1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ビストロレシピシリーズから2品を新発売

PR TIMES / 2024年2月15日 15時15分

 ~ 家飲みに、焼いておいしい!おつまみシリーズ ~

伊藤ハム株式会社は、洋風のラインアップを取り揃えたおつまみシリーズ「ビストロレシピ」から、「厚切りパストラミベーコン」と「ガーリックポーク切り落とし」を発売します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/4867/627/resize/d4867-627-af3cd4113a1139bf767d-0.jpg ]

【商品特長】
◇ポイント1:
黒胡椒がアクセントの「厚切りパストラミベーコン」
ベーコンの脂とピリッとした黒胡椒が相性ぴったりな1品です。厚めにスライスしているので、食べ応えのある食感をお楽しみいただけます。少し焦げ目がつくまで焼いてからお召し上がりいただくのがお薦めです。

◇ポイント2:
ガーリック香る「ガーリックポーク」
ガーリックの風味がしっかりと感じられるように仕上げています。そのままでもお召し上がりいただけますが、フライパンで豚バラ肉の脂が出るまでじっくりと焼くことで、より一層旨みが増したおつまみとしてお楽しみいただけます。

◇ポイント3:
使いやすい食べ切りサイズのおつまみ
1回使い切りの量なので、ちょっとしたおつまみがほしい時にぴったりです。また、そのままお召し上がりいただくのがお薦めの「タン塩切り落とし」、「ロース生ハム」、「ミミガー」といった豊富なラインアップをご用意していますので、お好みに合わせてお楽しみください。

【商品名&内容量】
1.ビストロレシピ 焼いておいしい厚切りパストラミベーコン  55g
2.ビストロレシピ 焼いておいしいガーリックポーク切り落とし 60g
【希望小売価格】各270円(税込) 
【発売地区】全国
【発売時期】2024年3月1日
【ビストロレシピシリーズ】
https://www.itoham.co.jp/product/product/serieslist.html?catid=12
[画像2: https://prtimes.jp/i/4867/627/resize/d4867-627-abe8ec7adec99a308227-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4867/627/resize/d4867-627-6c5277d47a30215bc447-3.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください