【大阪マリオット都ホテル】洋食&グリルブッフェ開催
PR TIMES / 2020年2月18日 16時35分
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2020年3月1日(日)から4月30日(木)まで、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて"洋食&グリルブッフェ"を開催いたします。 また、3月3日(火)には世界屈指のウィスキーブランド「Dewar's」とのマリアージュをお楽しみいただけるイベントを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/543/resize/d23303-543-322448-10.jpg ]
どこか懐かしくもあり、馴染みのある“エビフライ”やデミグラスソースが決め手の“ハンバーグステーキ”など、大人もお子様も大好きな洋食メニューが勢揃いいたします。ホテルの味をお楽しみください。また、アツアツできたてのグリルメニューは、シーフードやボローニャソーセージ、3種類のソースをご用意する“牛肉のグリルステーキ”などをライブキッチンからお届けいたします。
◇洋食メニュー <メニュー一例>
《ランチ・ディナー》
・ナポリタン
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/543/resize/d23303-543-931444-4.jpg ]
・ごろごろポテトサラダ
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
《ランチ》
・自家製チキンガランティーヌ
・ロールキャベツ
《ディナー》
・白身魚と野菜のクラシックテリーヌ
・ビーフシチュー
・有頭エビフライ
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/543/resize/d23303-543-154673-2.jpg ]
◇グリルメニュー <メニュー一例>
・COOKA's タンポポオムライス
・本日のシーフードグリル
・牛肉のグリルステーキ
■洋食&グリルブッフェ概要
【開催期間】2020年3月1日(日)~ 4月30日(木)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【開催時間】
<ランチ> 11:30~15:00 [2部制 11:30~13:00 / 13:30~15:00]
<ディナー> 17:00~22:00(L.O 21:30)[2部制 17:00~19:30 / 19:30~22:00]
※土日祝のランチはすべて2部制
※日祝日のディナーは内側のお席は2時間制、窓側のお席は2部制
【料 金】
<ランチ>
平 日 大人 3,141円(3,800円)/小学生 1,488円(1,800円)/幼児(4歳以上) 744円(900円)
土日祝 大人 3,471円(4,200円)/小学生 1,736円(2,100円)/幼児(4歳以上) 744円(900円)
<ディナー>
平 日 大人 5,207円(6,300円)/中学生・高校生 3,967円(4,800円)/小学生 2,479円(3,000円)
/幼児(4歳以上)1,074円(1,300円)
土日祝 大人 5,537円(6,700円)/中学生・高校生 4,380円(5,300円)/小学生 2,727円(3,300円)
/幼児(4歳以上)1,074円(1,300円)
※( )内の表示料金には、消費税・サービス料(10%)が含まれます。
■グリル料理とウィスキーのマリアージュ ~デュワーズの魅力~
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/543/resize/d23303-543-758932-1.jpg ]
グリル料理とウィスキーのマリアージュ ~デュワーズの魅力~ ハイボールの起源となった世界屈指のウィスキーブランド「Dewar's」(デュワーズ)と「洋食&グリルブッフェ」とのマリアージュをお楽しみいただけます。スペシャルメニューとして“オマール海老のグリル”も登場。それぞれの料理に合わせたウィスキー(ハイボール・ショートカクテル・ロングカクテル・オンザロックなど)をご用意いたします。また、バカルディジャパン株式会社より志村 泰光氏をお招きし、ウィスキーのより深い魅力をご紹介いただきます。
【日 時】 2020年3月3日(火)17:00~22:00(L.O 21:30)
【場 所】 19階 ライブキッチンCOOKA
【料 金】 大人お1人様 7,000円
※料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれております。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【大阪マリオット都ホテル】北京ダックや小エビのチリソースなど、シェラトン都ホテル大阪 中国料理「四川」監修メニューがブッフェスタイルで楽しめる"SUPER CHINOIS & COOKA"を開催
PR TIMES / 2024年4月22日 13時15分
-
【浅草ビューホテル 】ブルガリア大使公認「ブルガリアンローズフェア」開催!
PR TIMES / 2024年4月19日 15時15分
-
【大阪マリオット都ホテル】開業10周年の感謝を込めて、COOKAで人気のメニューが集結したアニバーサリーブッフェを開催!
PR TIMES / 2024年4月19日 14時15分
-
【大阪マリオット都ホテル】「梅棒」プロデュース“COOKAスペシャルユニット”によるパフォーマンスイベントを開催!
PR TIMES / 2024年4月16日 17時45分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
ランキング
-
1年賀状は過去最大17%減、2023年度の引受数…「ゆうパック」はヤマト運輸と協業で増加
読売新聞 / 2024年5月11日 20時22分
-
23期連続減益に沈むヤマト「強気計画」に漂う暗雲 2024年度は荷物量回復で巻き返しを図るが
東洋経済オンライン / 2024年5月11日 7時30分
-
3「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
4ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
-
5「超円安」に悲鳴!外食業界で続く値上げの波 「1ドル=160円」なら全面値上げも続出か
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 7時50分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください