1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

コートヤード・バイ・マリオット 白馬 寛ぎのホテルラウンジで楽しむ「イブニングハイティー」と「シーズナルカクテル」2種を発売

PR TIMES / 2020年2月19日 17時15分

2020年4月1日(水)~2020年6月30日(火)

コートヤード・バイ・マリオット 白馬(所在地:長野県北安曇郡白馬村、総支配人:阿良山伸昭)では、2020年4月1日(水)~2020年6月30日(火)までの期間、ホテルラウンジで楽しむ「イブニングハイティー」と「シーズナルカクテル」2種を発売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/545/resize/d6521-545-141583-1.jpg ]


ホテルエントランス横に広がるラウンジは、暖炉やソファーが配されたモダンコテージのような寛ぎの空間。ホテルでは、グリーンシーズンの白馬を訪れる皆様のために、レストランとはひと味ちがう居心地の良いラウンジのお席でお楽しみいただけるメニューを提供いたします。
「イブニングハイティー」は、温かみのある木製のボックスに並ぶ信州の美味がちりばめられたお食事と、スパークリングワインや、カクテルのフリーフロードリンクがセットに。信州牛を使用したスライダーバーガーやサンドウィッチなど、軽食も充実しており、語らいのひとときはもちろん、ディナーとしてもご利用いただけます。また、「シーズナルカクテル」では、芽吹きの季節を感じさせる桜やローズマリーなど、ボタニカルなフレーバーをお楽しみいただけるホテルオリジナルの2種類をお届けいたします。
雪の残るグリーンシーズンの始まりから初夏まで、さまざまな表情をみせる白馬の山々を楽しんだ後は、寛ぎのラウンジで味わうお食事やお飲み物とともに、ゆったりと流れるHakuba(ハクバ) Time(タイム)(=白馬時間)をご体感ください。


イブニングハイティー概要



[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/545/resize/d6521-545-636177-2.jpg ]

シェフこだわりのお食事を一口サイズでお楽しみいただけるイブニングハイティー。信州味噌を使用したバーニャカウダをはじめ、100%信州牛を使用したパティのスライダーバーガーや、信州の漬物とクリームチーズが絶妙なハーモニーを奏でる信州漬物サンドなど、滋味深い信州食材をご堪能いただけます。スパークリングワインや、カクテルなどお好きなお飲み物とともに心ゆくまでお楽しみください。

[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/545/resize/d6521-545-373100-0.jpg ]


場所:ホテルラウンジ
期間:2020年4月1日(水)~2020年6月30日(火)
時間:17:30~20:00
※ご利用の場合は、当日の16:00までに要予約。
料金:お1人様 4,500円(フリーフロー90分制) ※消費税・サービス料別
【お料理】
・本日のカナッペ3種
サクラ肉生ハム 馬舌スモーク スモークサーモン
・本日のオードブル3種
信州産野菜のバーニャカウダ
野沢菜ベーコンキッシュ
信州サーモンのフィッシュ&チップス
・本日のサンドウィッチ
信州漬物サンド 信州牛スライダーバーガー
・自家製ピクルス&オリーブマリネ
*メニューは変更になる場合がございます。

【フリーフローお飲み物(90分制)】
スパークリングワインをはじめ、カクテル、ソフトドリンクを含む約20種類をフリーフローでお楽しみいただけます。



シーズナルカクテル概要


[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/545/resize/d6521-545-919538-3.jpg ]

北アルプスのグリーンシーズンの訪れを祝うオリジナルカクテル2種類をお届けいたします。雪国の遅咲き桜をイメージした「桜日和」と、初夏に旬を迎えるブルーベリーのゼリーに、金箔とエディブルフラワーをあしらった宝石のような「Berry(ベリー) Jewel(ジュエル)」。白馬の雄大な自然を感じるカクテルで、静かに流れる時間をお楽しみください。

場所:ホテルラウンジ、レストラン「Dining & Bar LAVAROCK」
期間:「桜日和」 2020年4月1日(水)~2020年5月 6日(水)
「Berry Jewel」2020年5月7日(木)~2020年6月30日(火)
※期間によって、提供メニューが異なります。
時間:11:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
料金:各1,200円 ※消費税・サービス料別

(写真右より)
・桜日和
白ワインをベースに、桜のリキュールを加えた香り豊かなカクテル。アクセントに桜の生枝を挿し、見た目も華やかに仕上げました。
・Berry Jewel
旬のブルーベリーを使用したゼリーにシャンパンを合わせました。ローズマリーの香りとエディブルフラワーが野山を思わせる一杯です。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/6521/table/545_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください