≪バーチャルレストラン10連続出店:第4弾≫ 自家製和風出汁がカツの旨味を引き立てる!四元豚と鹿児島の赤たまごを使用したカツ丼業態「カツ丼専門 三代目なかじま」のデリバリーを全9店舗で開始!
PR TIMES / 2021年2月13日 17時15分
第4弾:カツ丼業態「カツ丼専門 三代目なかじま」
寿司屋「まぐろ人」、大衆居酒屋「なんで、や」、沖縄料理屋「なんくるないさ」を中心に、主に都内で飲食店を運営する株式会社ティーケーエス(本社:新宿区西新宿、代表取締役:斎藤 浩司)は、デリバリー専門のバーチャルレストランとして、カツ丼業態「カツ丼専門 三代目なかじま」の運営を直営店9店舗で開始致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-794781-0.jpg ]
株式会社ティーケーエスは、平成3年の創業以来30年にわたり、「地域密着型の飯屋」として、多くの皆様にご愛顧いただき、飲食店の営業を続けて参りましたが、昨年から続くこの“コロナ禍”において、店舗以外の収益の必要から、デリバリーに積極的に取り組んで参りました。
実店舗ではない“バーチャルレストラン”の運営に試行錯誤しながらも、「美味しい料理をお客様に届ける」という想いは、デリバリーにおいても変わらず持ち続け、地域の皆様にデリバリーで笑顔を届けられるような、極上のバーチャルレストラン(デリバリー専門店)10業態が出来上がりました。
第四弾として、自家製和風出汁がカツの旨味を引き立て、四元豚と鹿児島の赤玉子を使用したこだわりのカツ丼業態「カツ丼専門 三代目 なかじま」のデリバリーを全9店舗にて開始致します。
「カツ丼専門 三代目 なかじま」
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-896209-1.jpg ]
「なかじま」のロースカツは、ブランド豚である四元豚を使用。そしてカツ丼の出汁には自家製の和風出汁を使用しており、カツの旨味を引き立たせます。こだわりの玉子には鹿児島の赤玉子を使用しております。ソースとタレをオリジナルで開発した「新潟風タレカツ丼」や「福井風ソースカツ丼」などご当地風カツ丼もあり、カツ丼の変化を楽しむこともできます。すべてのカツ丼に、「カツ丼にあうハリハリ漬け」をお付けしております。
◎メニュー例◎
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-419074-3.jpg ]
■王様のロースカツ丼
1,180円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-986846-4.jpg ]
■ロースカツとヒレカツのミックスカツ丼
1,580円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-652964-6.jpg ]
■新潟風 ヒレ肉のタレカツ丼
1,280円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-725401-5.jpg ]
■名古屋風 ヒレ肉の味噌カツ丼
1,280円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき
「カツ丼専門 三代目 なかじま」 実施店舗
下記9店舗にて、ウーバーイーツで販売中です。
・聖蹟桜ヶ丘店 http://bit.ly/3oLLIm6
・みなとみらい店 http://bit.ly/3oGBxPv
・烏山店 http://bit.ly/3rknbpP
・国分寺店 https://bit.ly/3czAEpL
・狛江店 https://bit.ly/39Ksau5
・三鷹店 http://bit.ly/3oIlvER
・森下店 http://bit.ly/3rknEIB
・祖師ヶ谷大蔵店 http://bit.ly/3jftN6f
・恵比寿店 (しげぞうブランド) http://bit.ly/3rgK5hO
「ティーケーエス」の創業30年、変わらない「こだわり」
「街に人に愛される店を目指して」というコンセプトのもと、その地域に密着したお店つくりを30年継続してきました。いつ行っても居心地がよく、笑い声で溢れているお店が、ティーケーエスの目指すお店像です。どんなに時代が移り変わっても、「あたたかくて、ほっとする。そんな集いの場、安心の空間を提供したい」という創業以来の想いは変わりません。
[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-683487-7.jpg ]
もう一つのティーケーエスのこだわりは、「料理」とその「食材」です。
県や市や地域…。生産に携わる人々や行政と提携し、飲食ビジネスによる地域発展・再生をお手伝いしています。北は北海道から南は沖縄まで、生産者から食材を仕入れるだけでなく、私たちが研修にも伺っています。食材の生まれる地域環境を正確に知り、生産者の仕事の苦労ややりがいを知る漁・農場体験。実践した従業員は肉や魚、野菜を扱う丁寧さが変わり、お客様への料理説明の質も変わってきます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-148710-8.jpg ]
株式会社ティーケーエス 概要
■会社概要
商号 : 株式会社ティーケーエス
代表者 : 代表取締役 斎藤浩司
所在地 : 〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 1991年10月
事業内容 : 飲食店の運営
資本金 : 1,000万円
ホームページ:http://www.tksgroup.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【創業33周年】大衆酒場「なんくるないさー」「なんで、や」など、ティーケーエスの直営店舗にて5月8日(水)より『生誕祭』を開催!
PR TIMES / 2024年5月8日 14時0分
-
帯広豚丼が人気の元祖豚丼屋TONTONが70店舗達成!
PR TIMES / 2024年4月25日 11時20分
-
【初のテイクアウト専門店】バラエティー豊かな海鮮メニューが楽しめる「WASABI国分寺 Presented byまぐろ人」が2024年4月25日(木)オープン!
PR TIMES / 2024年4月24日 12時15分
-
あなたはどちらを選ぶ?花椒と唐辛子のしびれる辛さの「辛旨」!醤油のコクと濃厚な甘みの「甘旨」!双璧を成す『背脂ニンニク牛カルビ丼』が登場!
PR TIMES / 2024年4月22日 11時45分
-
【少量多皿のカウンター中華】六本木のモダンチャイニーズレストラン「虎峰(コホウ)」より、季節限定メニューが登場
PR TIMES / 2024年4月16日 10時45分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
4「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください