1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ラ・キャリエールクッキングスクール1Dayレッスン「7月ホテルライクな朝食♪エッグベネディクト&モンテクリストサンド」開催~8名限定~

PR TIMES / 2024年7月3日 10時0分

京都の料理教室ラ・キャリエールが開催。~8名限定~ソースも手作り♪憧れのエッグベネディクトとクロックムッシュの進化系!?カナダのおしゃれサンドイッチを作ります。

おしゃれなエッグベネディクト&モンテクリストサンドを作りませんか?



[画像1: https://prtimes.jp/i/71969/572/resize/d71969-572-e1f7f7df63b4d6ab3bfa-0.jpg ]

メニュー


エッグベネディクトオランデーズソースもポーチドエッグもすべて手作りします。
(1人作業)モンテクリストサンド(お持ち帰り)パストラミとたっぷりチーズを贅沢にサンドし、卵液につけ込みトーストした、こんがりサンドイッチです。(1人作業)

日時


2024年 7月20日(土)14:00 -16:30
2024年 7月27日(土) 14:00-16:30
※先着順
申込


詳細はWEBサイトより
https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/detail/maruki_0720.php
講師紹介


[画像2: https://prtimes.jp/i/71969/572/resize/d71969-572-37051195c134f4ee06dc-1.jpg ]

丸木 しのぶ / Maruki Shinobuラ・キャリエール クッキングスクール チーフインストラクター洋菓子店勤務後渡欧、ルコルドンブルー(ロンドン)にてグランドディプロマ取得、ルコルドンブルー(パリ)にて料理を学ぶ。帰国後はカフェの立ち上げやメニューの考案、洋菓子工場にて商品開発などに携わる。その後学校法人大和学園に入職。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください