~『ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ』 ~ 播磨灘産牡蠣・牛ほほ肉・ポルチーニ等を使用し、いつもより贅沢を演出 『プレミアムパスタフェア』開催 2014年11月11日(火)より
PR TIMES / 2014年11月11日 17時43分
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)、株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小澤俊治)、株式会社アトム北海道(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:小澤俊治)は、『ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ』の全店舗にて2014年11月11日(火)より「プレミアムパスタフェア」を開催いたします。
播磨灘産の牡蠣や牛ほほ肉、ポルチーニ茸等の高級食材を使用し、普段よりも贅沢なパスタに仕上げました。ご友人やご親戚とのお付き合いも深まる年末、会食の際にもぜひご利用ください。
<ラ・パウザ『プレミアムパスタフェア』概要>
■開始日: 2014年11月11日(火)~
■実施店舗:「ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ」全店舗
■メニュー:
《 高級食材使用で年末はいつもより贅沢に! 》
播磨灘産【牡蠣とルッコラのペペロンチーノ】880円(税抜)
生パスタリングイネ使用【牛ほほ肉のボロネーゼ】930円(税抜)
【海老ときのこのポルチーニクリームソース】880円(税抜)
<ゆでたてパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ>
「ラ・パウザ」とはイタリア語で休み時間のこと。ほっと一息つきたいときに気軽に入れるイタリアンレストランです。
パスタは、厳選された乾麺を使用し、自慢のピッツァは高温窯で焼き上げ、イタリアの味を楽しめます。
また、上質なパスタ、チーズにオリーブオイル、イタリア直輸入のトマトを使ったソースなど、本場の素材を多数使用。
ランチで手軽に、ディナーでお腹いっぱいに、ラパウザで気軽にイタリアンをお楽しみくださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
淡路島西海岸「Ladybird Road」海を眺めながら本格イタリアンを 「Sole~町の小さなレストラン~」9月20日よりグランドメニューリニューアル
@Press / 2024年9月19日 16時30分
-
“牡蠣・栗・あさり”のせいろ御飯が選べる和膳登場!夢庵「秋のご馳走フェア」
ITライフハック / 2024年9月17日 15時0分
-
【夢庵】期間限定で「秋のご馳走フェア」開催中。牡蠣・栗・あさりの選べる「せいろ蒸し御膳」は魅力的...。30通りの組み合わせが楽しめるよ♡
東京バーゲンマニア / 2024年9月12日 19時29分
-
食欲の秋!淡路島産玉ねぎ・播磨灘産牡蠣・静岡産幸(ゆき)海老など国産食材を使った『国産秋天丼』ぷりぷり食感の牡蠣とそばを楽しむ『牡蠣小天丼とそば1人前セット』が9月26日(木)より販売開始!
PR TIMES / 2024年9月12日 16時15分
-
ロイヤルホストで愉しむ「日本ワイン」と相性の良い「国産素材」のペアリング「Good JAPAN 秋、牡蠣とワインと黒毛和牛と」~9月19日(木)から全国のロイヤルホストで販売開始~
PR TIMES / 2024年9月4日 16時15分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください