1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

すだちを絞ってお召し上がりいただくさっぱりメニューや夏野菜・旬魚など『夏のシーズンメニュー』提供開始

PR TIMES / 2014年5月30日 11時46分

「うまいものいっぱいいろはにほへと」2014年5月28日(水)~ 「地酒とそば・京風おでん 三間堂」2014年6月10日(火)~



 株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、「うまいものいっぱい いろはにほへと」にて2014年5月28日(水)より、 「地酒とそば・京風おでん 三間堂」にて2014年6月10日(火)より夏のシーズンメニューの提供を開始いたします。
 「いろはにほへと」ではすだちを絞ってお召し上がりいただくさっぱりメニュー、「三間堂」は夏野菜を使用したお料理と旬魚のお造りをご用意いたしました。

《うまいものいっぱい いろはにほへと》
■実施店舗:関東 全店舗 
■開始日:2014年5月28日(水)~
■メニュー 一例
爽やかな香りとまろやかな酸味が特徴の酢橘(すだち)にはビタミンCがたっぷり。
美味しさもより一層引き立てます。

【熟成四元豚の八海山鉄板蒸し焼き】980円(税抜)


【宮崎産めひかり天ぷら 海老塩スダチ】680円(税抜)


【旨味塩の唐揚げをスダチでさっぱりと】580円(税抜)


【冷やしTOMATO】480円(税抜)

《地酒とそば・京風おでん 三間堂》
■実施店舗: 関東・関西 全店舗
■開始日: 2014年6月10日(火)~
■メニュー 一例
夏野菜を様々なお料理で、旬魚はお造りに。
季節のそばは辛味大根おろしを添えてご提供いたします。

【夏野菜の天ぷら】680円(税抜)


【米茄子の蕎麦味噌田楽】580円(税抜)


【縞あじの造り】780円(税抜)


【辛味大根おろし蕎麦】780円(税抜)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください