「春の京都」をテーマに繰り広げる美食の祭典 第54回 京都駅周辺6ホテル共同企画 “シェフの饗宴 in KYOTO”シリーズ「春の京」
PR TIMES / 2012年12月26日 11時53分
各ホテルシェフが特別コース料理とデザートで腕を競い合う 2013年1月10日(木)から2013年3月31日(日)まで
今回で54回目を迎える“シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズ。
京都新阪急ホテル、京都センチュリーホテル、京都タワーホテル、新・都ホテル、ホテルグランヴィア京都、リーガロイヤルホテル京都の6ホテルにて「春の京」を開催いたします。
この “シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズは、「春の京」(1~3月)、「夏の京」(7~9月)、「グルメストーリー」
(4~6月および10~12月)の年4回のイベントを総称したものです。
※写真はディナーコース(イメージ)です。
【各ホテル共通料金】
ランチ2,000円 ディナー3,000円 デザート(2種)300円・500円 グラスワイン(白・赤)300円
※税金・サービス料込
<京都駅周辺ホテルで美食の祭典を開催!>
京野菜など、京都ならではの食材を用い、各ホテル同じ料金でそれぞれの特色を活かして創作した期間限定特別コース料理や
デザートを食べ比べ、お楽しみいただくことをコンセプトにしたイベントです。
<期間中ステキな賞品が当たるスタンプラリーも実施いたします>
各ホテルの「春の京」メニューをお召しあがりになると「春の京」スタンプラリーカードにスタンプを1つ差しあげます。
スタンプの数に応じてステキな賞品をプレゼント!
各賞達成者の中からさらに抽選で賞品が当たるWチャンスも!
今回は各ホテルのランチ・ディナーお食事券や、京野菜セット、大型シネマコンプレックス「T・ジョイ京都」の映画招待券など
賞品を多数ご用意!
協賛:公益社団法人 京のふるさと産品協会、T・ジョイ京都、三国ワイン株式会社
<開催店舗の詳細はオフィシャルホームページをご覧ください。 http://www.kyoto-chef.com>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<このニュースリリースに関するお問合せ>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画
西出 隆文(にしで たかふみ)
藤田 陽平(ふじた ようへい) まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
E-mail: ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
母の日、父の日は、ホテルで思い出に残るひとときを。感謝を伝えるランチ&ディナーをご用意します。
PR TIMES / 2024年5月2日 12時45分
-
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『Gastronomic Wine Harmony』 開催
PR TIMES / 2024年4月30日 14時15分
-
北海道のワインを楽しめるワインオーベルジュ「東川PERICAN」が東川町にオープン。
IGNITE / 2024年4月19日 18時45分
-
ホテルで楽しむゴールデンウィーク。トラットリア セッテで初めてのランチブッフェを開催します。
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
-
デュシタ二京都 オランダからミシュランスター・シェフを招聘し期間限定の特別ランチ・ディナーを提供
PR TIMES / 2024年4月12日 15時15分
ランキング
-
1日銀がこれほどまで円安を「無視」する3つの理由 「為替は管轄外」では、結局うまくいかない?
東洋経済オンライン / 2024年5月4日 9時30分
-
224年度の企業倒産、1万件超か 原材料高、人手不足が収支圧迫
共同通信 / 2024年5月4日 15時30分
-
3相鉄線「屈指の閑散駅」ついに一新へ! 大幅イメチェン&新改札も 完成時期は?
乗りものニュース / 2024年5月4日 8時42分
-
4箱根にフロントもない「無人ホテル」開業 〝不便さ〟感じる? 記者が体験してみた
カナロコ by 神奈川新聞 / 2024年5月4日 18時38分
-
5過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください