”プレミアムハンバーグシリーズ”の第三弾!専門店の味わいを追求した「ザ・プレミアムハンバーグステーキ」が新登場
PR TIMES / 2025年1月24日 14時15分
~1月24日(金)より発売開始~
当社は「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」のミッションの下、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、継続的にメニューの入れ替えやリニューアルを行い、新商品も続々と登場しています。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54946/598/54946-598-43cf9cefb74163caee1378fac7c28562-1200x900.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
”プレミアムハンバーグシリーズ”の第三弾として新登場する「ザ・プレミアムハンバーグステーキ」は、
電子レンジで調理したとは思えない肉の旨味と香ばしい焼き目の風味、デミグラスソースの奥深いコクと甘みを再現し、専門店さながらの味わいを追求しました。
メインのハンバーグは、旨みたっぷりの牛肉と甘みのある豚肉を絶妙なバランスでブレンドしているほか、お肉の挽き目にもこだわり一から開発。自慢のデミグラスソースは、お肉の旨みをより引き立てるため、オニオンの甘みとトマトの酸味を生かして濃厚で奥深い味わいにしています。
副菜は、ガーリック風味でハンバーグと相性抜群のほうれん草のチーズソテー、コーンの甘みがアクセントのポテトサラダ、フライドオニオンの香ばしさが引き立つアスパラソテーです。
昨年12月から展開している”プレミアムハンバーグシリーズ”は、たまの贅沢としてご活用いただくなど、お客様の選択肢の幅を広げる商品ラインナップとして開発。お子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただけるよう、各商品のコンセプトを変えてご提供しております。全5つのメニューを予定しており、第四弾、第五弾も順次発売する予定です。
◼️新商品概要
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54946/598/54946-598-7481d289e1873c3d49f78fef64e93399-1200x900.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
商品名:ザ・プレミアムハンバーグステーキ
発売日:1月24日
メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/896
栄養価:
・カロリー 474kcal
・たんぱく質 23.3g
・糖質 23.5g
・脂質 28.4g
・塩分 2.5g
※1個当たりの栄養成分です。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
◼️”プレミアムハンバーグシリーズ”について
ハンバーグは、老若男女問わず愛される料理の一つですが、当社の商品ランキングでも常に上位に2~3品がランクインするほど人気のメニューです。さらに子どもから大人まで、幅広い層のお客様にお楽しみいただきたいという想いから、ワンランク上の特別なメニューとして「プレミアムハンバーグシリーズ」を開発。2024年12月より発売を開始しました。
本シリーズでは、ナッシュ史上最大サイズのハンバーグを採用。また、それぞれのソースに最適な味わいを引き出すため、各商品ごとにお肉の配合や挽き目を調整するなど、細部にまでこだわり抜いています。
・第一弾「情熱の赤!トマトソースハンバーグ」
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54946/598/54946-598-e367387bfdf7e6f0e9aea87ab4fa7dd3-1200x900.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
酸味のあるトマトソースに負けないように、お肉の濃厚な味わいを楽しんでいただきたく、牛肉と豚肉を使用しました。またソースが馴染みやすいように、粗びきに仕上げています。大きなハンバーグは一口ごとに噛みごたえがあり、溢れ出たジューシーな牛肉の旨味とトマトソースの甘酸っぱさのコラボレーションをお楽しみいただけます。
副菜には、ガーリックアンチョビが香るグリルポテト、バターソースでコクをしっかりと出したアスパラとそら豆のソテー、柑橘の酸味でさっぱりと食べられる赤キャベツのラぺです。
https://nosh.jp/menu/detail/875
・第二弾「幸せの黄!コーンクリームハンバーグ」
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54946/598/54946-598-1bd671e67df3f9843e97a2e5528c909a-1200x900.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
豆乳を混ぜ込んだマイルドなコーンクリームソースソースにマッチするよう、牛肉と豚肉の割合や、挽き目にまでこだわりました。
副菜は、シャキシャキ食感でハンバーグの箸休めにぴったりのコールスロー、香ばしくて甘いコーンバター、食欲をそそるカレー風味のブロッコリーソテーです。コーンバターをハンバーグに乗せるとコーンの食感と甘味がプラスされ、より一層コーンの美味しさを感じながらお召し上がりいただけます。
https://nosh.jp/menu/detail/880
◼️nosh’s シェフのこだわり
当社のお弁当は、管理栄養士と専属のシェフが共同で開発を行っています。糖質・塩分に配慮し健康を第一に考え、また見た目や味にもこだわっています。お客さまに少しでも食生活を楽しんでいただくために、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでいます。和食、中華、フレンチなど、様々なジャンルのシェフがいるため、幅広いお食事をお届けすることが可能です。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54946/598/54946-598-2f6dfc56fd9dd4c01e0d6e49a38c8c0d-1248x680.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
◼️ナッシュ株式会社について
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54946/598/54946-598-eea4f51f2f12f1e62d86f974a57c60d7-800x800.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」をミッションとする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。そうした中で、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指しています。管理栄養士と専属のシェフが開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、飽きずにお召し上がりいただけるよう約100種類の商品ラインアップを常時ご用意しております。2018年に「nosh」を販売開始。2024年6月には累計販売食数9,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
社名 :ナッシュ株式会社
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/
<報道関係者様のお問い合わせ先>
※取材・メディア掲載についてのお問い合わせは、下記のフォームをご利用下さい。
https://nosh.jp/media/contact
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
”プレミアムハンバーグシリーズ”の第三弾!専門店の味わいを追求した「ザ・プレミアムハンバーグステーキ」が新登場
Digital PR Platform / 2025年1月24日 13時46分
-
旨みたっぷりの豚ロースに生姜の香りが食欲をそそる「宮崎県産豚のこだわり生姜焼き」を1月21日(火)から新発売
PR TIMES / 2025年1月21日 14時15分
-
大阪名物”どて焼き”をイメージした「ほろほろ牛肉のコク味噌だれ」を1月21日(火)から新発売
PR TIMES / 2025年1月21日 14時15分
-
ソースを増量!爽やかなトマトの酸味と貝の旨みが引き立つ「とろ~り半熟卵のトマトリゾット」を1月7日(火)からリニューアル発売
PR TIMES / 2025年1月7日 12時30分
-
赤味噌ベースのたれを使用した和のワンプレート「まろやかコク旨味噌田楽」を1月7日(火)から新発売
PR TIMES / 2025年1月7日 12時30分
ランキング
-
1脱「牛丼一本足」進める吉野家 カレー、から揚げ、おにぎり、ラーメン、どこまで広がる?
ITmedia ビジネスオンライン / 2025年1月27日 11時27分
-
2《丸出しサンタコスで若い女性がトレーニング》24時間ジム内で過激な動画を撮影してSNSに投稿…『エニタイムフィットネス』は「強い憤りを覚えます」「然るべき対応を行っていきます」と回答
NEWSポストセブン / 2025年1月27日 7時15分
-
3楽天モバイル、軽量化した「5G」対応ホームルーター 「Rakuten Turbo 5G」発売
J-CASTトレンド / 2025年1月26日 18時0分
-
4日産の暗闘史が示す「2度目の身売り」の背景 1999年の経営危機時と重なる既視感の正体
東洋経済オンライン / 2025年1月27日 7時30分
-
5三菱鉛筆「クルトガ」はなぜ売れ続けるのか 累計1億本超ヒットの秘密
ITmedia ビジネスオンライン / 2025年1月27日 8時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください