あの伝統のビーフシチューがバイキングに登場! 『伝統のビーフシチューとグルメバイキング』開催
PR TIMES / 2013年2月18日 11時41分
バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、2013年3月1日(金)~4月30日(火)
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:甲田俊之)では、2013年3月1日(金)~4月30日(火)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、『伝統のビーフシチューとグルメバイキング』を開催いたします。
今回の目玉はなんといってもバイキング初登場の「伝統のビーフシチュー」。特製デミグラスソースで
じっくりと煮込んだお肉がお口の中でほろりととろける食感をご堪能いただけます。こちらの「ビーフ
シチュー」はお好きな時にお席までお持ちいたしますので、座ったままゆっくりとご賞味いただけるのも魅力です。
さらに当ホテルの人気企画、シェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」では
パルミジャーノ・レッジャーノチーズの中にスパゲッティを入れ、お客様の目の前で和えてご提供する「パルミジャーノチーズパスタ」などをご用意。そのほかお好きな具材がトッピングできる「彩りちらし寿司」など約30種類のバラエティ豊かなメニューをお楽しみいただけます。
≪『伝統のビーフシチューとグルメバイキング』開催詳細≫
■ 実施期間:2013年3月1日(金)~4月30日(火)
■ 店 舗:バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■ 「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
・ ランチ
平 日:11:00~15:00 大人2,500円
土日祝:11:00~12:30/12:45~14:15 大人3,200円
14:30~16:00 大人2,500円
・ ディナー
平 日:17:00~21:00 大人3,000円
土日祝:17:00~18:45/19:15~21:00 大人3,800円
■ 主なメニュー
1.ビーフシチュー(お一人様一皿)
※デミグラスソースがしっかり絡んだ柔らかなお肉が味わえる
2.柔らか牛肉の鉄板焼き
※目の前で上質の牛肉を豪快に焼き上げる
3.パルミジャーノチーズパスタ
4.フォアグラのパンプディング添え (ディナー)
※とろりと濃厚な味わい
5.彩りちらし寿司
6.白身魚の香草パン粉焼き
※上記を含む、約30品のお料理をご用意しております
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この件についてのお問い合わせは 宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩(さかきばら みほ)・斧村 晃平(おのむら こうへい)
0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834
e-mail:m-sakakibara@hankyu-hanshin-hotels.com http://www.takarazuka-hotel.com
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