1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

上品で濃厚な西尾抹茶を旬のいちごや桜、和三盆と合わせた和製アフタヌーンティー『HARU茶房アフタヌーンティー』『HARU茶房ハイティー』

PR TIMES / 2020年2月13日 13時45分

販売期間:2020年3月16日(月)~5月31日(日)場所:ストリングスホテル 八事 NAGOYA オールデイ・ラウンジ 「ストリングス ラウンジ」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 八事 NAGOYA旧:サー ウィンストンホテル 名古屋 by ストリングス(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )。
リュクスな雰囲気が漂いプリンセス気分を味わえるオールデイ・ラウンジ「ストリングス ラウンジ」では、アフタヌーンティーや軽食をお楽しみいただけます。2020年3月16日(月)~5月31日(日)の期間限定で、上品で濃厚な西尾抹茶や旬のいちごを使用し、日本の春をイメージした和スイーツを集めた『HARU茶房アフタヌーンティー』『HARU茶房ハイティー』を販売いたします。日本が誇る抹茶を、旬のいちごや新茶や桜と組み合わせることで、麗らかな春をまとったアフタヌーンティーに仕上げました。アフタヌーンティーに欠かせない紅茶は、フランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュ フレール」おすすめ5種を含む、20種類の紅茶をお好きなだけチョイスしてお飲みいただけます。ストリングスホテル 八事 NAGOYAで、穏やかな春の午後をお過ごしくださいませ。



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/560/resize/d4975-560-417121-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/560/resize/d4975-560-371414-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/560/resize/d4975-560-887126-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/560/resize/d4975-560-720561-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/560/resize/d4975-560-854921-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/560/resize/d4975-560-154454-5.jpg ]



『HARU茶房アフタヌーンティー』概要


◆販売期間:2020年3月16日(月)~5月31日(日)
◆場所:1F/ストリングス ラウンジ
◆提供時間:11:00~18:00(LO.17:30)
◆料金:3,300円 ※税金・サービス料12%別
◆メニュー内容:
【ファーストディッシュ】えんどう豆のヴルーテ 静岡県産茶ノ実オイルを垂らして
【デザートスタンド】ぜんざいパフェ/黒ゴマムース 求肥包み/抹茶マイクロショートケーキ/ほうじ茶マカロン/和柄ショコラクッキー/抹茶ショコラタルト/桜モンブラン
【セイボリースタンド】オレンジとスモークサーモン、オニオンスライスのオープンサンド/生ハムのパートフィロ包み/ケークサレ/キッシュ
【小菓子】パートドフリュイ/フロランタン/抹茶カヌレ/ボンボンショコラ(7種の中から2種類をお選びいただけます)
【別皿】和三盆のスコーン/抹茶あずきスコーン/ベリーマドレーヌ(付け合せ:クロテッドクリーム/大納言あずき/いちごジャム)
【ドリンク】コーヒー、紅茶(マリアージュフレール)など20種類の中からおかわり自由
【URL】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/lounge_tea_at
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/560/resize/d4975-560-289743-6.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/560/resize/d4975-560-566811-7.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/560/resize/d4975-560-139203-8.jpg ]



『HARU茶房ハイティー』概要

◆販売期間:2020年3月16日(月)~5月31日(日)
◆場所:1F/ストリングス ラウンジ
◆提供時間:11:00~18:00(LO.17:30)
◆料金:3,700円 ※税金・サービス料12%別
◆メニュー内容:
【ファーストドリンク】グラスシャンパン
【ファーストディッシュ】パイ包みスープ(パンプキンスープ)
【三大珍味セイボリー】生ハムにペッパードロップとオリーブのマリネ/キャビアとサワークリームのブレッドカップ/トマトのピクルスにトリュフのアクセント/フォアグラテリーヌ
【デザートスタンド】ぜんざいパフェ/黒ゴマムース 求肥包み/抹茶マイクロショートケーキ/ほうじ茶マカロン/和柄ショコラクッキー抹茶ショコラタルト/桜モンブラン
【小菓子】パートドフリュイ/フロランタン/抹茶カヌレ/ボンボンショコラ(7種の中から2種類をお選びいただけます)
【セイボリースタンド】オレンジとスモークサーモン、オニオンスライスのオープンサンド/生ハムのパートフィロ包み/ケークサレ/キッシュ
【別皿】和三盆のスコーン/抹茶あずきスコーン/ベリーマドレーヌ(付け合せ:クロテッドクリーム/大納言あずき/いちごジャム)
【ドリンク】コーヒー、紅茶(マリアージュフレール)など20種類の中からおかわり自由
【URL】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/lounge_tea_high
[画像10: https://prtimes.jp/i/4975/560/resize/d4975-560-451787-9.jpg ]



<店舗概要>

【店名】オールデイ・ラウンジ 「ストリングス ラウンジ」
【営業時間】7:00~21:00(フードL.O 20:00/ドリンクL.O 20:30)
【席数】70席
【定休日】無休
【電話番号】052-861-7874
【HP】 https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-lounge.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください