ゴールデンウィーク限定スペシャルブッフェ 『海老・蟹・ビーフ合戦』

PR TIMES / 2013年2月15日 14時8分

2013年4月27日(土)~5月6日(月・祝)第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」にて

 極上のパノラマが広がる東京のウォーターフロント品川・天王洲アイルにそびえる第一ホテル東京シーフォート
(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 矢(や)濱(はま) 周(しゅう)哉(や))の自然光溢れるレストラン「グランカフェ」にてゴールデンウィーク限定のスペシャルブッフェを開催いたします。




 ホテル自慢のローストビーフをはじめ、ウォーターフロントならではの海老や蟹を心ゆくまで満喫できるまさに合戦の名にふさわしいメニューの数々が30種類以上。旅行には出掛けないけれど、家族そろってワイワイ食事をしたい!「安・近・短」を望まれるお客様におすすめです。お子様に人気の「自分でくるくるアイスクリームマシン」をはじめ、ご年配のお客様にも嬉しい江戸前天婦羅、にぎり寿司、わんこ蕎麦など和食も充実しています。

 今年のゴールデンウィークも3世代揃っておなかいっぱい楽しめるブッフェをご堪能いただけます。


【場 所】第一ホテル東京シーフォート 1階 レストラン「グランカフェ」
【開催日】2013年4月27日(土)~5月6日(月・祝)*除外日4/30、5/1.2のランチ
【時 間】ランチ 11:30~15:00(14:30L.O)ディナー17:30~21:00(20:30L.O)
【料 金】ランチ  大人3,800円 小学生1,800円 幼児(3歳以上)1,000円 シニア(65歳以上)3,500円
     ディナー 大人4,800円 小学生2,200円 幼児(3歳以上)1,300円 シニア(65歳以上)4,300円
     早期特典★4月20日(土)までにご予約いただくと小学生・幼児は50%OFF ※料金は消費税込み


◆ ◆ ◆

ゴールデンウィークだけのスペシャル
1.デモンストレーションコーナー 
ローストビーフ ホテル特製濃厚でとろける芳醇な旨味が絶妙
ディナーの大人&シニア限定 シーフードプラッター(オマール海老、あぶら蟹、シュリンプカクテルより1皿)
2.お子様特典
自分で作るくるくるアイスクリームマシーン(定番バニラ&ストロベリー、クッキーバニラ)
お菓子のつかみ取り(小学生以下限定)

◆ ◆ ◆

【内容】野菜のサラダバー、ずわい蟹、春野菜のクリーミーグラタン、魚貝のエスカベッシュ
パティシエ特製デザート、チョコレートファウンテンなど全40種類以上

【ご予約】TEL 03-5460-4428 (グランカフェ直通 7:00〰21:30)


--------------------------------------------

このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 太田 勇一郎(おおた ゆういちろう)・折戸 勇(おりと いさむ)・木川 久美(きかわ くみ)・松山 展子(まつやま のりこ)
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
メールアト゛レス sft-kikaku@hankyu-hanshin-hotels.com  ※記載画像データをご用意しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング