1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~コロワイド東日本~ 今年の冬は、「がっつり」鍋がトレンドに!?〆まで楽しむ鍋から、バルで人気のメリメロ焼きの鍋、そして名物鍋まで。 おもいっきり鍋を食べつくす、オリジナル鍋を種類豊富にご用意!

PR TIMES / 2014年10月22日 11時49分

『鍋メニュー』提供開始

「Foodiun Bar 一瑳」2014年10月23日(木)~ 
「居酒屋 NIJYU-MARU(にじゅうまる)」2014年10月23日(木)~
「うまいもん酒場 えこひいき」2014年11月 5日(水)~
「北の味紀行と地酒 北海道」2014年11月10日(月)~



 株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)では、「Foodiun Bar 一瑳」「居酒屋NIJYU-MARU(にじゅうまる)」にて2014年10月23日(木)より、「うまいもん酒場 えこひいき」にて2014年11月5日(水)より、「北の味紀行と地酒 北海道」にて2014年11月10日(月)より「鍋メニュー」の提供を開始いたします。嗜好やご利用用途に応じてお選びいただけるよう、ブランドの特色を活かした幅広いメニュー展開を行っております。

《“鍋メニュー” 概要 》
『Foodiun Bar 一瑳』
■実施店舗:「Foodiun Bar 一瑳」全店舗
■開始日:2014年10月23日(木)~
■メニュー:がっつり“〆”鍋
※ご注文は2人前より承ります。

【ハーブチキンとウィンナーのポタージュ鍋】1人前 ¥890(税抜)
【〆のパスタ】1皿/2人前 ¥390(税抜)
マッシュポテトを溶かして食べる野菜たっぷりの新感覚鍋!
〆にもこだわり!バジルのクリームパスタを最後にお楽しみいただけます。

【贅沢魚介のトマトスープ鍋】1人前 ¥990(税抜)
【〆のトマトチーズパスタ】1皿/2人前 ¥390(税抜)

【熟成イタリアンポークのミルフィーユ鍋】1人前 ¥790(税抜)
【〆のハーブチーズリゾット】1皿/2人前 ¥390(税抜)

『居酒屋NIJYU-MARU(にじゅうまる)』
■実施店舗:「居酒屋 NIJYU-MARU(にじゅうまる)」全店舗
■開始日: 関東・関西 2014年10月23日(木)~
中京 2014年11月11日(火)~
■メニュー:メリメロ=ごちゃまぜ がっつり“肉”鍋! 
※ご注文は2人前より承ります。

【鶏のメリメロ塩バター鍋】1人前¥699(税抜)
バルなどで定番化しつつある「メリメロ焼き」を冬の定番のお鍋にしました。ひとつのお鍋でいろいろな食感(もも・ぼんじり・砂肝・鶏はらみ)が味わえる新感覚のお鍋。当店オリジナル!

【たっぷりチーズ!鶏キムチーズ鍋】1人前¥599(税抜)
【もちもち水餃子と豚肉の豚骨鍋】1人前¥799(税抜)

『うまいもん酒場 えこひいき』
■実施店舗:「うまいもん酒場 えこひいき」全店
■開始日: 2014年11月5日(水)~
■メニュー:がっつり“安”鍋!
<関東店舗>※ご注文は2人前より承ります。

【石狩鍋 味噌味】1人前¥499(税抜)
【もつ鍋 塩味】1人前¥499(税抜)
【若鶏の旨辛鍋 ピリ辛】1人前¥499(税抜)

<関西店舗>※ご注文は1人前より承ります。

【塩味もつ鍋】¥299(税抜)
【辛々、火鍋】¥299(税抜)
【あったかおでん鍋】¥299(税抜)
【うまいもん肉鍋】¥299(税抜)

『北の味紀行と地酒 北海道』
■実施店舗:「北の味紀行と地酒 北海道」全店(アトレ大森店を除く)
■開始日: 2014年11月10日(月)~
■メニュー:がっつり“ご当地”鍋!

北海道自慢の蟹を豪快に!【北海道産紅ズワイ蟹鍋】¥1,680(税抜)
新作!大葉の香りがする明太子入り鱈ちり鍋【噴火湾産明太とオホーツク産鱈ちり鍋】¥1,280(税抜)
味噌とバターの相性抜群!【北海道名物 石狩鍋】¥980(税抜)

北海道産牛ホルモン使用【北海道産牛モツ鍋】¥1,280(税抜)
鍋の定番!海老・帆立・鱈使用【海鮮寄せ鍋】¥1,280(税抜)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください