【リーガロイヤルホテル小倉】納涼会に、暑気払いに、女子会に、美味しい夏を存分に愉しむ レストラン 夏のビアプラン
PR TIMES / 2019年5月21日 11時40分
期間:2019年 6月1日(土)~9月13日(金)
リーガロイヤルホテル小倉(北九州市小倉北区浅野・総支配人 南浦 忠義〔みなみうら ただよし〕では、29階「フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ」、2階「中国料理 龍鳳」、1階「寿司・割烹 酒仙」のレストラン3店舗にて、6月1日(土)から9月13日(金)まで、夏のビアプランを販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/566/resize/d16682-566-296356-1.jpg ]
レストラン各店舗の特色ある料理と種類豊富な120分のフリードリンクがセットになった夏季限定のビアプラン。ホテル最上階から望む夜景を楽しみながら、こだわりのフレンチとお酒をご堪能いただける「フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ」では、カジュアルに取り分けてお召しあがりいただく前菜3皿のほか、素材の持ち味を生かし、美しく銘々に盛られたお魚、お肉料理、デザートをご提供。フリードリンクは生ビール、スパークリングワイン、バーテンダーがつくるカクテルなど40種類以上の豊富なラインアップを揃えました。洗練された料理は、男女ともにご満足いただけるポーションで、職場や仲間内での女子会、納涼会、暑気払い利用はもちろんのこと、リーズナブルにフレンチを愉しみたい方にもおすすめです。
また、本格広東料理をふるまう「中国料理 龍鳳」では、彩りのある前菜盛り合わせ5種から始まり、香りと旨味を引き出したボリュームたっぷりの各種人気料理が揃います。紹興酒、果実酒、瓶ビールなど、料理との相性抜群なドリンクを多数ご用意しております。「寿司・割烹 酒仙」でも、生ビールや焼酎、地酒「天心」などのアイテムと共にお酒が進む料理をご賞味いただけます。
ビアプラン『 Paradis été〔パラディ エテ〕』詳細
フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ(29階)
華やかな前菜から皿盛りのメイン料理など、こだわりのフレンチと豊富なドリンクが揃う贅沢プラン。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/566/resize/d16682-566-209168-5.jpg ]
【提供期間】2019年6月1日(土)~9月13日(金)
【人数】3名様以上
【料金】1名様 ¥6,500
<メニュー>
・オードブル・バリエーション(メニュー一例)
- 若松水切りトマトと パルマ産生ハム・リコッタチーズ
- 季節の野菜のムースとコンソメジュレ 雲丹添え
- ニュージーランド産オーラキングサーモンの低温コンフィ パッションビネガーソース
- 鮪のミキュイ アンディーブのサラダ仕立て 胡麻香るマスタードソース
・魚介類とアボカドのフリット スパイシートマトソース
・薩摩白美豚バラ肉の煮込みを蜂蜜香るラケに アオリイカとキャベツのエテュベ添え
・鮮魚のポワレ 根セロリのピュレ 大分県産かぼす香る甲殻類のジュ
・アンガス牛ロース肉のロティ 夏野菜のソテー 赤ワインソース
・本日のおすすめデザート
・パン
<フリードリンク120分>
生ビール(アサヒスーパードライ・ドライブラック)/スパークリングワイン/ワイン(赤・白)/樽ハイ(レモン・カルピス)/ウイスキー/焼酎(芋・麦)/梅酒/カクテル(20種)/ノンアルコールワイン(赤・白)/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(8種)
中国料理 龍鳳(2階)
食欲をそそる本格広東料理にビールや紹興酒が愉しめる夏に最適なプラン。
[画像3: https://prtimes.jp/i/16682/566/resize/d16682-566-475540-3.jpg ]
【提供期間】2019年6月1日(土)~9月13日(金)
※除外日:8月10日(土)~18日(日)
【人数】4名様以上
【料金】1名様 ¥6,500 <個室料無料>
<メニュー>
・前菜盛り合わせ
・海の幸とふかひれのスープ 卵白仕立て
・鶏の唐揚げ 甘酢香味ソース
・紋甲イカのスパイシーガーリック炒め
・帆立貝柱と小海老と春雨の蒸し物 香り葱醤油
・五目炒飯
・本日のデザート
<フリードリンク120分 >
瓶ビール/紹興酒/焼酎(芋・麦)/あんず酒/ライチ酒/ハイボール/梅酒/ウーロン茶/オレンジジュース
寿司・割烹 酒仙(1階 日本料理 なにわ内)
全11品の料理にビールや地酒「天心」などの飲み放題が付いたお得なプランです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/16682/566/resize/d16682-566-822299-4.jpg ]
【提供期間】2019年6月1日(土)~9月13日(金)
※除外日:8月10日(土)~18日(日)
【人数】3名様以上
【料金】1名様 ¥6,500
<メニュー>
温かい枝豆・長芋たんざく・出汁巻き玉子・海鮮サラダ・からすみ大根・焼売・手羽唐揚げ・串揚げ・真鯛のあら炊き・海鮮皿うどん・三種の細巻き寿司
<フリードリンク120分 >
生ビール/冷酒(地酒「天心」)/ハイボール/焼酎(芋・麦)/梅酒/ゆず酒/もも酒/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・コーラ)/ノンアルコールビール
※前日までのご予約制。
※各店舗の提供時間に関しては、ホームページよりご確認、もしくはお電話にてお問い合わせください。
※各種割引サービスは対象外とさせていただきます。
※表示料金は税金・サービス料を含みます。
※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真は全てイメージです。
<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル小倉 レストラン予約
TEL.093-531-1070(受付時間 9:00~17:00)
ホームページ https://www.rihga.co.jp/kokura/restaurant/fair_list/beer-fair2019/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル京都】聖夜を華やかに彩る「クリスマスディナー」 販売
PR TIMES / 2024年9月20日 17時45分
-
【横浜ロイヤルパークホテル】新商品「チャイニーズハイティー“天空茶楼”」販売
PR TIMES / 2024年9月20日 14時0分
-
【リーガロイヤルホテル(大阪)】秋の味覚を大収穫!森の恵みを堪能する華やかな宴へようこそ「秋のごちそうフェア 森の晩餐会」開催
PR TIMES / 2024年9月9日 17時15分
-
【リーガロイヤルホテル京都】バー グラナダ「Plan de cena(プラン デ セナ) vol.2」 販売
PR TIMES / 2024年8月29日 16時15分
-
【リーガロイヤルホテル京都】ラウンジ 『ビアフェア+ランタン&キャンドルナイト』 開催中
PR TIMES / 2024年8月27日 14時15分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
310月に「チョコレート」などまた値上げ…一方で「サンマ」「ブリ」など秋の味覚はお買い得!?
MBSニュース / 2024年9月23日 18時0分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください