旨さが違う、こだわりの焼肉店「巨牛荘」六本木店、人気レストランを社食として利用できる「どこでも社食」と提携
PR TIMES / 2019年9月17日 11時0分
2019年9月17日(火)よりサービス開始
味付けした和牛カルビを専用の鉄鍋で焼く“プルコギ”と、その肉汁で仕上げる“焼きうどん”が自慢の焼肉レストラン「巨牛荘」の六本木店は、企業の福利厚生サービスとして、近くの飲食店を社食として使用できる「どこでも社食」を運営する株式会社シンシアージュ(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:久木田敬志)と提携し、9月17日(火)よりサービスを開始します。
「どこでも社食」との連携により、企業で働く従業員の皆様に対して「社食」という切り口でもサービスの提供を行って参ります。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/574/resize/d18232-574-392603-0.jpg ]
◆ 「どこでも社食」サービス概要
どこでも社食は「近くのレストランを社食として使用できる」企業向け福利厚生サービスです。
従業員の健康的な食生活の実現や、社内コミュニケーション活性化、会食時の利用など多岐に渡る目的で活用可能です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/574/resize/d18232-574-304043-1.jpg ]
◆ 「巨牛荘」 概要
看板メニューの“プルコギ”(味付け焼肉)と、その肉汁で仕上げる“焼きうどん”ほか、これらオリジナルメニューの旨さから、舌の肥えた焼肉通の芸能人、マスコミ関係者が夜ごと通いつめる人気店として知られるこだわりの焼肉レストラン。
住 所 : 東京都港区六本木5-7-8
電話番号 : 03-3423-1171
営業時間 : 17:00~03:00(2:00ラストオーダー)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
肉のヤマ牛の月見は大きな栗が輝く!今年の十五夜は秋のごちそうが詰まった“栗”ד舞茸” ד牛カルビ” を共に味わう『大栗 月見カルビ焼肉丼』 を6日間限定・数量限定で販売
PR TIMES / 2024年9月16日 14時45分
-
世界とつながる 歴史とつながるつるとんたん UDON NOODLE Brasserie 六本木移転・グランドオープン
PR TIMES / 2024年8月30日 16時0分
-
食欲の秋!手軽においしいお肉好きなだけ!旨辛ソースで肉の旨みを味わう“牛ハラミ焼肉丼” 新登場。さらにカルビとハラミを同時に楽しめる『牛ハラミ&カルビ焼肉丼』も新登場!
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
厳暑な残暑にすたみなチャージ!牛ホルモン×厚切り牛の“漆黒”丼!濃厚なブラック醤油焼肉ダレがたまらない『濃厚ブラックW牛焼肉丼』を発売!
PR TIMES / 2024年8月28日 12時15分
-
『しゃぶ禅』が「鹿児島黒牛リブロース食べ放題」を9月1日(日)~11月30日(土)まで特別価格で提供
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください