~『Foodiun Bar 一瑳』~大人気!ラクレットシリーズにカラフル蒸し野菜が登場!“冬の季節限定メニュー”提供開始 2014年11月18日(火)~
PR TIMES / 2014年11月11日 11時36分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)は、 2014年11月18日(火)より「Foodiun Bar 一瑳」全店舗にて“冬の季節限定メニュー”の提供を開始いたします。
飼育期間が約240日とじっくり育てられた鹿児島黒豚「黒の匠」を使用した「贅沢ローストポーク」や一瑳大人気シリーズのラクレットでは「カラフル蒸し野菜」が登場。デザートには「マスカルポーネチーズ」を使用した2品をご用意いたしました。
《「Foodiun Bar 一瑳」“冬の季節限定メニュー”概要》
■開始日:2014年11月18日(火)~
■対象店舗:「Foodiun Bar 一瑳」全店舗
■メニュー詳細:
【鹿児島黒豚の贅沢ローストポーク】1,490円(税抜)
鹿児島黒豚「黒の匠(たくみ)」使用。
飼育期間“約240日”とじっくり丹念に育て上げた「豊かな旨味ときめ細かい肉質」の黒豚をジューシーに焼き上げました。
熱々を特製ソースでどうぞ。
【カラフル蒸し野菜のラクレットチーズ】790円(税抜)/ 1人前
※2人前毎の注文をお願いいたします。
数種類の根菜をはじめ、様々な具材をせいろで蒸し上げました。ラクレットチーズをたっぷりつけて召し上がれ。
《《 マスカルポーネチーズのデザート 》》
<マスカルポーネ>
イタリアロンバルディア州特産のクリームチーズ。
乳脂肪分が高く、生クリームのようになめらかなコクと甘味が特徴です。
【マスカルポーネとベリーのビスケットサンド】590円(税抜)
【マスカルポーネのブランマンジェと洋ナシのソルベ】 490円(税抜)
<Foodiun Bar 一瑳>
気軽につまめるタパス料理~銘柄豚を使用したグリル料理等、女性に人気のメニューを中心にご用意しております。
店内は、洗練された大人の雰囲気が漂っており、しっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。
大切な人と過ごす素敵な時間を一瑳がご演出致します。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションで、ギャザリングスタイルディナーが4年ぶりに復活
IGNITE / 2024年5月5日 20時0分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES / 2024年4月24日 13時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
@Press / 2024年4月24日 12時0分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
-
ガストのグランドメニューがリニューアル!「りんごパイ」など人気のメニューが復活してるよ~。
東京バーゲンマニア / 2024年4月15日 17時0分
ランキング
-
1日本の名目GDP、2025年にインドに抜かれ世界5位へ…円安でドル換算が目減り
読売新聞 / 2024年5月5日 18時59分
-
2アングル:インドIT企業、地方都市へ相次ぎ進出 人材確保やコスト削減狙い
ロイター / 2024年5月6日 8時3分
-
3「中国市場に頼りすぎていた」資生堂1500人早期退職募集で見えた"名門ブランド企業"3つの低迷理由
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 8時15分
-
4「認知症にだけはなりたくない」高齢者が多いが…実は「恐れる必要はない」と和田秀樹氏が断言する“これだけの理由”
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月6日 10時0分
-
5低所得国支援に1620億円 鈴木財務相、ADB総会誘致表明
共同通信 / 2024年5月5日 22時51分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください