≪バーチャルレストラン10連続出店:第4弾≫ 自家製和風出汁がカツの旨味を引き立てる!四元豚と鹿児島の赤たまごを使用したカツ丼業態「カツ丼専門 三代目なかじま」のデリバリーを全9店舗で開始!
PR TIMES / 2021年2月13日 17時15分
第4弾:カツ丼業態「カツ丼専門 三代目なかじま」
寿司屋「まぐろ人」、大衆居酒屋「なんで、や」、沖縄料理屋「なんくるないさ」を中心に、主に都内で飲食店を運営する株式会社ティーケーエス(本社:新宿区西新宿、代表取締役:斎藤 浩司)は、デリバリー専門のバーチャルレストランとして、カツ丼業態「カツ丼専門 三代目なかじま」の運営を直営店9店舗で開始致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-794781-0.jpg ]
株式会社ティーケーエスは、平成3年の創業以来30年にわたり、「地域密着型の飯屋」として、多くの皆様にご愛顧いただき、飲食店の営業を続けて参りましたが、昨年から続くこの“コロナ禍”において、店舗以外の収益の必要から、デリバリーに積極的に取り組んで参りました。
実店舗ではない“バーチャルレストラン”の運営に試行錯誤しながらも、「美味しい料理をお客様に届ける」という想いは、デリバリーにおいても変わらず持ち続け、地域の皆様にデリバリーで笑顔を届けられるような、極上のバーチャルレストラン(デリバリー専門店)10業態が出来上がりました。
第四弾として、自家製和風出汁がカツの旨味を引き立て、四元豚と鹿児島の赤玉子を使用したこだわりのカツ丼業態「カツ丼専門 三代目 なかじま」のデリバリーを全9店舗にて開始致します。
「カツ丼専門 三代目 なかじま」
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-896209-1.jpg ]
「なかじま」のロースカツは、ブランド豚である四元豚を使用。そしてカツ丼の出汁には自家製の和風出汁を使用しており、カツの旨味を引き立たせます。こだわりの玉子には鹿児島の赤玉子を使用しております。ソースとタレをオリジナルで開発した「新潟風タレカツ丼」や「福井風ソースカツ丼」などご当地風カツ丼もあり、カツ丼の変化を楽しむこともできます。すべてのカツ丼に、「カツ丼にあうハリハリ漬け」をお付けしております。
◎メニュー例◎
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-419074-3.jpg ]
■王様のロースカツ丼
1,180円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-986846-4.jpg ]
■ロースカツとヒレカツのミックスカツ丼
1,580円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-652964-6.jpg ]
■新潟風 ヒレ肉のタレカツ丼
1,280円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-725401-5.jpg ]
■名古屋風 ヒレ肉の味噌カツ丼
1,280円 (税込)
※「カツ丼にあうハリハリ漬け」つき
「カツ丼専門 三代目 なかじま」 実施店舗
下記9店舗にて、ウーバーイーツで販売中です。
・聖蹟桜ヶ丘店 http://bit.ly/3oLLIm6
・みなとみらい店 http://bit.ly/3oGBxPv
・烏山店 http://bit.ly/3rknbpP
・国分寺店 https://bit.ly/3czAEpL
・狛江店 https://bit.ly/39Ksau5
・三鷹店 http://bit.ly/3oIlvER
・森下店 http://bit.ly/3rknEIB
・祖師ヶ谷大蔵店 http://bit.ly/3jftN6f
・恵比寿店 (しげぞうブランド) http://bit.ly/3rgK5hO
「ティーケーエス」の創業30年、変わらない「こだわり」
「街に人に愛される店を目指して」というコンセプトのもと、その地域に密着したお店つくりを30年継続してきました。いつ行っても居心地がよく、笑い声で溢れているお店が、ティーケーエスの目指すお店像です。どんなに時代が移り変わっても、「あたたかくて、ほっとする。そんな集いの場、安心の空間を提供したい」という創業以来の想いは変わりません。
[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-683487-7.jpg ]
もう一つのティーケーエスのこだわりは、「料理」とその「食材」です。
県や市や地域…。生産に携わる人々や行政と提携し、飲食ビジネスによる地域発展・再生をお手伝いしています。北は北海道から南は沖縄まで、生産者から食材を仕入れるだけでなく、私たちが研修にも伺っています。食材の生まれる地域環境を正確に知り、生産者の仕事の苦労ややりがいを知る漁・農場体験。実践した従業員は肉や魚、野菜を扱う丁寧さが変わり、お客様への料理説明の質も変わってきます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/566/resize/d5340-566-148710-8.jpg ]
株式会社ティーケーエス 概要
■会社概要
商号 : 株式会社ティーケーエス
代表者 : 代表取締役 斎藤浩司
所在地 : 〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 1991年10月
事業内容 : 飲食店の運営
資本金 : 1,000万円
ホームページ:http://www.tksgroup.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【完全予約制】六本木にある"少量多皿"のカウンター中華「虎峰」より営業時間変更のお知らせ
PR TIMES / 2024年9月11日 11時45分
-
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋の味覚たっぷりの逸品「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」が9月12日(木)より新登場
PR TIMES / 2024年9月11日 11時45分
-
とんかつチェーン「かつや」で一人飲み。ヒレカツ、メンチカツ、海老フライ&ビールが“驚きの金額”で
日刊SPA! / 2024年9月3日 15時51分
-
【期間限定】にんにく香る甘辛いタレが食欲をそそる「トンテキみたいなかつ丼」を期間限定で提供開始!
PR TIMES / 2024年9月1日 15時15分
-
厳暑な残暑にすたみなチャージ!牛ホルモン×厚切り牛の“漆黒”丼!濃厚なブラック醤油焼肉ダレがたまらない『濃厚ブラックW牛焼肉丼』を発売!
PR TIMES / 2024年8月28日 12時15分
ランキング
-
1《ぼったくりと批判殺到》京都・嵐山の人気カフェから「転売シャトレーゼ」が消えた 店員は「品薄で入ってこない」と説明
NEWSポストセブン / 2024年9月24日 7時15分
-
2「きのこの山」模倣品流通受け、明治が知的財産権の保護を強化へ…製造差し止めなどでブランド保護
読売新聞 / 2024年9月24日 16時59分
-
3昭和に大ヒット「青春という名のラーメン」令和に復活! 熱湯1分、タイパ志向に応える 明星食品
食品新聞 / 2024年9月24日 9時2分
-
4「うまい棒」12円→15円に値上げ 「許容できる範囲をさらに超え……」
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月24日 13時9分
-
5《1個買うと1個もらえる》新作「チョコパイ」が無料ってお得すぎ...。セブン・ミニストップ・ファミマお得企画まとめ(9月24日開始)
東京バーゲンマニア / 2024年9月24日 12時37分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください