すだちを絞ってお召し上がりいただくさっぱりメニューや夏野菜・旬魚など『夏のシーズンメニュー』提供開始
PR TIMES / 2014年5月30日 11時46分
「うまいものいっぱいいろはにほへと」2014年5月28日(水)~ 「地酒とそば・京風おでん 三間堂」2014年6月10日(火)~
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、「うまいものいっぱい いろはにほへと」にて2014年5月28日(水)より、 「地酒とそば・京風おでん 三間堂」にて2014年6月10日(火)より夏のシーズンメニューの提供を開始いたします。
「いろはにほへと」ではすだちを絞ってお召し上がりいただくさっぱりメニュー、「三間堂」は夏野菜を使用したお料理と旬魚のお造りをご用意いたしました。
《うまいものいっぱい いろはにほへと》
■実施店舗:関東 全店舗
■開始日:2014年5月28日(水)~
■メニュー 一例
爽やかな香りとまろやかな酸味が特徴の酢橘(すだち)にはビタミンCがたっぷり。
美味しさもより一層引き立てます。
【熟成四元豚の八海山鉄板蒸し焼き】980円(税抜)
【宮崎産めひかり天ぷら 海老塩スダチ】680円(税抜)
【旨味塩の唐揚げをスダチでさっぱりと】580円(税抜)
【冷やしTOMATO】480円(税抜)
《地酒とそば・京風おでん 三間堂》
■実施店舗: 関東・関西 全店舗
■開始日: 2014年6月10日(火)~
■メニュー 一例
夏野菜を様々なお料理で、旬魚はお造りに。
季節のそばは辛味大根おろしを添えてご提供いたします。
【夏野菜の天ぷら】680円(税抜)
【米茄子の蕎麦味噌田楽】580円(税抜)
【縞あじの造り】780円(税抜)
【辛味大根おろし蕎麦】780円(税抜)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
創業約120年の老舗から評判の立ち食い蕎麦店まで! 京都で味わう“夏の蕎麦”4選
ananweb / 2024年7月17日 20時30分
-
\あなたが決める道の駅くるくる なるとの推しグルメ/7月13日(土)~7月15日(月)の3日間で夏のグルメグランプリ「NATSU-1」を開催!
@Press / 2024年7月11日 14時0分
-
なか卯、夏の風物詩「とり天すだちおろしうどん」発売 – 二八そばも
マイナビニュース / 2024年7月3日 11時30分
-
【四十八漁場】産地フェア第3弾は“瀬戸内”マテ貝、ハモ、真だこ、サツキマスと淡路産の玉葱で瀬戸内の夏をお届け!
PR TIMES / 2024年6月28日 13時15分
-
【なか卯】徳島県産すだちをまるごと1個贅沢にトッピング!なか卯の夏の風物詩「とり天すだちおろしうどん」販売!
PR TIMES / 2024年6月27日 13時15分
ランキング
-
1投資信託「以外」のほったらかし投資の選択肢とは 年利10%ならおよそ「7年で資産が倍」になる
東洋経済オンライン / 2024年7月21日 9時0分
-
2コメが品薄、価格が高騰 米穀店や飲食店直撃「ここまでとは」
産経ニュース / 2024年7月21日 17時41分
-
3サーティワン、大幅増益 「よくばりフェス」や出店増が奏功
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月19日 18時48分
-
4ウィンドウズ障害、便乗したフィッシング詐欺のリスク高まる…復旧名目に偽メール・偽ホームページ
読売新聞 / 2024年7月22日 0時0分
-
5物言う投資家エリオット、スタバ株を大量取得=関係筋
ロイター / 2024年7月20日 5時59分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)