【大阪マリオット都ホテル】洋食&グリルブッフェ開催
PR TIMES / 2020年2月18日 16時35分
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2020年3月1日(日)から4月30日(木)まで、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて"洋食&グリルブッフェ"を開催いたします。 また、3月3日(火)には世界屈指のウィスキーブランド「Dewar's」とのマリアージュをお楽しみいただけるイベントを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/543/resize/d23303-543-322448-10.jpg ]
どこか懐かしくもあり、馴染みのある“エビフライ”やデミグラスソースが決め手の“ハンバーグステーキ”など、大人もお子様も大好きな洋食メニューが勢揃いいたします。ホテルの味をお楽しみください。また、アツアツできたてのグリルメニューは、シーフードやボローニャソーセージ、3種類のソースをご用意する“牛肉のグリルステーキ”などをライブキッチンからお届けいたします。
◇洋食メニュー <メニュー一例>
《ランチ・ディナー》
・ナポリタン
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/543/resize/d23303-543-931444-4.jpg ]
・ごろごろポテトサラダ
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
《ランチ》
・自家製チキンガランティーヌ
・ロールキャベツ
《ディナー》
・白身魚と野菜のクラシックテリーヌ
・ビーフシチュー
・有頭エビフライ
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/543/resize/d23303-543-154673-2.jpg ]
◇グリルメニュー <メニュー一例>
・COOKA's タンポポオムライス
・本日のシーフードグリル
・牛肉のグリルステーキ
■洋食&グリルブッフェ概要
【開催期間】2020年3月1日(日)~ 4月30日(木)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【開催時間】
<ランチ> 11:30~15:00 [2部制 11:30~13:00 / 13:30~15:00]
<ディナー> 17:00~22:00(L.O 21:30)[2部制 17:00~19:30 / 19:30~22:00]
※土日祝のランチはすべて2部制
※日祝日のディナーは内側のお席は2時間制、窓側のお席は2部制
【料 金】
<ランチ>
平 日 大人 3,141円(3,800円)/小学生 1,488円(1,800円)/幼児(4歳以上) 744円(900円)
土日祝 大人 3,471円(4,200円)/小学生 1,736円(2,100円)/幼児(4歳以上) 744円(900円)
<ディナー>
平 日 大人 5,207円(6,300円)/中学生・高校生 3,967円(4,800円)/小学生 2,479円(3,000円)
/幼児(4歳以上)1,074円(1,300円)
土日祝 大人 5,537円(6,700円)/中学生・高校生 4,380円(5,300円)/小学生 2,727円(3,300円)
/幼児(4歳以上)1,074円(1,300円)
※( )内の表示料金には、消費税・サービス料(10%)が含まれます。
■グリル料理とウィスキーのマリアージュ ~デュワーズの魅力~
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/543/resize/d23303-543-758932-1.jpg ]
グリル料理とウィスキーのマリアージュ ~デュワーズの魅力~ ハイボールの起源となった世界屈指のウィスキーブランド「Dewar's」(デュワーズ)と「洋食&グリルブッフェ」とのマリアージュをお楽しみいただけます。スペシャルメニューとして“オマール海老のグリル”も登場。それぞれの料理に合わせたウィスキー(ハイボール・ショートカクテル・ロングカクテル・オンザロックなど)をご用意いたします。また、バカルディジャパン株式会社より志村 泰光氏をお招きし、ウィスキーのより深い魅力をご紹介いただきます。
【日 時】 2020年3月3日(火)17:00~22:00(L.O 21:30)
【場 所】 19階 ライブキッチンCOOKA
【料 金】 大人お1人様 7,000円
※料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれております。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【都ホテル 尼崎】旬の秋グルメを贅沢に楽しむ NEWスタイルの「オーダー&ハーフブッフェ」
PR TIMES / 2024年9月10日 14時0分
-
【大阪マリオット都ホテル】ゴーストやコウモリをモチーフにしたスイーツや秋の味覚をふんだんに使った料理など、ハロウィーン限定メニューをアフタヌーンティーとブッフェで満喫!
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
-
【ウェスティン都ホテル京都】栗や松茸など豊富な秋の味覚「実りの秋」を満喫 五感で楽しむ「秋の京都」ブッフェを開催
PR TIMES / 2024年8月29日 11時0分
-
【浅草ビューホテル 】実りの秋!地上26階の圧倒的な眺望とともに山海の幸を味わうブッフェ料理に舌鼓。
PR TIMES / 2024年8月26日 11時15分
ランキング
-
1ゆうちょ顧客情報を不正流用 日本郵便、かんぽの保険営業に
共同通信 / 2024年9月21日 18時30分
-
2「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
3NYタイムズ「2番目に行くべき」効果か、盛岡市の外国人宿泊客数が前年比9・5倍
読売新聞 / 2024年9月21日 22時45分
-
4渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
5PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください