昨春より大ブレイク中!絶好調のビュッフェがますます進化を続けます 「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ」開催 期間:2013年2月1日(金)より2013年4月8日(月)まで
PR TIMES / 2013年1月10日 15時6分
2012年11月8日(木)に開業20周年を迎えたホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて「開業20周年プレミアム・ビュッフェ」を開催いたします。
この企画は、開業20周年を迎えたホテルの魅力をビュッフェでお楽しみ頂けるよう「進化を続けるプレミアムな匠の技」をテーマに、和・洋・中・デザート60種類以上もの手の込んだ贅沢料理を出来立ての味わいとライブ感にこだわって提供いたします。
(画像1.)
1.「オマール海老入りのハンバーグ」(テ゛ィナーのみ)
フランベ・サービスが大人気のハンバーグが贅沢食材の旨みをまとって登場します
2.「シャリアピン・ステーキ」
淡路産玉葱をたっぷり使用し塩麹が仕上げの決め手。香り立つガーリックライスと共に
3.「桜島鶏のクリームシチュー・パイ包み焼き」
(画像2.)
「鮑入り中華風おこわ」(左奥)などバラエティ豊か
(画像3.)
「海鮮ちらし寿司」(写真)
「鮮魚と茶美豚(ちゃーみーとん)のせいろ蒸し」「天ぷら」小鉢料理など手の込んだホテルならではの料理が並びます
※「天ぷら」はディナーに海老の天ぷらをご用意いたします
(画像4.)※世界料理オリンピック準優勝パティシエ 川野 浩司
1.ストーンアイス・サービス
流行のストーンアイスがいよいよ登場します
2.「チョコレートスプレーケーキ」「世界料理オリンピック2012」
で準優勝したパティシエによる匠の技をお楽しみください
【ご予約・お問い合わせ】(06)6377-3618 (「ナイト&デイ」直通)
【名称】 「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ」
~進化を続ける匠の技で贈る和・洋・中・デザート贅沢料理~
【期間】 2013年2月1日(金)~4月8日(月)
【時間・料金】 ランチ 1部 11:00~
2部 13:15~
平日2,500円 土日祝3,000円 ※税金込
ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00(L.O)
平日4,200円 土日祝4,500円 ※税金込
※生ビール・こだわりワイン4種・梅酒3種など充実の飲み放題プラン 1,500円
※子ども(4歳~12歳)料金は別途ございます
【期間限定】 歓送迎会プランをご用意いたしました
◆歓送迎会プラン◆
職場のご異動、ご卒業と新しい旅立ちを迎えられる季節にお料理と美酒だけでなく
主賓の方・幹事様に嬉しい特典つきのプランをご用意いたしました
【期 間】 2013年2月1日(金)より
【人 数】 4名様より
【料 金】 食べ放題+フリードリンク
平日 5,400円 土日祝日5,700円
【特 典】 シェフからお祝いの一皿をサービス(オマール海老の天ぷら)
記念写真撮影の贈呈(寄せ書きができる写真台紙付き)など
※花束のご注文も別途承ります
■カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」について
ホテル1階にあり11mの天井高を誇る大きな窓からは
緑が溢れ、こぼれる光が降り注ぎます。大阪梅田にありながら解放感溢れる豪華な雰囲気の中、お食事を楽しんで
いただけます。
2012年4月、専門家による新聞ランキング(日経新聞「NIKKEIプラス1」紙“何でもランキング”)で関西No.1に選ばれ
半年以上たった現在も連日好評を博しております。
特に平日ランチに熟年夫婦の方々、ディナーはサラリーマン層の方々がお越しいただき、リピート利用も多くなっております。
最大180名様までご利用可能で、多人数様のパーティにもご利用いただけます。
(画像5.)
※店内イメージ
(画像6.)
※店頭イメージ
-----------------------------------------------
この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪急インターナショナル広報担当:永冨(ながとみ)健一(けんいち)・本田(ほんだ)梨絵(りえ)
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com 記載の写真データをご用意しております
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル京都】聖夜を華やかに彩る「クリスマスディナー」 販売
PR TIMES / 2024年9月20日 17時45分
-
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 14時29分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES / 2024年8月29日 17時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
-
《開業60周年記念》ホテルの名品大集合!創業者の想いを受け継ぐ"富士見"ビュッフェに記念メニューが期間限定で登場
PR TIMES / 2024年8月29日 15時0分
ランキング
-
1民間企業の給与は平均459万5000円…人手不足背景に3年連続増、2014年以降で最高
読売新聞 / 2024年9月25日 20時54分
-
2再送-ECB幹部6人、ウニクレディトのコメルツ銀株取得を容認姿勢
ロイター / 2024年9月26日 2時31分
-
3日鉄のUSスチール買収を支持、仲裁委 労組は同意せず
ロイター / 2024年9月26日 2時29分
-
4為替相場 26日(日本時間 6時)
共同通信 / 2024年9月26日 6時0分
-
5ついに動いた!任天堂vs.パルワールド訴訟の焦点 ポケモンに酷似?協業するソニーの出方は
東洋経済オンライン / 2024年9月25日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください