すだちを絞ってお召し上がりいただくさっぱりメニューや夏野菜・旬魚など『夏のシーズンメニュー』提供開始
PR TIMES / 2014年5月30日 11時46分
「うまいものいっぱいいろはにほへと」2014年5月28日(水)~ 「地酒とそば・京風おでん 三間堂」2014年6月10日(火)~
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、「うまいものいっぱい いろはにほへと」にて2014年5月28日(水)より、 「地酒とそば・京風おでん 三間堂」にて2014年6月10日(火)より夏のシーズンメニューの提供を開始いたします。
「いろはにほへと」ではすだちを絞ってお召し上がりいただくさっぱりメニュー、「三間堂」は夏野菜を使用したお料理と旬魚のお造りをご用意いたしました。
《うまいものいっぱい いろはにほへと》
■実施店舗:関東 全店舗
■開始日:2014年5月28日(水)~
■メニュー 一例
爽やかな香りとまろやかな酸味が特徴の酢橘(すだち)にはビタミンCがたっぷり。
美味しさもより一層引き立てます。
【熟成四元豚の八海山鉄板蒸し焼き】980円(税抜)
【宮崎産めひかり天ぷら 海老塩スダチ】680円(税抜)
【旨味塩の唐揚げをスダチでさっぱりと】580円(税抜)
【冷やしTOMATO】480円(税抜)
《地酒とそば・京風おでん 三間堂》
■実施店舗: 関東・関西 全店舗
■開始日: 2014年6月10日(火)~
■メニュー 一例
夏野菜を様々なお料理で、旬魚はお造りに。
季節のそばは辛味大根おろしを添えてご提供いたします。
【夏野菜の天ぷら】680円(税抜)
【米茄子の蕎麦味噌田楽】580円(税抜)
【縞あじの造り】780円(税抜)
【辛味大根おろし蕎麦】780円(税抜)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
華屋与兵衛、「初夏の平日ランチメニュー」に陸奥湾産帆立天を使用したおろしそばなど、期間限定で3種登場
マイナビニュース / 2024年5月9日 9時0分
-
日テレ「満天☆青空レストラン」コラボメニューが食べられるのは今だけ。銀座ライオン・銀座ライオンLEOで6月30日まで。
東京バーゲンマニア / 2024年5月8日 18時0分
-
江の島を目の前に眺めるホテルから、幻の牛肉・葉山牛を味わうディナーコース付き宿泊プランが登場
IGNITE / 2024年4月30日 22時0分
-
【神戸ポートピアホテル】 食で巡る瀬戸内グルメ旅『瀬戸内グルメフェア』 5/1(水)より館内レストランにて開催!
PR TIMES / 2024年4月30日 14時15分
-
江の島を目の前に眺めるホテルで、「幻の牛肉」といわれる「葉山牛」を味わうディナーコース付き宿泊プランを5月1日(水) からご提供いたします!
PR TIMES / 2024年4月23日 11時45分
ランキング
-
1コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
2「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
3朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください