~『Foodiun Bar 一瑳』~大人気!ラクレットシリーズにカラフル蒸し野菜が登場!“冬の季節限定メニュー”提供開始 2014年11月18日(火)~

PR TIMES / 2014年11月11日 11時36分



 株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)は、 2014年11月18日(火)より「Foodiun Bar 一瑳」全店舗にて“冬の季節限定メニュー”の提供を開始いたします。

 飼育期間が約240日とじっくり育てられた鹿児島黒豚「黒の匠」を使用した「贅沢ローストポーク」や一瑳大人気シリーズのラクレットでは「カラフル蒸し野菜」が登場。デザートには「マスカルポーネチーズ」を使用した2品をご用意いたしました。

《「Foodiun Bar 一瑳」“冬の季節限定メニュー”概要》

■開始日:2014年11月18日(火)~
■対象店舗:「Foodiun Bar 一瑳」全店舗
■メニュー詳細:
【鹿児島黒豚の贅沢ローストポーク】1,490円(税抜)
鹿児島黒豚「黒の匠(たくみ)」使用。
飼育期間“約240日”とじっくり丹念に育て上げた「豊かな旨味ときめ細かい肉質」の黒豚をジューシーに焼き上げました。
熱々を特製ソースでどうぞ。
【カラフル蒸し野菜のラクレットチーズ】790円(税抜)/ 1人前
※2人前毎の注文をお願いいたします。
数種類の根菜をはじめ、様々な具材をせいろで蒸し上げました。ラクレットチーズをたっぷりつけて召し上がれ。
《《 マスカルポーネチーズのデザート 》》
<マスカルポーネ>
イタリアロンバルディア州特産のクリームチーズ。
乳脂肪分が高く、生クリームのようになめらかなコクと甘味が特徴です。

【マスカルポーネとベリーのビスケットサンド】590円(税抜)


【マスカルポーネのブランマンジェと洋ナシのソルベ】 490円(税抜)

<Foodiun Bar 一瑳>
 気軽につまめるタパス料理~銘柄豚を使用したグリル料理等、女性に人気のメニューを中心にご用意しております。
 店内は、洗練された大人の雰囲気が漂っており、しっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。
大切な人と過ごす素敵な時間を一瑳がご演出致します。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング