1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【リーガロイヤルホテル京都】各店ありがとうの思いを込めて…50周年の感謝をちりばめたメニューが勢ぞろい!「サンキューランチ」3,900円(サンキュー)(税・サ別)

PR TIMES / 2019年10月18日 7時15分

リーガロイヤルホテル京都 2019年11月1日(金)~12月30日(月)

 リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路 総支配人 山中 一茂)は2019年11月1日に開業50周年を迎えます。長きにわたるご愛顧に感謝し、「懐石フランス料理 グルマン橘」、「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」、「鉄板焼 葵」、「中国料理 皇家龍鳳」の4店舗で、3,900円(4,719円 税金・サービス料含む)均一の「サンキューランチ」を2019年11月1日(金)から12月30日(月)まで販売します。



[画像: https://prtimes.jp/i/16682/656/resize/d16682-656-269262-0.jpg ]

 「懐石フランス料理 グルマン橘」では、副総料理長 中田、前総料理長 五嶋(現リーガロイヤルホテル東京 総料理長)、宴会シェフ 今野の歴代シェフと現在のシェフ 寺田 計4名による特別ランチコースを販売。まさに新旧歴代シェフの饗宴メニューです。

「懐石フランス料理 グルマン橘」 サンキューランチ ¥3,900(¥4,719 税金・サービス料含む)
・鰤と蕪の甘酢マリネ 芽キャベツとブロッコリーのムース 鱒の卵を添えて(シェフ 寺田)
・お野菜のクレームスープ 合鴨のグリエをのせて 九条ねぎの香り(宴会シェフ 今野)
・舌平目と紅ズワイ蟹のムニエル 焦がしバターソース(副総料理長 中田)
・お箸休めのグラニテ
・丹波地どりの赤ワイン煮込み ロマネスコカリフラワーときのこのボルドレーズ 京都産野菜の彩り(シェフ 寺田)
・柿のコンポートとキャラメルアイスクリーム (前総料理長 五嶋)
・エスプレッソコーヒーまたは ダージリンティー

 また、「懐石フランス料理 グルマン橘」を含む4店舗での同価格のサンキューランチを公式ホーム ページからご予約の方には、「ラウンジ」の「カフェラテ(ラテアート)無料チケット」をプレゼントします。
 そのほか、「オールデイダイニング カザ」では、平日限定でインスタグラムへの「リーガロイヤルホテル京都」ハッシュタグ付き投稿キャンペーンを実施。お食事の間に投稿し、お帰りの際にレジで掲示すると、平日のランチビュッフェご利用で「ラウンジ」の「カフェラテ(ラテアート)無料チケット」を1枚プレゼント。また、平日のディナービュッフェご利用の場合は当日のご利用料金4,800円(税金・サービス料含む)が3,900円(税金・サービス料含む)になるサービスも実施します。

<「サンキューランチ(3,900円、税金・サービス料含む:4,719円)」実施店舗 ※各種割引優待不可 >
「懐石フランス料理 グルマン橘」、「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」、「鉄板焼 葵」、「中国料理 皇家龍鳳」
【営業時間】■ ランチ11:30~14:30(L.O.14:30) ■ ディナー17:00~21:30(L.O.21:00)

<※平日限定※インスタグラム投稿キャンペーン実施店舗>
「オールデイダイニング カザ」
【営業時間】■ ランチビュッフェ〔1部〕11:30~13:00/〔2部〕13:30~15:00 ■ ディナービュッフェ〈平日〉17:30~21:00≪90分制≫※最終入店19:30 ※除外期間:12/21(土)~25(水)※各種割引優待不可

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください