1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【登別石水亭】~新春到来!~「鬼'sシェフが集結! 春の鬼うまいもの祭り!」

PR TIMES / 2023年2月28日 15時15分

石水亭の大好評企画「鬼'sシェフが集結!春の鬼うまいもの祭り」。暖かくなり始める春の季節も北海道食材を使用した数々のコラボメニューを揃えて皆様をお待ちしております!



[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/640/resize/d19483-640-02bfde6b58965f15d532-0.jpg ]

野口観光グループ(野口観光株式会社、野口観光マネジメント株式会社、野口リゾートマネジメント株式会社)登別石水亭(北海道登別市登別温泉町203番地-1/執行役員支配人 猪股貴美恵)では石水亭好評企画となった「鬼'sシェフが集結! 春の鬼うまいもの祭り」プランを販売中です!


登別石水亭の名物企画である「鬼'sシリーズ」より、料理自慢の鬼'sシェフがこの春も石水亭に集結!
それぞれの鬼が持ち味(カラー)を活かした食材と得意料理で「”鬼”うまいもの」をご提供致します!

★石水亭名物地獄鍋★
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/640/resize/d19483-640-cd01ed631a7943540c23-1.jpg ]



★紫野菜で作った噴火湾産ベビーホタテ入りグラタン★

[画像3: https://prtimes.jp/i/19483/640/resize/d19483-640-7a7d775ecd56c50708a2-2.jpg ]

★室蘭ないとう本店製木綿豆腐のカニ玉五目あんかけ★

[画像4: https://prtimes.jp/i/19483/640/resize/d19483-640-e77945dc41dff3e64ec1-3.jpg ]

★のぼりべつ牛乳で作った特製ソースで食べる鶏肉のグリーンソース焼き★

[画像5: https://prtimes.jp/i/19483/640/resize/d19483-640-92dd56a7bed56fbbb7b8-4.jpg ]

★青森県産黒ニンニク&ウスターソースで作る豚肉のブラックソテー★

[画像6: https://prtimes.jp/i/19483/640/resize/d19483-640-f2f2d8123e6bbfac32b9-5.jpg ]

★登別藤崎 わさび 園わさび漬けカリフラワー入りタルタル ソース で食べる北海道産ホッケのフライ★

[画像7: https://prtimes.jp/i/19483/640/resize/d19483-640-d7e7aeeb31e8fc909a0e-6.jpg ]

春の新メニューは3月初旬~5月下旬までを予定しております。
春休みやゴールデンウィークはぜひ登別石水亭にお越し頂き、ご家族やご友人と一緒にご堪能下さいませ!

詳しくはこちらまで→https://www.sekisuitei.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください