~コロワイド東日本~ 今年の冬は、「がっつり」鍋がトレンドに!?〆まで楽しむ鍋から、バルで人気のメリメロ焼きの鍋、そして名物鍋まで。 おもいっきり鍋を食べつくす、オリジナル鍋を種類豊富にご用意!
PR TIMES / 2014年10月22日 11時49分
『鍋メニュー』提供開始
「Foodiun Bar 一瑳」2014年10月23日(木)~
「居酒屋 NIJYU-MARU(にじゅうまる)」2014年10月23日(木)~
「うまいもん酒場 えこひいき」2014年11月 5日(水)~
「北の味紀行と地酒 北海道」2014年11月10日(月)~
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)では、「Foodiun Bar 一瑳」「居酒屋NIJYU-MARU(にじゅうまる)」にて2014年10月23日(木)より、「うまいもん酒場 えこひいき」にて2014年11月5日(水)より、「北の味紀行と地酒 北海道」にて2014年11月10日(月)より「鍋メニュー」の提供を開始いたします。嗜好やご利用用途に応じてお選びいただけるよう、ブランドの特色を活かした幅広いメニュー展開を行っております。
《“鍋メニュー” 概要 》
『Foodiun Bar 一瑳』
■実施店舗:「Foodiun Bar 一瑳」全店舗
■開始日:2014年10月23日(木)~
■メニュー:がっつり“〆”鍋
※ご注文は2人前より承ります。
【ハーブチキンとウィンナーのポタージュ鍋】1人前 ¥890(税抜)
【〆のパスタ】1皿/2人前 ¥390(税抜)
マッシュポテトを溶かして食べる野菜たっぷりの新感覚鍋!
〆にもこだわり!バジルのクリームパスタを最後にお楽しみいただけます。
【贅沢魚介のトマトスープ鍋】1人前 ¥990(税抜)
【〆のトマトチーズパスタ】1皿/2人前 ¥390(税抜)
【熟成イタリアンポークのミルフィーユ鍋】1人前 ¥790(税抜)
【〆のハーブチーズリゾット】1皿/2人前 ¥390(税抜)
『居酒屋NIJYU-MARU(にじゅうまる)』
■実施店舗:「居酒屋 NIJYU-MARU(にじゅうまる)」全店舗
■開始日: 関東・関西 2014年10月23日(木)~
中京 2014年11月11日(火)~
■メニュー:メリメロ=ごちゃまぜ がっつり“肉”鍋!
※ご注文は2人前より承ります。
【鶏のメリメロ塩バター鍋】1人前¥699(税抜)
バルなどで定番化しつつある「メリメロ焼き」を冬の定番のお鍋にしました。ひとつのお鍋でいろいろな食感(もも・ぼんじり・砂肝・鶏はらみ)が味わえる新感覚のお鍋。当店オリジナル!
【たっぷりチーズ!鶏キムチーズ鍋】1人前¥599(税抜)
【もちもち水餃子と豚肉の豚骨鍋】1人前¥799(税抜)
『うまいもん酒場 えこひいき』
■実施店舗:「うまいもん酒場 えこひいき」全店
■開始日: 2014年11月5日(水)~
■メニュー:がっつり“安”鍋!
<関東店舗>※ご注文は2人前より承ります。
【石狩鍋 味噌味】1人前¥499(税抜)
【もつ鍋 塩味】1人前¥499(税抜)
【若鶏の旨辛鍋 ピリ辛】1人前¥499(税抜)
<関西店舗>※ご注文は1人前より承ります。
【塩味もつ鍋】¥299(税抜)
【辛々、火鍋】¥299(税抜)
【あったかおでん鍋】¥299(税抜)
【うまいもん肉鍋】¥299(税抜)
『北の味紀行と地酒 北海道』
■実施店舗:「北の味紀行と地酒 北海道」全店(アトレ大森店を除く)
■開始日: 2014年11月10日(月)~
■メニュー:がっつり“ご当地”鍋!
北海道自慢の蟹を豪快に!【北海道産紅ズワイ蟹鍋】¥1,680(税抜)
新作!大葉の香りがする明太子入り鱈ちり鍋【噴火湾産明太とオホーツク産鱈ちり鍋】¥1,280(税抜)
味噌とバターの相性抜群!【北海道名物 石狩鍋】¥980(税抜)
北海道産牛ホルモン使用【北海道産牛モツ鍋】¥1,280(税抜)
鍋の定番!海老・帆立・鱈使用【海鮮寄せ鍋】¥1,280(税抜)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【 “祝” 創業15周年記念祭 】“ぜったいお得な” 6日間! 5/21より、全国の銀だこ酒場業態で、“創業記念祭” 開催!!
PR TIMES / 2024年5月10日 16時15分
-
[社説]「こどもの日」と平和 学び行動 続ける努力を
沖縄タイムス+プラス / 2024年5月5日 5時0分
-
韓国カルチャーを五感で楽しめる『韓国料理ナッコプセのお店キテセヨ』大宮店が5月3日に大幅リニューアルオープン!5月3日~6日の4日間は定番メニューのサムギョプサルが300円OFFのキャンペーンも!
PR TIMES / 2024年4月25日 11時0分
-
「日本のやり方には驚かされた」――“刑務所の朝食”600人前の調理に密着した様子が「どこもこうあるべき」と海外で話題に
ねとらぼ / 2024年4月16日 18時0分
-
【BS日テレ】新番組 サントリー タコハイ presents全国こだわり酒場 多幸飲み紀行 4月16日(火)よる9時54分 START!
PR TIMES / 2024年4月15日 17時15分
ランキング
-
1「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
4ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください