ゴールデンウィークは、大好評の「贅沢」ビュッフェで匠の技を 「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ 第2章」開催 期間:2013年4月9日(火)より2013年6月30日(日)まで

PR TIMES / 2013年3月27日 12時49分

 2012年11月8日(木)に開業20周年を迎えたホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、2013年4月9日(火)よりカフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ 第2章」を開催いたします。




 同店は、昨春に専門家による新聞ランキングにて関西NO.1として評され、まもなく1年を迎える現在も連日大盛況が

続いております。

この企画は、ご支持頂いている「匠の技」をテーマにしたプレミアムな料理で“ホテルの魅力”を贅沢にお楽しみ頂くもの。

 今回は開催期間中、ゴールデンウィークとその前後の3つの期間に分け、それぞれ春を感じる旬の料理やご家族での

お出かけに嬉しい特別料理などをご用意します。


お客様の目の前で行うライブ・パフォーマンス

1.炎を巧みに操り、洋酒で香り付けを行う

 大人気「フランベ・サービス」で…

 「和牛ハンバーグ フォワグラ・ソース」

 (ディナーのみ)

 (※画像左)

2.「世界料理オリンピック2012」で準優勝した

 パティシエ川野による目にも楽しいデザート

 「チョコレート・フラワーアート」“花咲か”ケーキ

 (※画像右)


 「シャリアピン・ステーキ」

 ホテル洋食ならではの大人気メインディッシュ


定番の人気料理「大人気 彩り海鮮ちらし」


「ローストビーフ」や「鯉のぼりケーキ」など

ゴールデンウィークにはご家族に嬉しい料理を


【ご予約・お問い合わせ】 

 (06)6377-3618 (「ナイト&デイ」直通)


【名称】

 「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ “3つの春”咲く第2章 」 ~豪華食材を匠の技で!和・洋・中・デザートの奏でる贅沢~

【期間】

 2013年4月9日(火)~6月30日(日)

【時間・料金】

 ランチ 1部 11:00~ /2部 13:15~  

 平日2,500円 土日祝3,000円 ※税金込

 ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00(L.O)  

 平日4,200円 土日祝4,500円 ※税金込


◆ゴールデンウィーク期間

【期間】

 2013年4月27日(土)~5月6日(月・祝)

【時間・料金】

 時間は拡大、変更がございます

 ランチ  3,500円 

 ディナー 5,000円  ※いずれもソフトドリンク付き、税金込


※子ども(4歳~12歳)料金が別途ございます

※生ビール・こだわりワイン4種・梅酒3種など充実の飲み放題プラン 1,500円

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング