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≪バーチャルレストラン10連続出店:第4弾≫ 自家製和風出汁がカツの旨味を引き立てる!四元豚と鹿児島の赤たまごを使用したカツ丼業態「カツ丼専門 三代目なかじま」のデリバリーを全9店舗で開始!

PR TIMES / 2021年2月13日 17時15分

第4弾:カツ丼業態「カツ丼専門 三代目なかじま」

寿司屋「まぐろ人」、大衆居酒屋「なんで、や」、沖縄料理屋「なんくるないさ」を中心に、主に都内で飲食店を運営する株式会社ティーケーエス(本社:新宿区西新宿、代表取締役:斎藤 浩司)は、デリバリー専門のバーチャルレストランとして、カツ丼業態「カツ丼専門 三代目なかじま」の運営を直営店9店舗で開始致します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-794781-0.jpg ]


株式会社ティーケーエスは、平成3年の創業以来30年にわたり、「地域密着型の飯屋」として、多くの皆様にご愛顧いただき、飲食店の営業を続けて参りましたが、昨年から続くこの“コロナ禍”において、店舗以外の収益の必要から、デリバリーに積極的に取り組んで参りました。
実店舗ではない“バーチャルレストラン”の運営に試行錯誤しながらも、「美味しい料理をお客様に届ける」という想いは、デリバリーにおいても変わらず持ち続け、地域の皆様にデリバリーで笑顔を届けられるような、極上のバーチャルレストラン(デリバリー専門店)10業態が出来上がりました。
第四弾として、自家製和風出汁がカツの旨味を引き立て、四元豚と鹿児島の赤玉子を使用したこだわりのカツ丼業態「カツ丼専門 三代目 なかじま」のデリバリーを全9店舗にて開始致します。


「カツ丼専門 三代目 なかじま」


[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-896209-1.jpg ]


「なかじま」のロースカツは、ブランド豚である四元豚を使用。そしてカツ丼の出汁には自家製の和風出汁を使用しており、カツの旨味を引き立たせます。こだわりの玉子には鹿児島の赤玉子を使用しております。ソースとタレをオリジナルで開発した「新潟風タレカツ丼」や「福井風ソースカツ丼」などご当地風カツ丼もあり、カツ丼の変化を楽しむこともできます。すべてのカツ丼に、「カツ丼にあうハリハリ漬け」をお付けしております。

◎メニュー例◎

[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-419074-3.jpg ]



■王様のロースカツ丼
1,180円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき


[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-986846-4.jpg ]



■ロースカツとヒレカツのミックスカツ丼
1,580円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき


[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-652964-6.jpg ]



■新潟風 ヒレ肉のタレカツ丼
1,280円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき


[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-725401-5.jpg ]



■名古屋風 ヒレ肉の味噌カツ丼
1,280円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき



「カツ丼専門 三代目 なかじま」 実施店舗

下記9店舗にて、ウーバーイーツで販売中です。

・聖蹟桜ヶ丘店      http://bit.ly/3oLLIm6
・みなとみらい店     http://bit.ly/3oGBxPv
・烏山店         http://bit.ly/3rknbpP
・国分寺店        https://bit.ly/3czAEpL
・狛江店         https://bit.ly/39Ksau5
・三鷹店 http://bit.ly/3oIlvER
・森下店         http://bit.ly/3rknEIB
・祖師ヶ谷大蔵店     http://bit.ly/3jftN6f
・恵比寿店 (しげぞうブランド) http://bit.ly/3rgK5hO


「ティーケーエス」の創業30年、変わらない「こだわり」

「街に人に愛される店を目指して」というコンセプトのもと、その地域に密着したお店つくりを30年継続してきました。いつ行っても居心地がよく、笑い声で溢れているお店が、ティーケーエスの目指すお店像です。どんなに時代が移り変わっても、「あたたかくて、ほっとする。そんな集いの場、安心の空間を提供したい」という創業以来の想いは変わりません。

[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-683487-7.jpg ]

もう一つのティーケーエスのこだわりは、「料理」とその「食材」です。
県や市や地域…。生産に携わる人々や行政と提携し、飲食ビジネスによる地域発展・再生をお手伝いしています。北は北海道から南は沖縄まで、生産者から食材を仕入れるだけでなく、私たちが研修にも伺っています。食材の生まれる地域環境を正確に知り、生産者の仕事の苦労ややりがいを知る漁・農場体験。実践した従業員は肉や魚、野菜を扱う丁寧さが変わり、お客様への料理説明の質も変わってきます。

[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-148710-8.jpg ]




株式会社ティーケーエス 概要

■会社概要
商号   : 株式会社ティーケーエス
代表者  : 代表取締役 斎藤浩司
所在地  : 〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 1991年10月
事業内容 : 飲食店の運営
資本金  : 1,000万円
ホームページ: http://www.tksgroup.jp/

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