はじめてのおいしさ!銀座コージーコーナー、3月15日に「スフレワッフル」2種を発売
PR TIMES / 2019年3月11日 11時40分
しっとり、ふんわり!クリーム、たっぷり!スフレ?ワッフル?はじめてのおいしさ!
株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都中央区>は2019年3月15日より、全国の生ケーキ取扱店舗で「スフレワッフル」2種を発売いたします。
素材・製法・形にこだわった、新食感のスフレワッフルが誕生!ワッフル皮には上質な小麦粉を選び、じっくり弱火でしっとりふんわり焼き上げ、スフレのような軽~い口どけに♪“末広がり”という意味を持つ、縁起の良い「ひょうたん」形も魅力のひとつ。おやつにはもちろん、大切な方へのお土産として、しあわせのカタチを贈ってみませんか?
[画像1: https://prtimes.jp/i/4367/611/resize/d4367-611-827849-0.jpg ]
【 商 品 概 要 】
※発売日:2019年3月15日
商 品 名:「スフレワッフル(ホイップ&カスタード)」
価格:1個¥180(税込¥194)
特長:しっとりふんわりの生地と、たっぷりダブルクリーム!バニラビーンズ入りカスタードと、ホイップクリームのダブルクリームをサンドし、見た目にも贅沢感を演出しました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/4367/611/resize/d4367-611-228723-1.jpg ]
商 品 名:「スフレワッフル(宇治抹茶&おぐら)」
価格:1個¥180(税込¥194)
特長:茶師十段・小林裕氏が厳選した宇治抹茶を使用。渋みと苦みをいかしたお濃茶クリームと、やさしい甘みの粒あんをたっぷりサンドし、見た目にも贅沢感を演出しました。
※ 茶師十段・小林裕氏・・・京都祥玉園製茶の茶師。全国にわずか13名といわれる(2018年1月時点)茶審査技術の最高段位である茶師十段を有している。
※ 濃茶(こいちゃ)・・・正式な茶会でいただく抹茶のこと。色や味・香りともに濃厚な味わいが特長。
[画像3: https://prtimes.jp/i/4367/611/resize/d4367-611-268215-2.jpg ]
※ 万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※ 税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。
○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト
https://www.cozycorner.co.jp/
○銀座コージーコーナーのプレスリリース一覧
https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/4367
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
\秋限定/宇治抹茶ブランド『抹茶共和国 Matcha Republic』に“抹茶×マロン”スイーツ《濃茶&栗ボンボローニ》《濃茶&小豆ボンボローニ》が新登場!大人気ドリンクの抹茶ラテや清水と一緒に!
PR TIMES / 2024年9月20日 19時15分
-
【銀座コージーコーナー】お月見をイメージしたシフォンケーキ「まんまる月うさぎ」。中秋の名月に合わせて9月6日から発売
PR TIMES / 2024年9月5日 12時15分
-
【銀座コージーコーナー】ちょっと贅沢な“コージープレミアム”シリーズから、熊本県産和栗使用のジャンボシュークリーム&チョコが濃厚なエクレアが登場
PR TIMES / 2024年9月3日 12時45分
-
【銀座コージーコーナー】クランキーにかじりついているような“サクサク感”を再現。発売50周年を迎えるロッテ「クランキー」がケーキに!
PR TIMES / 2024年9月2日 11時15分
-
【銀座コージーコーナー】人気のマドレーヌに、“いも、くり、かぼちゃ”が今年も登場。季節限定「秋のマドレーヌ」8月29日発売!
PR TIMES / 2024年8月27日 11時45分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
3スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください