1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

クリスマス期間限定「川越薪火料理 in the park」贅沢特別ディナーコース 予約開始

PR TIMES / 2024年10月2日 21時45分

ご自宅でお楽しみいただける薪火ローストチキンのテイクアウト



全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫) が運営するレストラン「川越薪火料理 in the park」にて12月21日(土)~12月25日(水)のクリスマス期間限定の特別なディナーコースのご予約を開始いたしました。埼玉県ならではの食材に拘り、埼玉県各地域の畜産農家、野菜農家、蔵元と提携。地元で採れた新鮮な旬の素材を店内中央のグリルで豪快に焼き上げた、本格的な薪火料理をお楽しみいただけます。多彩な食の魅力が溢れるこの土地ならではの旨味をご堪能ください。また、お店の味をご自宅でお楽しみいただけるローストチキンをご用意いたしました。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/653/10391-653-9496711eea8dc9ef5549d22f22a866c4-3900x2595.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


クリスマス期間限定 特別ディナーコース
「川越薪火料理 in the park」は埼玉県各地域の畜産農家、野菜農家、蔵元と提携し、埼玉ならではの食材に拘っております。2024年のクリスマスは、川越の地元素材をはじめ、オマール海老やキャビア、アワビなどの魚介と国産牛フィレ肉やなど厳選食材を焼き、炙り、燻製など当店自慢の薪火料理でお楽しみいただけます。多彩な食の魅力が溢れるこの土地ならではの旨味をご堪能ください。
<ディナーコースメニュー> ¥14,000(税、サービス料込み)
・アミューズ 川越オレンジ白菜と冬カブのムース 黄金いくら
・前菜 薪炙りマグロとホタテのカルパッチョ キャビア トマトジュレ
・温前菜 蝦夷アワビの薪火焼き 河越抹茶ノワゼット 肝のエスプーマ
・スープ ごぼうのポタージュ 薪炙りマスタードチキン エピス
・魚料理 オマール海老の薪火焼き きのこのリゾット 味噌アメリケーヌ
・グラニテ クランベリー
・肉料理 国産牛フィレ肉の薪火グリルとフォアグラ 燻製マッシュポテト トリュフソース
・デザート 倒木フォレノワール


<ディナーコース概要>
価格:¥12,000~(税・サービス料込み)
日程:12月21(土)~12月25日(水)
   12月21・22日 2部制 1部17:00~19:00、2部19:30~21:30
12月23日 17:00~21:00(コース最終入店19:00)
12月24日・25日2部制 1部17:30~19:30、2部20:00~22:00

予約サイト

【ご自宅で楽しむ】薪火焼きローストチキン
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/653/10391-653-81ae36dc303f846314b30b180c520aa3-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

ミネラル豊富な水と自然豊かな飼料で育てられた清流鶏のさっぱりとしながらもしっかりした旨味を、低温でしっとりローストすることで最大限引き出しました。仕上げは香り高い川越はちみつを塗り、お店自慢の薪火で香ばしく焼き上げます。いつもとは違う薪火ローストチキンでご自宅でのクリスマスをお楽しみください。



川越はちみつでマリネした岩手県産清流鶏の薪火焼きローストチキン(2~4人前)
価格:5,000円(税込)
メニュー内容:・岩手県産清流鶏 薪焼きローストチキン1羽・埼玉県産野菜薪火焼き・松本甘露醤油ソース
予約受付期間:12月22日まで ※数量限定のため定数に達ししだい終了
受取期間:12月23日~12月25日 11:30~17:00
お渡し場所:川越薪火料理 in the park店頭


予約サイト


施設概要
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/653/10391-653-6e6f6fee895699c2bb4fb25bd26a8536-1494x996.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/653/10391-653-adcf502b060d9688e492d6792dc24560-1486x991.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


川越薪火料理 in the park
〒350-1123 埼玉県川越市脇田本町8-1 U_PLACE 2階
TEL 049-265-8426
営業時間 朝食 6:30~10:00(L.O.9:30)
ランチ 平日11:00~15:00(L.O.14:30)土日祝11:00~15:30(L.O.14:30)
カフェ 15:00~17:00(L.O.16:30)※カフェは土日のみ営業
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
公式サイト https://restaurant-inthepark.com/

運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:西村 輝夫
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:915名(2024年7月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook( https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
         Twitter( https://twitter.com/pdp_kandou
         YouTube( https://www.youtube.com/positivedreampersons
         Instagram( https://www.instagram.com/positivedreampersons_inc/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください