1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 サマースペシャルメニューが登場

PR TIMES / 2019年6月27日 11時40分

提供期間 : 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

ロサンゼルス発祥のアメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店では、夏にぴったりなサマースペシャルメニューとしてスパイシーフード3品と、爽やかな味わいが魅力のドリンク3品を7月1日(月)から8月31日(土)の期間、販売します。



ロサンゼルス発祥のアメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店では、夏にぴったりなサマースペシャルメニューとしてスパイシーフード3品と、爽やかな味わいが魅力のドリンク3品を7月1日(月)から8月31日(土)の期間、販売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-236607-2.jpg ]

サマースペシャルメニューは、フードは“スパイシー”を、ドリンクは“爽”をテーマに、いずれも「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ならではエッセンスを加えてアレンジした逸品揃いです。

フードは全3品。
『スパイシービーフカルビタコス』(2ピース880円・4ピース1,680円)は、醤油ベースのソースでマリネした牛カルビ肉をグリルして彩り豊かな野菜と共にソフトトルティアに包んでコチュジャンのピリ辛ソースをかけた、スパイシータコス。
『メキシカンストリートコーン』(700円)は、ローストしたコーンの甘みと、チーズの塩味、ランチトソースの辛さが絶妙のサラダです。
そして「カリフォルニア・ピザ・キッチン」代名詞ともいえるピザカテゴリーからは『スパイシーミラノピザ』(2,080円)が登場。薄いビザ生地にピリ辛のマリナラソース、フレッシュモッツァレラ、ロマノチーズ、イタリアンソーセージ、フレッシュハラペーニョなどをトッピングし、刺激的なテイストに仕上げました。

ドリンクは、レモンスパークリングウォーターを使用したノンアルコールカクテル2種(『スパークリングブラッドオレンジ』/『スパークリングベリーレモン』 各780円)と、ドライジンをベースにライムとレモン、ミントで爽やかな味わいを演出したカクテル『タンカレージントニック』(880円)をご用意しました。
※価格はいずれも税別

■ 「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 サマースペシャルメニュー 販売概要
・提供期間: 2019年7月1日(月)~8月31日(土)
・メニュー:
 <フード>  ※価格はいずれも税別
  ・ スパイシービーフカルビタコス  2ピース880円/4ピース1,680円
  ・ メキシカンストリートコーン  700円
  ・ スパイシーミラノピザ  2,080円
 <ドリンク> ※価格はいずれも税別
  ・ スパークリングブラッドオレンジ(ノンアルコール)  780円
  ・ スパークリングベリーレモン(ノンアルコール)  780円
  ・ タンカレージントニック  880円
・店舗:「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店
    神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階/TEL. 044-589-7401
・公式HP: http://cpkjapan.com/

「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 サマースペシャルメニュー
提供期間 : 7月1日(月)~8月31日(土)※価格はいずれも税別

1) スパイシービーフカルビタコス  2ピース880円/4ピース1,680円
グリルした細切りビーフカルビをコリアンBBQ ソースで和え、白菜、赤キャベツ、赤玉ねぎにコリアンチリソースをかけ、ソフトトルティアで包みました。


[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-596088-4.jpg ]

2) メキシカンストリートコーン  700円
ローストしたクリーミースイートコーンをパルメザンチーズと合わせ、ランチトソース、フェタチーズ、スモークパプリカ、シラントロをトッピング。
ライムとガーリックトーストを添えて。
[画像3: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-635704-3.jpg ]

3) スパイシーミラノピザ  2,080円
スパイシーマリナラソースを塗った生地にイタリアンソーセージ、スパイシーペパロニ、ブラウンマッシュルーム、オニオン、フレッシュモッツァレラ、ロマノチーズとオレガノ、フレッシュハラペーニョをトッピング。
[画像4: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-281412-6.jpg ]

4) スパークリングブラッドオレンジ(ノンアルコール)  780円
ペリエのレモンスパークリングウォーターに、ブラッドオレンジフレーバー、ラズベリー、オレンジを加えたノンアルコールカクテル。
[画像5: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-867267-0.jpg ]

5) スパークリングベリーレモン(ノンアルコール)  780円
ペリエのレモンスパークリングウォーターに、ライトベリーフレーバー、フレッシュレモン、ブルーベリー、タイムを加えたノンアルコールカクテル。
[画像6: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-396747-1.jpg ]

6) タンカレージントニック  880円
タンカレードライジンにトニックウォーター、ライムを加え、レモン、ミントリーフを添えて爽やかに。
[画像7: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-596443-5.jpg ]

【カリフォルニア・ピザ・キッチンとは】
伝統的なイタリア料理の域を出た、グローバルなトッピング・アイデアによるプレミアムピザをメインに、アペタイザーからスープ、サラダ、パスタ、デザートまで、カスタムメイドの豊富なメニューを揃えたカジュアルスタイルのカリフォルニア・レストランとして、1985年アメリカ・ロサンゼルス、ビバリーヒルズに誕生。人気メニューであるプレミアムピザは、オープンキッチンに備えたピザ窯で、オーダーごとに世界各国のテイストを盛り込んで、次々と香ばしく焼き上げています。
「アメリカ人の大好きな味と風味を、とびっきり美味しいピザにトッピングして世界中に伝えたい」 という創業者の考えのもとに開発された、オリジナリティー溢れるプレミアムピザは、子供から大人まで幅広い層から愛されています。
[画像8: https://prtimes.jp/i/18232/542/resize/d18232-542-942939-7.jpg ]

「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店
・住所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階
・営業時間:11:00~23:00(L.O 22:00)
・TEL:044-589-7401
・公式HP: http://cpkjapan.com/
・Facebook: https://www.facebook.com/CPKjapan/
・Instagram: https://www.instagram.com/CPKjapan/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください