6/25(火)新登場!【鶏・おでん出汁のチーズリゾット】 ~ 鶏出汁おでん・鶏焼肉・鶏しゅうまい~ などが人気の『鶏と野菜のビストロ酒場』 @学芸大学はーばーど
PR TIMES / 2024年6月25日 15時45分
6月25日(火)17時~ 販売開始
『鶏とオリジナル野菜料理のビストロ』 話題の「鶏焼き肉」から、バラエティに富んだ鶏料理や鶏だしおでん、産地から届く旬のお野菜が主役のビストロ料理。 そんな“鶏と野菜の魅力”が詰まった逸品料理と、搾りたてのレモンサワーやオリジナルハイ ボールなどでカジュアルで楽しめるビストロ酒場です。
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【おでん出汁のチーズリゾット】 1,290円(税別) 2人前
目の前でチーズと絡めて仕上げる、鶏出汁おでんをたっぷりと使用した「はーばーどオリジナル」のチーズリゾットです!
チーズリゾットのこだわり
1、「チーズ」 おでん出汁専用チーズ
料理長セレクトの鶏出汁の美味しさと相性の良いチーズ
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2、「鶏出汁」 野菜の旨みも抽出のおでんだし
丁寧に出汁から引いた「秘伝の鶏だしおでん」
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3、「仕上げ」目の前で仕上げます
チーズの風味、おでん出汁の旨みを最短でお届け
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<鶏出汁おでん>
・煮玉子 いくらのせ
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・軟骨入り つくね
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・とろとろ玉ねぎのオニオンチーズグラタン
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・結びしらたき 明太クリームソース
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<ビストロ酒場のあて>
・甘長 やきびたし
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・鶏ムネ南蛮漬け 彩り野菜
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卓上の無煙ロースターで焼きたてを楽しむ「鶏焼肉」
・もも肉 塩だれ
・せせり 青唐辛子たれ
・砂ずり 塩だれ
・鶏カルビ 塩だれ
など
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[店舗概要]
店名: 学芸大学はーばーど
所在地:〒152-0004 東京都目⿊区鷹番3-8-11 第三エスペランサビル1F
営業時間:月~金 17:00~23:00 土・日・祝 12:00~23:00 ラストオーダー22:30
WEB予約:https://www.tablecheck.com/shops/g-harbird/reserve
OfficialSite:https://www.opefac.com/restaurant/g_harbird/
Instagram:https://www.instagram.com/gakudai_harbird/
予約電話番号:03-6303-2929
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