~(株)フードテーブル 地産地消企画 第2弾~「ハンバーグ&サラダバー くら」×「相模豚」=コラボメニュー 提供期間:10月中旬迄
PR TIMES / 2014年9月2日 11時11分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社フードテーブル(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:蔵人 賢樹)が運営する「ハンバーグ&サラダバー くら」では、7月28日(火)より「相模豚」を使用したメニューをスタートし、連日お客様から好評を博しております。
当社では、神奈川県での地産地消を目指し、湘南ブランド「みやじ豚」と「カジュアルイタリアン CANTINA」のコラボに続き、第2弾企画として「相模豚」を使用したメニューを「肉の石川」様のご協力のもと、今回コラボレーションが実現しました。
「ハンバーグ&サラダバー くら」では、今後も地産地消の取りいれたメニューを提供してまいります。※「相模豚」とは、丹沢山脈を望む県央地区に飼育している、神奈川県産の豚です。豊かな自然の中で、ストレスの少ない健康状態の良い豚の生産を目標とする、小規模生産のきめ細かい管理をしている農場の豚です。餌には、納豆菌を混ぜ、整腸作用を促し、健康で丈夫な豚に育つように、愛情を注いで育てた豚です。
◆相模豚コラボレーションMENU(税込価格)
相模豚ロース & くらバーグ
レギュラーセット ¥2,110
おやさいセット ¥2,510 単品¥1,730
「ハンバーグ &サラダバー くら」
住所:逗子市新宿1-3-35 営業時間:11:00~23:00
TEL:046-870-6651 110席 P有
地元ファミリーが愛するハンバーグ専門店。
ハンバーグに使用する牛肉は、厳選された穀物飼育のオージービーフを使用、本格グリルで外はこんがり、中はミディアムに仕上げ肉汁たっぷりのふっくらハンバーグです。自家製ソースと共に熱々の鉄板でご提供いたします。三浦野菜のお野菜ビュッフェ等、お子様からシニア迄幅広い世代のお客様に愛されております。
『food table』
横浜・湘南・鎌倉・葉山・三浦地域の
文化・ライフスタイル・ブランドを大切に育んでいきます。毎日の食生活を自然豊かな食材を使い ”simple is best” なおいしい料理と温かいサービスを提供します。
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