昨春より大ブレイク中!絶好調のビュッフェがますます進化を続けます 「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ」開催 期間:2013年2月1日(金)より2013年4月8日(月)まで
PR TIMES / 2013年1月10日 15時6分
2012年11月8日(木)に開業20周年を迎えたホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて「開業20周年プレミアム・ビュッフェ」を開催いたします。
この企画は、開業20周年を迎えたホテルの魅力をビュッフェでお楽しみ頂けるよう「進化を続けるプレミアムな匠の技」をテーマに、和・洋・中・デザート60種類以上もの手の込んだ贅沢料理を出来立ての味わいとライブ感にこだわって提供いたします。
(画像1.)
1.「オマール海老入りのハンバーグ」(テ゛ィナーのみ)
フランベ・サービスが大人気のハンバーグが贅沢食材の旨みをまとって登場します
2.「シャリアピン・ステーキ」
淡路産玉葱をたっぷり使用し塩麹が仕上げの決め手。香り立つガーリックライスと共に
3.「桜島鶏のクリームシチュー・パイ包み焼き」
(画像2.)
「鮑入り中華風おこわ」(左奥)などバラエティ豊か
(画像3.)
「海鮮ちらし寿司」(写真)
「鮮魚と茶美豚(ちゃーみーとん)のせいろ蒸し」「天ぷら」小鉢料理など手の込んだホテルならではの料理が並びます
※「天ぷら」はディナーに海老の天ぷらをご用意いたします
(画像4.)※世界料理オリンピック準優勝パティシエ 川野 浩司
1.ストーンアイス・サービス
流行のストーンアイスがいよいよ登場します
2.「チョコレートスプレーケーキ」「世界料理オリンピック2012」
で準優勝したパティシエによる匠の技をお楽しみください
【ご予約・お問い合わせ】(06)6377-3618 (「ナイト&デイ」直通)
【名称】 「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ」
~進化を続ける匠の技で贈る和・洋・中・デザート贅沢料理~
【期間】 2013年2月1日(金)~4月8日(月)
【時間・料金】 ランチ 1部 11:00~
2部 13:15~
平日2,500円 土日祝3,000円 ※税金込
ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00(L.O)
平日4,200円 土日祝4,500円 ※税金込
※生ビール・こだわりワイン4種・梅酒3種など充実の飲み放題プラン 1,500円
※子ども(4歳~12歳)料金は別途ございます
【期間限定】 歓送迎会プランをご用意いたしました
◆歓送迎会プラン◆
職場のご異動、ご卒業と新しい旅立ちを迎えられる季節にお料理と美酒だけでなく
主賓の方・幹事様に嬉しい特典つきのプランをご用意いたしました
【期 間】 2013年2月1日(金)より
【人 数】 4名様より
【料 金】 食べ放題+フリードリンク
平日 5,400円 土日祝日5,700円
【特 典】 シェフからお祝いの一皿をサービス(オマール海老の天ぷら)
記念写真撮影の贈呈(寄せ書きができる写真台紙付き)など
※花束のご注文も別途承ります
■カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」について
ホテル1階にあり11mの天井高を誇る大きな窓からは
緑が溢れ、こぼれる光が降り注ぎます。大阪梅田にありながら解放感溢れる豪華な雰囲気の中、お食事を楽しんで
いただけます。
2012年4月、専門家による新聞ランキング(日経新聞「NIKKEIプラス1」紙“何でもランキング”)で関西No.1に選ばれ
半年以上たった現在も連日好評を博しております。
特に平日ランチに熟年夫婦の方々、ディナーはサラリーマン層の方々がお越しいただき、リピート利用も多くなっております。
最大180名様までご利用可能で、多人数様のパーティにもご利用いただけます。
(画像5.)
※店内イメージ
(画像6.)
※店頭イメージ
-----------------------------------------------
この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪急インターナショナル広報担当:永冨(ながとみ)健一(けんいち)・本田(ほんだ)梨絵(りえ)
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com 記載の写真データをご用意しております
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【箱根小涌園 天悠】天悠が贈る “贅を尽くした”食事 ~プレミアムビュッフェと 海・山・川の恵み和会席~
Digital PR Platform / 2024年7月12日 15時0分
-
京都・東山から、限定プランと一夜限りの特別メニュー「シェフズディナー」で感謝の気持ちを
PR TIMES / 2024年7月5日 13時0分
-
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ
@Press / 2024年7月3日 11時30分
-
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ
PR TIMES / 2024年7月3日 11時0分
-
【リーガロイヤルホテル京都】総料理長監修 新ウエディングメニュー「開業55周年記念メニュー」販売開始
PR TIMES / 2024年6月20日 17時45分
ランキング
-
1大谷翔平の新居「晒すメディア」なぜ叩かれるのか スターや芸能人の個人情報への向き合い方の変遷
東洋経済オンライン / 2024年7月16日 20時40分
-
2申請を忘れると年金200万円の損…荻原博子「もらえるものはとことんもらう」ための賢者の知恵
プレジデントオンライン / 2024年7月17日 8時15分
-
3「再配達は有料に」 ドライバーの本音は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月17日 6時40分
-
4工学系出身者が「先進国最低レベル」日本の"暗雲" エンジニアを育てられない国が抱える大問題
東洋経済オンライン / 2024年7月16日 17時0分
-
5「380円のデザートを10人で分けて…」“ラーメン屋でラーメンを頼まない”ヤバい客の実態を店主のプロレスラーが赤裸々証言
文春オンライン / 2024年7月17日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)