~『Foodiun Bar 一瑳』~大人気!ラクレットシリーズにカラフル蒸し野菜が登場!“冬の季節限定メニュー”提供開始 2014年11月18日(火)~
PR TIMES / 2014年11月11日 11時36分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)は、 2014年11月18日(火)より「Foodiun Bar 一瑳」全店舗にて“冬の季節限定メニュー”の提供を開始いたします。
飼育期間が約240日とじっくり育てられた鹿児島黒豚「黒の匠」を使用した「贅沢ローストポーク」や一瑳大人気シリーズのラクレットでは「カラフル蒸し野菜」が登場。デザートには「マスカルポーネチーズ」を使用した2品をご用意いたしました。
《「Foodiun Bar 一瑳」“冬の季節限定メニュー”概要》
■開始日:2014年11月18日(火)~
■対象店舗:「Foodiun Bar 一瑳」全店舗
■メニュー詳細:
【鹿児島黒豚の贅沢ローストポーク】1,490円(税抜)
鹿児島黒豚「黒の匠(たくみ)」使用。
飼育期間“約240日”とじっくり丹念に育て上げた「豊かな旨味ときめ細かい肉質」の黒豚をジューシーに焼き上げました。
熱々を特製ソースでどうぞ。
【カラフル蒸し野菜のラクレットチーズ】790円(税抜)/ 1人前
※2人前毎の注文をお願いいたします。
数種類の根菜をはじめ、様々な具材をせいろで蒸し上げました。ラクレットチーズをたっぷりつけて召し上がれ。
《《 マスカルポーネチーズのデザート 》》
<マスカルポーネ>
イタリアロンバルディア州特産のクリームチーズ。
乳脂肪分が高く、生クリームのようになめらかなコクと甘味が特徴です。
【マスカルポーネとベリーのビスケットサンド】590円(税抜)
【マスカルポーネのブランマンジェと洋ナシのソルベ】 490円(税抜)
<Foodiun Bar 一瑳>
気軽につまめるタパス料理~銘柄豚を使用したグリル料理等、女性に人気のメニューを中心にご用意しております。
店内は、洗練された大人の雰囲気が漂っており、しっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。
大切な人と過ごす素敵な時間を一瑳がご演出致します。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【JWマリオット・ホテル奈良】世界の美食の旅へと誘う「Gastronomy Escape」第二弾「ワインとチーズの新たな魅力」を2日間限定で開催
PR TIMES / 2024年9月18日 15時15分
-
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける9.10月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES / 2024年8月30日 14時45分
-
セブンイレブンでおせちが人気って知ってた!? 2025年の新作食べてきた
ガジェット通信 / 2024年8月26日 11時0分
-
【しま豚対決】9月からのシェフの一皿☆アグー豚だけじゃない!沖縄ブランド豚を8種食べ比べ│キビまる豚、琉香豚、金アグー etc.
PR TIMES / 2024年8月25日 17時15分
-
【しゃぶしゃぶよりもヘルシーな新メニュー登場します!】
PR TIMES / 2024年8月23日 18時15分
ランキング
-
1ゆうちょ顧客情報を不正流用 日本郵便、かんぽの保険営業に
共同通信 / 2024年9月21日 18時30分
-
2「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
3NYタイムズ「2番目に行くべき」効果か、盛岡市の外国人宿泊客数が前年比9・5倍
読売新聞 / 2024年9月21日 22時45分
-
4渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
5「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください