1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【グランドプリンスホテル広島】北海道産の山海の幸やご当地メニューを味わえる秋の北海道ランチフェアを開催

PR TIMES / 2019年9月11日 15時32分

食欲の秋を満喫するレストラン企画

【期間】 2019年10月1日(火)~11月30日(土)



空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1 総支配人:平瀬春男)では、2019年10月1日(火)から「秋の北海道」をテーマにコース料理を楽しめるランチ フェアを開催します。
北海道産の食材や北海道のご当地メニューを味わえるコース料理を洋食、中国料理でご用意します。「北海道坊ちゃんかぼちゃ」を器に使用したスープや、「いくら」をお客さまの目の前でトッピングを行う「こぼれいくら」の実演等、目にも楽しい演出で秋の食欲を刺激します。


[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/596/resize/d24668-596-232678-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/596/resize/d24668-596-302974-1.jpg ]



秋の北海道ランチフェア

【会場】ステーキ&シーフード ボストン(22階)、中国料理 李芳(21階)※月曜定休
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.) ※土休日は11:30A.M.より
【料金】ランチコース 1名さま¥4,000
<メニュー 北海道ランチコース>
◆ボストン:「ひとさじ」の幸せ~北海の香り~/北海道産知床鶏のサラダ仕立て
      北海道坊ちゃん南瓜のクリームスープ/北海道産タコのラグーパスタ/
      【北海プレート】北海道ホタテのオーブン焼き/北海道サーモンのプッタネスカ
鶏肉のスパイシー焼き/蟹のヴァプール/北海道クリームチーズミルクレープ

◆李  芳:前菜盛り合わせ 紅ズワイ蟹とウニのスープロワイヤル仕立て
函館名物 イカ焼売と夢の大地豚の小龍包/
ズワイ蟹とホタテのチリソース煮 北海道産ジャガイモのコロッケ添え/
ジンギスカン 李芳スタイル/北の味覚チャーハン/
キャラメルアイス 北海道産クリームチーズソース

※各料金には、サービス料・消費税が含まれております。※画像はすべてイメージです。※都合により日時や内容等が変更になる場合がございます。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

〔お客さまからのご予約・お問合せ〕グランドプリンスホテル広島 TEL:082-256-1111

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください