すだちを絞ってお召し上がりいただくさっぱりメニューや夏野菜・旬魚など『夏のシーズンメニュー』提供開始
PR TIMES / 2014年5月30日 11時46分
「うまいものいっぱいいろはにほへと」2014年5月28日(水)~ 「地酒とそば・京風おでん 三間堂」2014年6月10日(火)~
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、「うまいものいっぱい いろはにほへと」にて2014年5月28日(水)より、 「地酒とそば・京風おでん 三間堂」にて2014年6月10日(火)より夏のシーズンメニューの提供を開始いたします。
「いろはにほへと」ではすだちを絞ってお召し上がりいただくさっぱりメニュー、「三間堂」は夏野菜を使用したお料理と旬魚のお造りをご用意いたしました。
《うまいものいっぱい いろはにほへと》
■実施店舗:関東 全店舗
■開始日:2014年5月28日(水)~
■メニュー 一例
爽やかな香りとまろやかな酸味が特徴の酢橘(すだち)にはビタミンCがたっぷり。
美味しさもより一層引き立てます。
【熟成四元豚の八海山鉄板蒸し焼き】980円(税抜)
【宮崎産めひかり天ぷら 海老塩スダチ】680円(税抜)
【旨味塩の唐揚げをスダチでさっぱりと】580円(税抜)
【冷やしTOMATO】480円(税抜)
《地酒とそば・京風おでん 三間堂》
■実施店舗: 関東・関西 全店舗
■開始日: 2014年6月10日(火)~
■メニュー 一例
夏野菜を様々なお料理で、旬魚はお造りに。
季節のそばは辛味大根おろしを添えてご提供いたします。
【夏野菜の天ぷら】680円(税抜)
【米茄子の蕎麦味噌田楽】580円(税抜)
【縞あじの造り】780円(税抜)
【辛味大根おろし蕎麦】780円(税抜)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【秋魚がメイン】定番や大人気のレシピ10選!~秋鮭・さんま・カツオ・サバ・イワシ~
Woman.excite / 2024年9月20日 6時0分
-
なか卯、徳島県産すだちを使用した「茄子すだちおろしうどん」「茄子すだちおろしそば」発売
マイナビニュース / 2024年9月18日 13時0分
-
暑い朝には冷しそば! 夏のおすすめメニューが絶品だった 圏央道「厚木PA」
バイクのニュース / 2024年9月14日 7時10分
-
【好きなそうめんの薬味ランキング】定番の"薬味"が第1位!
東京バーゲンマニア / 2024年8月30日 12時28分
-
ダイエット中の夜ご飯に困ってない?野菜や魚「夏の旬食材」で作る500kcal以下の献立【太らない夜ご飯献立】
Woman.excite / 2024年8月26日 8時0分
ランキング
-
1フランフランが「若年女性」人気を総取りするワケ アインHDによる買収を経て、再成長できるのか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
2「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
3「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
4「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
-
53浪東京藝大「音楽諦めた」彼女の"運命の出会い" 家庭環境の変化で、一度は夢を諦めたものの…
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください