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「ビストロレシピ ローストポーク切り落とし」を新発売

PR TIMES / 2023年2月22日 16時15分

~ しっとり食感で、おつまみやサラダのトッピングに ~

伊藤ハム株式会社は、家飲みにお薦めのおつまみラインアップを取り揃えた「ビストロレシピ」から、「ビストロレシピ ローストポーク切り落とし」を発売します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/4867/569/resize/d4867-569-5bf0e11f2eca9648c545-0.jpg ]

【商品特長】
◇ポイント1  
2種のハーブの風味がクセになる味わい
「ローズマリー」と「バジル」のハーブが香る「ローストポーク切り落とし」は、豚バラ肉の脂とハーブの風味が相性ぴったりで、そのまま食べても飽きのこない味わいです。そのままはもちろん、サラダのトッピングとしてもお薦めです。

◇ポイント2
こだわりの低温真空調理※でしっとりおいしく仕上げました
真空調理でじっくり加熱することで、しっとりとした食感に仕上げました。
※下処理が済んだ豚肉を、調味料などと一緒に袋に入れて真空パックし、袋のまま湯煎またはスチームで低温加熱調理する方法です。じっくりと火をとおすため、しっとりとした食感になります。

【商品名&内容量】
ビストロレシピ ローストポーク切り落とし75g

【希望小売価格】
360円(税込)

【発売地区】
全国

【発売時期】
2023年3月1日
[画像2: https://prtimes.jp/i/4867/569/resize/d4867-569-e6aabec16376f351a83d-1.jpg ]


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