモンスパークリングウォーターに、ブラッドオレンジフレーバー、ラズベリー、オレンジを加えたノンアルコールカクテル。
[画像5: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-867267-0.jpg ]
5) スパークリングベリーレモン(ノンアルコール) 780円
ペリエのレモンスパークリングウォーターに、ライトベリーフレーバー、フレッシュレモン、ブルーベリー、タイムを加えたノンアルコールカクテル。
[画像6: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-396747-1.jpg ]
6) タンカレージントニック 880円
タンカレードライジンにトニックウォーター、ライムを加え、レモン、ミントリーフを添えて爽やかに。
[画像7: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-596443-5.jpg ]
【カリフォルニア・ピザ・キッチンとは】
伝統的なイタリア料理の域を出た、グローバルなトッピング・アイデアによるプレミアムピザをメインに、アペタイザーからスープ、サラダ、パスタ、デザートまで、カスタムメイドの豊富なメニューを揃えたカジュアルスタイルのカリフォルニア・レストランとして、1985年アメリカ・ロサンゼルス、ビバリーヒルズに誕生。人気メニューであるプレミアムピザは、オープンキッチンに備えたピザ窯で、オーダーごとに世界各国のテイストを盛り込んで、次々と香ばしく焼き上げています。
「アメリカ人の大好きな味と風味を、とびっきり美味しいピザにトッピングして世界中に伝えたい」 という創業者の考えのもとに開発された、オリジナリティー溢れるプレミアムピザは、子供から大人まで幅広い層から愛されています。
[画像8: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-942939-7.jpg ]
「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店
・住所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階
・営業時間:11:00~23:00(L.O 22:00)
・TEL:044-589-7401
・公式HP: http://cpkjapan.com/
・Facebook: https://www.facebook.com/CPKjapan/
・Instagram: https://www.instagram.com/CPKjapan/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
都心のテラスでBBQビアガーデンやフランスを旅するBBQなどビールやシャンパンのフリーフローと楽しむ『サマーバカンス テラスプラン』
PR TIMES / 2024年5月8日 14時0分
-
心地良いそよ風を感じながら シャンパンを片手に ホテルのテラスで過ごす大人時間
CREA WEB / 2024年4月30日 17時0分
-
丸ノ内ホテルのテラスから東京駅をのぞみつつ優雅な大人の時間を
マイナビニュース / 2024年4月29日 17時24分
-
【エロイーズカフェ名古屋店】テラス席がリニューアル!お花見にも最適な空間に|栄・久屋大通公園
PR TIMES / 2024年4月9日 18時15分
-
メインからデザートまで、“New American Cuisine”にカリフォルニア米「カルローズ」。フードイベント「TASTE OF AMERICA 2024」4/15(月)~28日(日)開催
PR TIMES / 2024年4月9日 17時15分
ランキング
-
1物価の優等生『もやし』生産者はようやく少しずつ値上げ…しかし消費減で悲鳴「このままでは生産者がみんな廃業してしまう」
MBSニュース / 2024年5月8日 19時18分
-
2「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 8時0分
-
3米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
4損保大手、火災保険料引き上げ=10月に10%、災害激甚化で
時事通信 / 2024年5月8日 17時54分
-
5「次を決めずに辞めてもいい」実は英断な“あえて無職”=「キャリアブレイク」の活用を経験者に聞く
オールアバウト / 2024年5月8日 21時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください