【テイクアウトOK】暑い夏にこそ食べたい冷製パスタやピザが登場! TO THE HERBSの夏限定メニュー
PR TIMES / 2021年7月15日 17時45分
~ 2021年7月16日(金)より TO THE HERBS 全店にて提供開始~
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開するピザ&パスタの専門店「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)」全店では、2021年7月16日(金)より、夏限定の冷製パスタとピザの販売を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2646/549/resize/d2646-549-70fe19cd41f48d87c6ec-4.png ]
夏限定の冷製パスタは、細めのパスタ「フェデリーニ」を使い、引き立つ食材の食感や旨味を存分にお楽しみいただける、TO THE HERBSの人気メニューです。
「オマール海老とフレッシュトマトの冷製パスタ」は、香味野菜、ワイン、魚のだし汁、トマトから丁寧に抽出した出汁に、夏野菜、そしてオマール海老をふんだんにトッピングした、贅沢な味わいの冷製パスタです。また、20年以上TO THE HERBS の夏メニューとしてご好評いただいている「うにといくらの冷製パスタ」を今年もご用意しております。
「ガーリックシュリンプとズッキーニソテーのピッツァ」は、オリジナルのガーリックソースに海老やズッキーニをのせて香ばしく焼き上げた夏にぴったりなピザです。仕上げにフレッシュレモンを搾ってお召し上がりいただくのもおすすめです。
夏限定メニューは「オマール海老とフレッシュトマトの冷製パスタ」を除き、テイクアウト可能です。
是非、店舗でもご自宅でもTO THE HERBSの夏限定メニューをお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2646/549/resize/d2646-549-72132c778abf737699cb-2.jpg ]
【メニュー概要】
販売期間 : 2021年7月16日(金)~ 2021年9月2日(木)
販売店舗 : TO THE HERBS 全店 https://stores.to-the-herbs.com/
メニュー1. オマール海老とフレッシュトマトの冷製パスタ 1,500円(税込)
2. うにといくらの冷製パスタ 1,500円(税込)
3. ガーリックシュリンプとズッキーニソテーのピッツァ 1,520円(税込)
お持ち帰り(テイクアウト)注文方法:各店舗、お電話にてご注文を承ります。
※メニューの展開期間・価格は予告なく変更となることがございます。 ※販売メニューは店舗により一部異なります。
【メニュー詳細】
メニュー1.:オマール海老とフレッシュトマトの冷製パスタ
価格(税込):1,500円
商品詳細 :オマール海老をふんだんに使用し、香味野菜、ワイン、魚のだし汁、 トマトと共に短時間で抽出した出汁に、夏野菜のトマトやナス、蒸し焼きにしたオマールのテール、オマールコンソメのジュレをトッピングした贅沢な冷製パスタです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2646/549/resize/d2646-549-9ede49b445424c8f2ca6-3.jpg ]
メニュー2.:うにといくらの冷製パスタ
価格(税込):1,500円
商品詳細 :20年以上のロングセラー商品が今年も登場!クリーミーなうにといくらをふんだんに使用した贅沢なパスタ。フェデリーニ(細めのパスタ)をわさび醤油ソースと和え、紋甲いか、大葉をトッピングしさっぱりと仕上げています。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2646/549/resize/d2646-549-dd68202f735d09aa9d22-8.jpg ]
メニュー3.: ガーリックシュリンプとズッキーニソテーのピッツァ
価格(税込):1,520円
商品詳細 :TO THE HERBSオリジナルのガーリックソースに、プリプリの海老やズッキーニ、オニオン、チーズをトッピングして焼き上げたピッツァ。フレッシュレモンを搾ってお召し上がりいただくことで、ガーリックの香ばしさがさらに際立ちます。白ワインやビールにもピッタリな ピッツァです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/2646/549/resize/d2646-549-3b7c204c373f31b0a6cb-7.jpg ]
【新型コロナウイルス感染予防に対する取り組み】
TO THE HERBSでは、新型コロナウイルス感染の予防策として下記の内容を実施しております。
今後も、下記対策による感染拡大の予防策を徹底するとともに、常に状況に応じた適切な対応をおこない、お客様ならびに当社の従業員、またその家族の安心と安全を最優先した対応に努めてまいります。
・厚生労働省の対応指針(ガイドライン)に基づき、従業員の手洗い、うがい、アルコール消毒を徹底しております。
※アルコール消毒はCDC(米国疾病予防管理センター)が推奨する基準を満たすアルコール製剤「JAMES MARTIN」を使用
・出勤時の体温測定を実施し、発熱や体調不良がうかがえる従業員の出勤停止を行っております。
・店内にお客様用の手指消毒液を設置しております。
・従業員の咳エチケットを徹底し、またマスク着用を推奨しています。
・行政の指導の下、従業員の発熱など症状が確認できる場合は自宅待機をし、行政に相談し指示を受けるよう周知徹底しております。
【 TO THE HERBS (トゥ・ザ・ハーブズ) 】
「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」というコンセプトのもと1995年に日本で誕生したピザ&パスタ専門店です。現在では国内に14店舗を展開し、旬の食材を生かした前菜やパスタ、ピザに幅広いお客様からの支持を集めています。
公式HP:https://www.to-the-herbs.com/
公式Instagram:https://www.instagram.com/to_the_herbs_official/?hl=ja
[画像6: https://prtimes.jp/i/2646/549/resize/d2646-549-9ce9b02f4b21939a41a9-6.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ピザーラで夏人気の定番冷製メニューが早くも販売開始!! 『明太子とイカの冷製和風パスタ』『淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ』
PR TIMES / 2024年5月9日 18時45分
-
【宅配ピザ】ナポリの窯×蓮 中川シェフコラボピザ新発売!
PR TIMES / 2024年5月8日 14時15分
-
一番人気は“特上中トロいくら”…名古屋・天白区の創作居酒屋『船バル酒場 くらむぼん』店内は船をイメージ
東海テレビ / 2024年5月5日 21時0分
-
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける5・6月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES / 2024年4月22日 13時45分
-
ガストのグランドメニューがリニューアル!「りんごパイ」など人気のメニューが復活してるよ~。
東京バーゲンマニア / 2024年4月15日 17時0分
ランキング
-
1コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
2朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
3「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください