【新横浜プリンスホテル】高層ホテルならではの夜景とお料理が楽しめる令和初のクリスマス商品を販売
PR TIMES / 2019年12月5日 13時55分
【期間】 2019年12月20日(金) ~ 25日(水) ※プランにより異なります。
新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:奥村 剛)では、ホテル高層階にある3つのレストランでクリスマスディナーを2019年12月20日(金) から 25日(水)までの期間限定で販売いたします。
当ホテルの令和初のクリスマスは、「SHARE HAPPINESS CHRISTMAS」をテーマに、ご家族や友人等大切な人と幸せを分かち合う機会をご用意いたします。地上約150m・42階建ての高層ホテルの特色を生かし、クリスマスディナーは40F以上の高層階にあるレストランでご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/672/resize/d24668-672-806955-2.jpg ]
最上階42Fの「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」では、グラスシャンパン、クリスマスカクテル付きのオードブルセットとデザートセットから選べる2つのプラン、41Fの「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」では、カップルにおすすめの鉄板焼カウンターとダイニング席での2種類のクリスマスディナー、40Fの「日本料理 羽衣」では和食で彩る「クリスマス会席」をご用意いたします。また、2Fのブッフェダイニング ケッヘルでは、ファミリー向けにローストチキンや鴨胸肉のローストなどクリスマスらしいブッフェ料理をご用意いたしました。横浜みなとみらい方面から東京方面まで見渡すことのできる円筒型のホテルならではの高層階から広がるさまざまな眺望とお料理で、大切な方と過ごす特別な時間をご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/672/resize/d24668-672-185257-1.jpg ]
【2019年 クリスマスメニュー】
★クリスマスプラン ~「Anthem」・「Carol」~
ホテル最上階のレストラン トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)ではオードブルセットとデザートセットから選べる2つのクリスマスプランをご用意いたしました。ホテル最上階から眺める色とりどりの夜景とクリスマスカクテルで、お客さまの印象に残る幸せなクリスマスを演出いたします。
【期間】 2019年12月20日(金) ~28日(土)
【時間】 5:00P.M.~10:30P.M. ※23日(月)~25日(水)は2部制
【料金】 1名さま ¥8,000
【場所】 トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ (42F)
【内容】 オードブルセット 「Anthem」または、デザートセット 「Carol」
ドリンク2杯(グラスシャンパン、クリスマスカクテル)付き
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/672/resize/d24668-672-165533-3.jpg ]
★クリスマスディナー ~聖夜の誓い 2019~
地上約140mの高層レストラン トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)ではクリスマスらしい華やかなコース料理をご用意いたしました。大切な人と過ごす特別なクリスマスシーンをお料理でおもてなしいたします。
【期間】 2019年12月20日(金) ~ 25日(水)
【時間】 5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)※21日(土)、22日(日) は2部制
【料金】 1名さま ¥18,000(グラスシャンパン付き)
【場所】 トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング (41F)
【内容】 シェフからの一皿、タラバ蟹と帆立貝のゼリー寄せテリーヌ仕立て
蝦夷鮑のコンソメ アンクルート トリュフの香り、オマール海老のグラタン テルミドール
黒毛和牛フィレ肉(60g)の美食家風、パン、パティシエのデザート、コーヒー
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/672/resize/d24668-672-526713-4.jpg ]
★クリスマス会席
地上約130mの日本料理 羽衣(40F)では、クリスマスにふさわしい華やかな和会席をご用意いたしました。色鮮やかに盛り付けられた料理の数々をクリスマスが近づく華やかな街の夜景を眺めながら、大切な人とともにお召し
あがりいただけます。
【期間】 2019年12月20日(金) ~ 25日(水)
【時間】 5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】 1名さま ¥14,000(グラスシャンパン付き)
【場所】 日本料理 羽衣(40F)
【内容】 前菜 -椀替り-造り-焼物-温物-止肴-食事-止椀-水菓子
[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/672/resize/d24668-672-352924-5.jpg ]
★クリスマススペシャルブッフェ
ブッフェダイニング ケッヘル(2F)では、サーモンのマリネやローストチキン、鴨胸肉のローストなどクリスマスにぴったりなホリデーシーズンを盛りあげるメニューがブッフェボードに勢揃い。ご家族でお楽しみになれます。
【期間】 2019年12月20日(金) ~ 25日(水)
【時間】 5:00P.M.~9:30P.M.(平日2部制、土休日3部制の120分)
【料金】 おとな ¥6,500 小学生 ¥4,500 4才~未就学児 ¥1,500
【場所】 ブッフェダイニング ケッヘル (2F)
【内容】 クリスマスらしい約70種類のブッフェ料理
[画像6: https://prtimes.jp/i/24668/672/resize/d24668-672-453918-6.jpg ]
※レストランの料金には、消費税が含まれます。サービス料が別途かかります。ブッフェ料金にはサービス料はかかりません。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※画像はすべてイメージです。
※ご利用は2名さまより、ご予約制となります。
【ご予約・お問合せ】
新横浜プリンスホテル レストラン予約(時間: 10:00A.M.~7:00P.M.) TEL:045-471-1115
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【サンシャインシティプリンスホテル】 人気の和牛をブッフェで楽しめる、夏限定「和牛ブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年4月26日 13時15分
-
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を初開催
PR TIMES / 2024年4月24日 16時15分
-
【新横浜プリンスホテル】西日本の郷土料理や食材を中心に料理長がアレンジしたメニューの数々日本の美食グルメ紀行&メロン・ベリースイーツ~西日本編~
PR TIMES / 2024年4月22日 16時15分
-
【新横浜プリンスホテル】アイススケートショーと日本料理が異例のコラボレーション公演テーマ“Rocks”をイメージした和食の型にハマらないロックな御膳料理を販売
PR TIMES / 2024年4月12日 18時15分
-
【屈斜路プリンスホテル】2024年4月27日(土) 今シーズンの営業開始 一度は見たい早朝大雲海の絶景やテントサウナでの癒しを体感
PR TIMES / 2024年4月11日 18時15分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
4コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください