1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

SNSフォロワー280万人超! だれウマ、待望の新刊、登場!『ラクして限界飯 』発売(7/26)。

PR TIMES / 2024年7月24日 12時45分

株式会社大和書房(本社:東京都文京区、代表取締役:佐藤 靖)は『ラクして限界飯 』(だれウマ:著)を2024年7月26日に発売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/33602/658/resize/d33602-658-472d36888b8948b09d58-0.jpg ]

すぐ作れて、すぐ美味しい!珠玉のレシピ100!


だれウマレシピは、当然といえば当然なのですが「おいしいこと」がゴール。
今回の本では、おいしさにこだわり、でも気負わずに「簡単」と「おいしい」を
両立させたごはんもの、おかず、副菜、スイーツを100点!

疲れがピークで限界になりそうなとき、忙しくて料理をする時間のないとき、
食材の買い物をする時間も余裕もないとき、ぜひこの限界飯を作ってください。
限界を超えられる! 限界を感じさせないクオリティのごはんができます!
[画像2: https://prtimes.jp/i/33602/658/resize/d33602-658-5605e23ed16750275cb7-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/33602/658/resize/d33602-658-fad6618cd0dbf6433568-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/33602/658/resize/d33602-658-436ad459c50a069bab2e-5.jpg ]

目次


ずぼらでも「おいしい」は絶対!
1 楽ウマ一品ごはん
2 楽ウマおかず
3 楽ウマもう一品
特別編 楽ウマスイーツ

著者略歴


だれウマ DAREUMA
料理研究家/筋トレ料理研究家。YouTube登録者数145万人。SNS総フォロワー数280万人。「だれでも上手く、そしてウマく」をコンセプトにレシピ開発、商品開発を行う。著書に『極上ずぼら飯』(ワニブックス)、『悶絶ずぼら飯』『やせウマずぼら飯 極』(扶桑社)、『宇宙一ずぼら絶品めし』『宇宙一ずぼら150円めし』(KADOKAWA)がある。第9回レシピ本大賞入賞。バラエティや情報番組などテレビ出演も多数。
ブログ…https://www.yassu-cooking.com
YouTube…だれウマ【料理研究家】
X…@muscle1046
Instagram…@dareuma_recipe

書籍概要


書名 :ラクして限界飯
著者 :だれウマ
発売日:2024年7月26日
判型 :A5判
頁数 :144ページ
定価 :1,650円(税込)
発行元:株式会社大和書房 https://www.daiwashobo.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください