京野菜を用い、「夏の京都」をテーマに繰り広げる美食の祭典 第56回 京都駅周辺8ホテル共同企画「夏の京」

PR TIMES / 2013年6月21日 18時25分

8ホテルシェフが特別コース料理とデザートで腕を競い合う2013年7月1日(月)~2013年9月30日(月)

今回で56回目を迎える “シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズは、京都新阪急ホテル、京都センチュリーホテル、京都タワーホテル、新・都ホテル、ホテルグランヴィア京都、リーガロイヤルホテル京都の6ホテルに加え、4月1日(月)から開催中の第55回シェフの饗宴 in KYOTO「グルメストーリー」より新たに加わった、京都東急ホテル、ホテル京阪京都の計8ホテルにて「夏の京」として開催いたします。



 → http://www.kyoto-chef.com

◆各ホテル共通料金(税金・サービス料込)
 ランチ2,000円
 ディナー3,000円
 デザート500円
 グラスワイン(白・赤)300円
 デザート+グラスワインセット700円


◆期間中にステキな賞品が当たるスタンプラリーも実施いたします
各ホテルの「夏の京」メニューをお召しあがりいただくとスタンプラリーカードにスタンプを1つ差し上げます。スタンプの数に応じてステキな賞品をプレゼント!各賞達成者の中から、さらに抽選で賞品が当たるWチャンスも!


京都ならではの食材を用い、「夏の京都」という共通のテーマのもと、各ホテルの特色を生かして創作した特別コース料理やデザートの食べ比べをお楽しみいただくことをコンセプトにしたイベントです。


この“シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズは、「春の京」(1~3月)、「夏の京」(7~9月)「グルメストーリー」(4~6月および10~12月)の年4回のイベントを総称したものです。
※写真はおすすめの一皿(イメージ)です。


◆開催店舗の詳細はオフィシャルホームページをご覧ください。

http://www.kyoto-chef.com


<このニュースリリースに関するお問合せ>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画  西出 隆文・藤田 陽平 まで
TEL:075-343-5315  FAX:075-361-9156
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

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