5月にOPENした新ハンバーガーブランド「BEX BURGER (ベックスバーガー)」が早くもフランチャイズ加盟店の募集を開始!
PR TIMES / 2021年6月7日 9時45分
「食で未来をつくる」をミッションに掲げるGYRO HOLDINGS 株式会社の事業会社である、株式会社subLime (本社:東京都新宿区、取締役社長:奈良 正徳) は、全ての素材にこだわり抜いたハンバーガーブランド「BEX BURGER」のフランチャイズ加盟店の募集を開始致しました。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=SCInXlItHrE ]
ニュータイプのハンバーガーショップ「BEX BURGER」は、5月15日、吉祥寺に1号店をオープン致しました。
追求したのは今までに体験したことのない、圧倒的な“美味しさ”と“安さ”に“楽しさ”のある商品をいつでも食べられるようにすること。素材からお店で調理することにこだわり、作り立てを提供することにこだわった「BEX BURGER 吉祥寺」では、コロナ禍においてもオープン初日から連日大行列ができており、SNSでの拡散などにより更に人気が高まっております。
● BEX BURGER FC加盟募集開始
ファストフードのニューウェーブ「BEX BURGER」では、3年で100店舗の展開を目指しており、この度、FC加盟を募集することとなりました。早期の加盟者様には、各種条件を緩和させていただきます。
● BEX BURGER FC加盟のメリット
パテを焼く自動コンベアの導入やセルフタッチパネルオーダーシステムによる省人化により、業界水準より低い人件費で営業することが可能です。また簡易オペレーションの為、スタッフの教育時間が殆ど掛からない点もポイントです。
FC加盟をご希望の方、FC加盟についてお話を聞いてみたい方、お問い合わせをお待ちしております。
BEX BURGER とは
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/586/resize/d5340-586-602460-1.jpg ]
BEXとは、「BEST EXPERIENCE (最高の体験)」から来ております。
今までにはない新しいハンバーガー体験をしていただけるよう、すべての食材にこだわった上で、プレミアムバーガーではありえないような低価格で提供することを目指しました。通常では少し高価という印象をもたれる「プレミアムバーガー」ですが、「新鮮野菜がとれてヘルシー、こだわりの食材を使用する、そして何より美味しい」というような、クオリティを高く維持しながら、ハンバーガーを低価格にお楽しみ頂けるという、いまだかつてないハンバーガー体験が可能です。
メニュー
● BURGER バーガー
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/586/resize/d5340-586-811150-3.jpg ]
■Buns バンズ
北海道産のバターに牛乳、国産の卵黄、淡路島産の藻塩などを使用した、無添加の完全オリジナルのパンは自社工場で焼き上げて毎日配送しています。パンに使用する小麦には強力粉と薄力粉を使用し、日本人が好きな甘味とコクのある味わいを引き出すためにバターや卵黄の量などにもこだわり日々研究を重ねた結果、ふっくらとした仕上がりでパティから溢れる肉汁を吸うことで美味しさが増すパンとなっています。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/586/resize/d5340-586-300598-4.jpg ]
■ Patty パティ
牧草を食べて育ったオーストラリア産のモモ肉を使用。肉質は繊細でやわらかく、肉本来の旨味がありつつも低脂肪&低カロリーなのが特徴です。赤身肉に牛の脂を配合することにより、冷めてもお肉がかたくなり過ぎず美味しく召し上がって頂けます。温度管理にも徹底してこだわっています。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/586/resize/d5340-586-168020-5.jpg ]
■ Lettuce レタス
ベックスバーガーで使用するレタスはフリルレタス。レタスのようなシャキシャキした歯触りと、エンダイブのように葉先が縮れているのが特徴です。ふんわりとしたボリューム感と見栄えが良いハンバーガーに仕上げるのに一役かっています。
●SET MENU セットメニュー
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/586/resize/d5340-586-402123-10.jpg ]
● SIDE MENU サイドメニュー
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/586/resize/d5340-586-231454-6.jpg ]
■ Potato ポテト
素材の美味しさをそのまま感じて頂くために、店舗で皮付きじゃがいもをカットからフライまで調理しています。デンプンの少ないじゃがいもを使用しているので、表面はカリッと、中はホクホクです。季節ごとに品種を変えるなど、素材選びからこだわっております。
[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/586/resize/d5340-586-948531-7.jpg ]
■ CHICKEN NUGGETS チキンナゲット
ナゲットに使うチキンは、食感の柔らかさはモモ肉で、食べたときの歯ごたえを国産の鶏むね肉で、ジューシーさは鶏皮を使うことで作っています。粗目に挽いた材料を丁寧に混ぜ合わせ、ベースとなるお肉は塩と胡椒のみで味を整えています。工場で完全加熱し急速冷凍したものを店舗で直接お届けしています。
[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/586/resize/d5340-586-751234-8.jpg ]
■ Shake シェイク
北海道産のミルクを使用することで、コクとナチュラルな味覚を楽しめます。風味を引き立てるために国産卵の卵黄とオーガーニックバニラビーンズを加えたアングレーズソースを混ぜ合わせ、ゆっくりと温度を下げながら撹拌することで口当たりはなめらかで、バニラ本来の香りを感じて頂ける仕上がりになっています。
[画像9: https://prtimes.jp/i/5340/586/resize/d5340-586-882609-9.jpg ]
■ Coffee コーヒー
世界で最も注目を集める希少コーヒー豆のパナマゲイシャを配合したオリジナルブレンドのオリジナル焙煎。 ホットでは、キラキラと明るいフルーティな酸と、華やかな風味が特徴のブレンドとなっています。 アイスでは、ホット用の配合豆を深入りにすることで、アイスコーヒーに重要なボディを補完すると同時に、ブレンドの特徴でもある華やかさも感じて頂ける仕上がりにしています。
[画像10: https://prtimes.jp/i/5340/586/resize/d5340-586-507934-11.jpg ]
■ Lemonade レモネード
ノーワックスの防腐剤無しレモンを使用。レモン1つ1つを手作業で抽出しコクを感じる甘さをだすために三温糖を使用しています。生のレモン果汁を抽出することでフレッシュな味わいが特徴となっています。また、防腐剤無しのレモンを使用しているため、お子様でも安心してお飲みいただけます。
FC加盟お問い合わせ先
FC加盟をご希望の方、FC加盟についてお話を聞いてみたい方、お問い合わせだけでもお待ちしております。
下記のフォームより、「お問い合わせ内容」を記載の上、送信お願い申し上げます。
https://bexburger.com/contact
※早期の加盟者様には、限定先着順にて、各種条件を緩和させていただきます。
BEX BURGER 店舗情報
[画像11: https://prtimes.jp/i/5340/586/resize/d5340-586-197404-0.jpg ]
■ BEX BURGER (ベックスバーガー)
住所 :〒180-0004
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-1 原田第二ビル1F
営業時間 :24時間営業
電話番号 :0422-27-1616
オープン日 :2021年5月15日(土)
ホームページ:https://bexburger.com/
会社概要
商号 :株式会社 subLime
代表者 :取締役社長 奈良 正徳
所在地 :〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 :2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金 :2,200万円
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
SHOGUN BURGERが「六本木グルメバーガーグランプリ」で麻布台ヒルズから初のグランプリを受賞!
PR TIMES / 2024年9月17日 14時45分
-
【北海道初上陸!】世界6位のグルメバーガーSHOGUN BURGERが札幌すすきのに2024年9月8日NEWOPEN!
PR TIMES / 2024年9月6日 16時15分
-
【テレビや口コミで話題】箱根で大人気ハンバーガー屋が「世界中に感動を届ける」を目指し9/14(土)リニューアル貸切個室の新設やヴィーガンバーガー等、さらに上質な体験を提供
PR TIMES / 2024年8月30日 18時45分
-
神戸牛・和牛ハンバーガー専門店「MOJO MOJO BURGER」が神戸最大級のフードホール「TOOTH MART FOOD HALL」にて2024年9月6日(金)に新たにオープンいたします。
PR TIMES / 2024年8月27日 14時5分
-
\ハンバーガーチェーン初/【クラシックアボカドチーズバーガー】がジャパン・フード・セレクション最高評価のグランプリを受賞!
PR TIMES / 2024年8月26日 17時45分
ランキング
-
1福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
2「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
3「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください