東京マリオットホテル "Marriott BBQ Beer Terrace 2020"
PR TIMES / 2020年7月6日 15時40分
特選松阪牛やアワビなど贅沢食材をBBQで!開放感あふれるテラスで楽しむ優雅な夏の夜
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:山下誠)では、2020年7月17日(金)~ 9月30日(水)まで、ホテル1Fの「ラウンジ&ダイニング G」のテラス席にて、「マリオット バーベキュー ビア テラス 2020」を提供いたします。無煙炭火焼きのバーベキュースタイルでお召し上がりいただくシェフ厳選の食材と、ドラフトビールやシャンパンのフリーフローなどドリンクもこだわりのセレクションでお届けします。都会の喧騒から離れ、御殿山の静かな夜空が目前に広がる開放的なテラス席は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため席の間隔を広くとるなど “三密”を避け、心地よい風が吹き抜ける中で安心してお食事を楽しんでいただけます。夏の夜風を感じながら、優雅なディナータイムをご堪能ください。
[画像: https://prtimes.jp/i/6521/568/resize/d6521-568-984617-0.jpg ]
Marriott BBQ Beer Terrace 2020
緑豊かな開放感あふれるテラス席でお召し上がりいただくバーベキュースタイルのディナー。アワビとキャビアを添えたアペタイザーをはじめ、じっくり焼き上げることで旨味を引き出した特選松阪牛や天使の海老など、夏の夜を彩る美味をご堪能いただけます。各テーブルに設置した無煙炭火焼きグリルでセルフスタイルのバーベキューをお楽しみください。ドリンクフリーフローには、クリーンで爽やかな苦味と麦芽100%のマイルドですっきりとした味わいのドラフトビール「カールスバーグ」や、フレッシュな柑橘系果実や白い花のような香りが広がるシャンパン「ポメリー・ブリュット・ロワイヤル」などをご用意。シェフ厳選食材とドリンクのマリアージュで、極上のひとときをお楽しみください。
<アペタイザー>
・アワビとキャビアを添えた新ショウガ香るコンソメジュレ
・鶏レモンのサルティンボッカ風ロール ・ホワイトコーンの豆乳冷製スープ
・リーフサラダ(おかわり自由)
<BBQプレート>
・特選松阪牛 ・三崎港直送サザエのハーブバターつぼ焼き ・天使の海老 ・大山鶏モモ肉コンフィ
・骨付きソーセージ1本 ・ハーブヨーグルトポーク ・国産牛カルビ ・直送三浦の夏野菜
・3種のソース(BBQソース・ワサビソース・スパイシーソース)と3種の塩
<デザート>
・季節のシャーベット
期間:2020年7月17日(金)~ 9月30日(水)※日曜・月曜を除く
時間:18 :00~21 :00(最終受付 20 :00)
料金:1名様 ¥6,000(料理のみ)※2名様よりご予約制
◇シャンパンフリーフロー ¥6,000
シャンパン(ポメリー・ブリュット・ロワイヤル)、赤白ワイン付き
◇ドリンクフリーフロー<スタンダード>¥2,000
ドラフトビール(カールスバーグ)・ハイボール・サワーほか
◇ドリンクフリーフロー<ワイン付き>¥3,000
スタンダード+赤白ワイン付き
※すべてのドリンクコースにソフトドリンクが含まれます。
※ドリンクフリーフロー120分制(90分 :ラストオーダー)
【ご利用の注意事項】
強風などの悪天候および雨天の場合は 屋内レストランでのご案内とさせていただきます。
また 、屋内でのご案内の際は、調理したメニューのご提供とさせていただきます。
Summer Dinner Course
屋外で楽しむ「マリオット バーベキュー ビア テラス2020」のほか、レストラン屋内席でゆっくりとご堪能いただく、夏の味覚をふんだんに使用したディナーコースもご用意。ライムと梅の爽やかな酸味をアクセントにした三浦港直送鮮魚の前菜をはじめ、新生姜のピューレとハーブをまとわせた江戸前穴子のフリット、山葵をきかせた特選松阪牛のグリルなど、シェフの技が光る品々を取り揃えました。夏の夜を彩る美食ディナーで特別なひとときをお楽しみください。
期間:2020年7月17日(金)~8月29日(土)※日曜・月曜を除く
時間:18 :00~21 :00(L.O. 20 :30)
料金:1名様 ¥7,500
【新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて】
・屋外テラス席及び室内レストラン席では席数を減らし、十分なスペースを確保してご利用いただけます。
・ご来店時は、検温及び手指のアルコール消毒にご協力をお願いしております。
<ご予約・お問い合わせ先>
ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
URL: :http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【アロフト東京銀座】秋のルーフトップバーで生LIVEととも楽しむ、バーベキューガーデン『Grilln’ & Chilln’』第3弾、9月21日よりスタート
PR TIMES / 2024年9月20日 17時0分
-
【セント レジス ホテル 大阪】セントレジス・クラフトビア&ジャズフェスト
PR TIMES / 2024年9月20日 11時44分
-
ディズニーホテルで一足先にハロウィーン気分! 秋のスペシャルメニューが登場
OVO [オーヴォ] / 2024年9月4日 11時29分
-
発売前のスペシャルアイテムが登場!シャンパンを楽しむ特別な日「セレブラシオン シャンパーニュ」開催
PR TIMES / 2024年9月3日 12時11分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_華やかな秋のフルーツ&プチアレンジを楽しむハイティー「FRUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月28日 15時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください