土・日・祝日限定開催「ライトランチ&デザートバイキング」 1・2月は“和と洋の苺スイーツフェア” 2013年1月より京都新阪急ホテル 1Fレストラン「ブールヴァール」にて開催中
PR TIMES / 2013年1月9日 11時40分
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志(たおか ひろし))レストラン「ブールヴァール」では、1月より土・日・祝日限定にて午後のティータイム、軽食におすすめの「ライトランチ&デザートバイキング」を開催いたしております。
ケーキ、和菓子、チョコレートファウンテンなど和洋スイーツコーナーに加え、スパゲッティー、ハヤシライス、サンドウィッチなどの
豊富なお料理とソフトドリンク各種が食べ放題・飲み放題。
土・日・祝日の15:00~16:30(90分間)限定の新企画です。
1・2月のテーマは「和・洋の苺スイーツフェア」。苺を使った和洋スイーツが多数登場いたします。
スイーツ好きな女子高校生限定のお得なプランもご用意いたしております。
午後のティータイムに、また遅めのランチとしても最適です。
その他、ランチバイキングでは「九州ご当地料理フェア」、ディナーバイキングでは「ズワイ蟹と麦そだち四元豚&九州ご当地
料理」を開催中。
<ライトランチ&デザートバイキング 概 要>
【場 所】
京都新阪急ホテル 京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 1階 レストラン「ブールヴァール」
【料 金】
大人2,000円 小学生1,300円 幼児(3歳~)500円(サービス料・消費税込み)
■女子高校生限定特別料金1,500円(4名様以上のご利用・学生証提示要)
【時 間】
15:00~16:30(90分制)
※土・日・祝日限定開催 ※平日でも20名様以上のご予約で承ります
【お問い合わせ】
TEL 075-284-1112
詳細はこちら→ http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<このニュースリリースに関するお問い合わせは>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画
西出 隆文(にしで たかふみ)
藤田 陽平(ふじた ようへい)まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com ※記載の写真をご用意しております。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
開業42周年記念メニューを販売~秋の味覚を堪能する3つのレストランプラン&ウイスキーフェアをバーにて開催~
PR TIMES / 2024年9月12日 13時45分
-
【横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR「BAYSIDE」】ハロウィンがテーマの秋のランチビュッフェ 見た目も楽しいメニューを時間無制限で
Digital PR Platform / 2024年8月30日 15時0分
-
大阪でハロウィンビュッフェ「トリックorタイ」ケーキや食べ比べモンブランなど70種超
モデルプレス / 2024年8月26日 17時55分
-
【ホテルグランヴィア京都】秋の味覚ディナーバイキング開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年8月22日 18時45分
-
【ホテルグランヴィア京都】オータムスイーツバイキング開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年8月22日 16時0分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください