「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売
PR TIMES / 2025年1月28日 11時30分
~ 発酵&低温長時間熟成の生地玉からつくった!ふっくらもっちり厚生地タイプ~
伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。
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【商品特長】
◇ポイント1
発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。
◇ポイント2
1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利
「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入
【希望小売価格】600円(税込)
【発売地区】全国
【発売時期】2025年 2月 1日
< 既存品(リニューアル) >
低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。
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ラ・ピッツァ マルゲリータ
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ラ・ピッツァアルトバイエルン
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ラ・ピッツァクアトロチーズ
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ラ・ピッツァサーモンバジル
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