土・日・祝日限定開催「ライトランチ&デザートバイキング」 1・2月は“和と洋の苺スイーツフェア” 2013年1月より京都新阪急ホテル 1Fレストラン「ブールヴァール」にて開催中

PR TIMES / 2013年1月9日 11時40分

 京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志(たおか ひろし))レストラン「ブールヴァール」では、1月より土・日・祝日限定にて午後のティータイム、軽食におすすめの「ライトランチ&デザートバイキング」を開催いたしております。



 ケーキ、和菓子、チョコレートファウンテンなど和洋スイーツコーナーに加え、スパゲッティー、ハヤシライス、サンドウィッチなどの

豊富なお料理とソフトドリンク各種が食べ放題・飲み放題。

土・日・祝日の15:00~16:30(90分間)限定の新企画です。

1・2月のテーマは「和・洋の苺スイーツフェア」。苺を使った和洋スイーツが多数登場いたします。

スイーツ好きな女子高校生限定のお得なプランもご用意いたしております。

午後のティータイムに、また遅めのランチとしても最適です。

その他、ランチバイキングでは「九州ご当地料理フェア」、ディナーバイキングでは「ズワイ蟹と麦そだち四元豚&九州ご当地

料理」を開催中。


<ライトランチ&デザートバイキング 概 要>

【場  所】

 京都新阪急ホテル 京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 1階 レストラン「ブールヴァール」

【料  金】

 大人2,000円 小学生1,300円 幼児(3歳~)500円(サービス料・消費税込み)

 ■女子高校生限定特別料金1,500円(4名様以上のご利用・学生証提示要)

【時  間】

 15:00~16:30(90分制)

 ※土・日・祝日限定開催 ※平日でも20名様以上のご予約で承ります

【お問い合わせ】

 TEL 075-284-1112


詳細はこちら→  http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<このニュースリリースに関するお問い合わせは>

京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 

西出 隆文(にしで たかふみ)

藤田 陽平(ふじた ようへい)まで

TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156

E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com ※記載の写真をご用意しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング