【リーガロイヤルホテル京都】≪開業50周年記念≫「ラグジュアリーアニバーサリープラン」

PR TIMES / 2019年8月28日 16時40分

過去最高額!お一人様5万円の高額バンケットプランが登場

リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・山中 一茂)は、2019年11月に迎える開業50周年を記念し、お一人様5万円の高額バンケットプラン「ラグジュアリーアニバーサリープラン」を2019年9月1日(日)から販売開始します。



[画像: https://prtimes.jp/i/16682/620/resize/d16682-620-248941-7.jpg ]

「ラグジュアリーアニバーサリープラン」は、キャビア、オマール海老、近江牛、黒トリュフなど豪華食材をふんだんに使用したハイグレードな料理を堪能できる、今までにない高額バンケットプラン。ソムリエがセレクトした豊富なラインナップのドリンクとともに楽しめます。開業50周年記念限定のスペシャルなプランで楽しくお洒落なひとときを過ごせます。


◆◆◆「ラグジュアリーアニバーサリープラン」概要◆◆◆
【販売開始】2019年9月1日(日)~2020年10月31日(土)
【料金】お一人様 50,000円
※上記料金は、料理、指定内フリードリンク、税金、サービス料を含みます。
※20名様より承ります。
【利用時間】2時間30分
※開宴より2時間30分を超える場合は、30分毎にお一人様500円の延長料金を頂戴します。

【メニュー】
■5種のアミューズブーシュ
■キャビアとホワイトアスパラガスのババロア
ホワイトアスパラガスのポワント 帆立貝のペタル穂紫蘇とシトロンラッペを添えて
■オレンジのパウダーを纏ったオマールブルー ロティ
オマール海老のビスクソース
■クリスピーに焼いた真鯛 トリュフとパルメザンチーズのクルート
セロリラーヴピュレ モリュー茸とシャンパーニュのアンフュージョン
■近江牛フィレ肉の網焼き シャンピニオン・ド・パリと黒トリュフのピュレ 京都産野菜とともに
■フランス産フロマージュ各種
■アヴァン・デセール 柑橘とシャンパンのゼリー
■ベリーとマスカルポーネのミルフィーユ
ピスタチオのアイスクリームとともに
■ミニャルディーズ
■カフェ
■パン

【指定内フリードリンクメニュー】
■ウエルカムドリンク
キール/ウイスキー/オレンジジュース/ウーロン茶
■シャンパーニュ
モエ エ シャンドン ブリュット アンぺリアル
■白ワイン
シャブリ プルミエ クリュ
■赤ワイン
ロバート モンダヴィ カベルネソーヴィニヨン
■ビール
アサヒスーパードライ/サントリー ザ・モルツ/キリン一番搾り/キリンラガー/サッポロ黒ラベル/ノンアルコールビール
■スコッチウイスキー
バランタイン17 年
■日本酒
佐々木酒造 古都 純米吟醸
■焼酎
麦焼酎 神の河/芋焼酎 龍雲
■カクテル
カシス/梅酒/ウォッカ/ノンアルコールカクテル
■ソフトドリンク6種

※写真はイメージです
※アミューズブーシュのみ2名盛り
※食材の入荷により一部内容を変更する可能性がございます。


■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都  
075-361-3334(宴会予約課) 9:00~18:00

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング