定番ケーキに夏バージョン登場! 5月14日に初夏の新作スイーツ4品を発売
PR TIMES / 2018年5月8日 10時1分
さっぱり、おいしい! コクがあるのに軽い食感のベイクドチーズや、カフェラテ味のミルクレープが新登場♪
株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都新宿区>は、2018年5月14日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、初夏の新作スイーツ4品を期間限定販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/4367/548/resize/d4367-548-236320-0.jpg ]
爽やかな陽気の初夏は、軽やかな口あたりのスイーツがおいしい季節です。
今回は、定番人気のチーズケーキやミルクレープに、夏限定バージョンが新登場!例えば、「サマーベイクドチーズ」はメレンゲを加えて口どけUP!コクがあるのに軽い食感の、夏においしい味わいに仕上げました。この他にも、ほろ苦コーヒーゼリーをサンドしたカフェラテ味のミルクレープなど、パティシエこだわりの新作がラインナップ。
さっぱりおいしくいただける、この時期だけの味わいを、ぜひお楽しみください。
【 商品概要 】
商品名:「サマーベイクドチーズ」 [NEW]
[画像2: https://prtimes.jp/i/4367/548/resize/d4367-548-236320-0.jpg ]
価 格: ¥390(税込¥421)
販売期間: 2018年5月14日~9月6日頃
特 長:
オーストラリア産クリームチーズとフランス産クリームチーズを使用。メレンゲを入れて、口どけ良く仕上げました。コクがあるのに軽い食感!夏においしく食べられるチーズケーキです。
商品名:「夏のレアチーズ」 [NEW]
[画像3: https://prtimes.jp/i/4367/548/resize/d4367-548-815541-2.jpg ]
価 格: ¥420(税込¥453)
販売期間: 2018年5月14日~7月12日頃
特 長:
レモン果汁を配合したチーズムースに、レモン風味のゼリーとクリームを合わせました。レモン風味のほど良い酸味が特長です。後味さっぱり!爽快感のあるレアチーズケーキです。
商品名:「夏のミルクレープ(カフェラテ)」 [NEW]
[画像4: https://prtimes.jp/i/4367/548/resize/d4367-548-940379-4.jpg ]
価 格: ¥390(税込¥421)
販売期間: 2018年5月14日~8月23日頃
特 長:
ほろ苦コーヒーゼリーにクレープ&コーヒークリームを重ねました。コーヒーゼリーのビター感がアクセントの、さっぱり食べられるミルクレープです。
商品名:「夏のチョコバナナパイ」 [NEW]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4367/548/resize/d4367-548-973862-6.jpg ]
価 格: ¥430(税込¥464)
販売期間: 2018年5月14日~6月17日頃
特 長:
チョコとバナナ、人気の組み合わせ!軽やかなチョコムースにバナナ風味クリームを重ねました。夏に食べたいチョコバナナパイです。
※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。
○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト https://www.cozycorner.co.jp/index.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
今年の夏は、ホテルで夏祭り!デザートビュッフェ「Bon Dance」を6月22日(土)から開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時0分
-
【銀座コージーコーナー】チョコミン党必見!パリパリ食感がたまらない「チョコミントミルクレープ」が出るよ~♡
東京バーゲンマニア / 2024年4月26日 9時0分
-
【銀座コージーコーナー】とろける口どけ、カカオとミルクのまろやかな味わいをそのままに。「<ガーナ>濃厚チョコケーキ」「ジャンボシュークリーム(ガーナ)」を4月26日から発売
PR TIMES / 2024年4月22日 11時15分
-
【銀座コージーコーナー】チョコミン党のみなさまに爽やかな夏をお届け!チョコのパリパリ食感×ミントのスースー感が絶妙な「チョコミントミルクレープ」が登場
PR TIMES / 2024年4月19日 12時15分
-
パティシエールが営むカフェで できたてのフランス菓子を 兵庫・伊丹「カフェマルタン」
CREA WEB / 2024年4月14日 7時0分
ランキング
-
1「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
4ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください