【川崎日航ホテル】数量限定!伊勢海老やフォアグラのテリーヌ等、豪華食材を使用した手作りの味。「和食・洋食・中華の生おせち三段重」を販売。三段重は早期予約割引がお得!

PR TIMES / 2013年9月11日 18時17分

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)は、2013年9月20日(金)~12月25日(水)の予約受付で、恒例の生おせち重2種を販売いたします。



毎年好評の川崎日航ホテルの三段生おせち重(38,850円)は、高級食材をふんだんに使い和食・洋食・中華を一段ずつに詰め合わせた内容で、重箱一段あたりのサイズも24.5cm四方と大きく、4~5名様で召し上がれる三段39品目の豪華版です。新鮮な海の幸やボリューム感のある肉料理を、贅沢に一品一品丹精込めてお作りしているとともに、おせちでありながら多彩な味をバランスよくお楽しみいただけますので、大人からお子様まで世代を問わず好みが分かれるご家庭にも最適です。三段重は10月末までの早期予約で1,000円引きになる特典をご用意しております。さらに、小人数のご家庭に便利な和食の一段生おせち重(10,500円)もございます。新春のお祝いに、ぜひ川崎日航ホテルのおせち料理をご堪能ください。

【川崎日航ホテルおせち料理】
□100セット限定「和食・洋食・中華三段生おせち重〈39品目〉」38,850円(税込)
※一段あたりのサイズ(24.5cm×24.5cm×5.5cm)
~内容~
【和食】
車海老旨煮、いくら醤油漬け、床伏、子持ち大鮎甘露煮一口昆布巻き、金箔黒豆、華きぬた、完熟金柑甘露煮、鱈子旨煮栗きんとん、柿博多、数の子、杉板奉書、牛肉八幡巻き、胡桃松風、サーモン百合根寿司
【洋食】
伊勢海老姿盛り、フォアグラテリーヌ トリュフ添え、ローストビーフ、ビーフブリオッシュ、白螺貝と茸のブルギニョン、からすみ、プチトマトとホワイトアスパラのピクルス、ポークとアプリコットのベーコン巻きテリーヌ、真鯛のマリネドライトマト香草風味、紅茶鴨燻製、カルビチーズサンド、イチジクコンフィー
【中華】
豚八角煮、牛タン山椒だれ、松笠イカ醤油煮、蟹爪のチリソース煮、焼き帆立XO醤、鰈の衣揚げ 甘酢餡、鶉皮蛋(うずらピータン)、香腸(中華風ソーセージ)、鳴門の黒胡麻金時、牛肉生姜煮笹包み、くるみ餡炊き

□20セット限定「和食の一段生おせち重〈19品目〉」10,500円(税込)
~内容~
【和食】
ばい貝旨煮、車海老、子持ち公魚甘露煮、鱈子旨煮、金箔黒豆、華きぬた、栗きんとん、胡桃入り松風、完熟金柑甘露煮、椎茸、花餅(とび梅)、いくら醤油漬け、一口昆布巻き、慈姑六方、人参ねじり梅、蕗、伊達巻、身巻き湯葉含め煮、海老芋

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング