1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売

PR TIMES / 2025年1月28日 11時30分

~ 発酵&低温長時間熟成の生地玉からつくった!ふっくらもっちり厚生地タイプ~



伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/4867/675/4867-675-c159ef59338b977c613cb9f3e527e58e-3900x3398.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


【商品特長】
◇ポイント1
発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。

◇ポイント2
1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利
「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。

【商品名&内容量】ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入


【希望小売価格】600円(税込)


【発売地区】全国


【発売時期】2025年 2月 1日 

< 既存品(リニューアル) >
低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/4867/675/4867-675-2cd77fd5afd36c41e5637958a41b421f-3900x3433.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ラ・ピッツァ マルゲリータ
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/4867/675/4867-675-d1dbb26106b7d81ac8196cfa926ab177-3900x3433.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ラ・ピッツァアルトバイエルン
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/4867/675/4867-675-16022abbb45bfd15c52c883aa1e78c85-3900x3433.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ラ・ピッツァクアトロチーズ
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/4867/675/4867-675-da12bd4384097f3e41710b344319708a-3900x3433.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ラ・ピッツァサーモンバジル


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください