「春の京都」をテーマに繰り広げる美食の祭典 第54回 京都駅周辺6ホテル共同企画 “シェフの饗宴 in KYOTO”シリーズ「春の京」

PR TIMES / 2012年12月26日 11時53分

各ホテルシェフが特別コース料理とデザートで腕を競い合う 2013年1月10日(木)から2013年3月31日(日)まで

 今回で54回目を迎える“シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズ。
京都新阪急ホテル、京都センチュリーホテル、京都タワーホテル、新・都ホテル、ホテルグランヴィア京都、リーガロイヤルホテル京都の6ホテルにて「春の京」を開催いたします。



 この “シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズは、「春の京」(1~3月)、「夏の京」(7~9月)、「グルメストーリー」

(4~6月および10~12月)の年4回のイベントを総称したものです。

※写真はディナーコース(イメージ)です。


【各ホテル共通料金】

ランチ2,000円 ディナー3,000円 デザート(2種)300円・500円 グラスワイン(白・赤)300円     

※税金・サービス料込


<京都駅周辺ホテルで美食の祭典を開催!>

 京野菜など、京都ならではの食材を用い、各ホテル同じ料金でそれぞれの特色を活かして創作した期間限定特別コース料理や

デザートを食べ比べ、お楽しみいただくことをコンセプトにしたイベントです。


<期間中ステキな賞品が当たるスタンプラリーも実施いたします>

 各ホテルの「春の京」メニューをお召しあがりになると「春の京」スタンプラリーカードにスタンプを1つ差しあげます。

スタンプの数に応じてステキな賞品をプレゼント!


各賞達成者の中からさらに抽選で賞品が当たるWチャンスも!

今回は各ホテルのランチ・ディナーお食事券や、京野菜セット、大型シネマコンプレックス「T・ジョイ京都」の映画招待券など

賞品を多数ご用意!

協賛:公益社団法人 京のふるさと産品協会、T・ジョイ京都、三国ワイン株式会社


<開催店舗の詳細はオフィシャルホームページをご覧ください。 http://www.kyoto-chef.com


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<このニュースリリースに関するお問合せ>

京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画   

西出 隆文(にしで たかふみ)

藤田 陽平(ふじた ようへい) まで

TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156 

E-mail: ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング