1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【横浜ロイヤルパークホテル】秋の味覚を楽しむスイーツ&ブレッド「オータムフェア」開催

PR TIMES / 2023年9月21日 16時45分

デリカ&ラウンジ「コフレ」

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、 2023年11月1日(水)から11月30日(木)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「オータムフェア」を開催いたします。「マロンロールケーキ」や「焼き芋モンブラン」などのスイーツ4種と、栗のペーストを包んだ「マロンクロワッサン」などのブレッド2種をラインナップ。このシーズンならではの味わいをお楽しみいただけます。



[画像1: https://prtimes.jp/i/39557/629/resize/d39557-629-51b517321b8eb775acc2-0.jpg ]

フェア名:「オータムフェア」
【期 間】2023年11月1日(水)~11月30日(木) 
【場 所】1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時 間】〔デリカ〕11:00~20:00 〔ラウンジ〕10:00~20:00 (※ケーキ類の提供は11:00より)
スイーツ


1.ほうじ茶プリン:550円
ほうじ茶と相性の良い黒蜜ゼリーを合わせ、柿をトッピングした芳ばしい香りのプリンです。
2.ラ・フランストライフル:650円
キャラメルムースや洋梨のゼリーでミニパフェのように可愛らしく仕立てました。
3.焼き芋モンブラン:650円
焼き芋のクリームを絞ったやさしい甘さのモンブランの中に、アクセントとして柚子のクリームを入れました。
4.マロンロールケーキ:2,250円(カット:750円)
ココアのロール生地にオリジナルクリームと、栗を重ねて巻き上げた、秋らしいロールケーキです。
ブレッド


5.マロンクロワッサン:600円
栗のペーストと甘露煮を包んで焼き上げたクロワッサンです。
6.国産小麦のトリュデュ:540円
リンゴ、クルミ、シナモンを使用したブレッドは、その香りと国産小麦のもっちりとした食感をお楽しみいただけます。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/39557/table/629_1_b266f34809d685ee5b96c221565e56c7.jpg ]

※料金には消費税(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料を加算、消費税は10%となります。
※画像は全てイメージです。
※内容に変更がある場合がございます。

■横浜ロイヤルパークホテルについて
[画像2: https://prtimes.jp/i/39557/629/resize/d39557-629-c271d5f7a9fc48c47eb0-2.jpg ]

横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、
最上階のスカイラウンジや68Fの和洋中のレストランをはじめ、さまざまなシーンにご利用いただける7つのレストラン、バーをご用意しております。そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください