コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Dining(ダイニング) & Bar(バー) LAVAROCK(ラヴァロック) 「彩食健美」をテーマにした春限定ディナーコース&バーガーを発売
PR TIMES / 2021年3月1日 12時15分
2021年3月1日(月)~2021年5月31日(月)
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(所在地大阪府大阪市淀川区、総支配人:木村規子)では、2021年3月1日(月)~5月31日(月)の期間、ロビー階の「Dining & Bar LAVAROCK」にて、彩り豊かな旬の食材を味わう春限定ディナーコースとバーガーを提供いたします。
今春は、「彩食健美」をテーマに、この時期に栄養価が高まる旬の食材や野菜をたっぷりと取り入れた彩り豊かなメニューを提供いたします。ディナーコースには、赤海老に旬のアスパラや甘夏を合わせた鮮やかな前菜や、春にやわらかさと旨味が増す仔羊をハーブでマリネし、LAVAROCK自慢の溶岩石で丁寧に焼き上げた一品など全5品を。毎シーズンご好評をいただいているシーズナルバーガーには、「野菜を食べるバーガー」をコンセプトにチョップドサラダと国産牛100%のバーガーを組み合わせた遊び心溢れる一品をお愉しみいただけます。
新しい季節の訪れに、身も心も喜ぶ春のダイニングエクスペリエンスをお届けいたします。
Spring(スプリング) Dinner(ディナー) Course(コース)「彩食健美」
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/676/resize/d6521-676-828937-0.jpg ]
シェフが厳選した旬の食材をアメリカンスタイルのグリル料理にアレンジした全5品のディナーコースです。香ばしくグリルした赤海老を、旬の甘夏やアスパラガスとともにお召し上がりいただくサラダ仕立ての前菜や、旬のメバルに芹の香りと丘ひじきの食感をアクセントにした一品など、栄養価の高い食材を随所に用い、美と健康を意識した料理を揃えました。
期間/2021年3月1日(月)~5月31日(月)
時間/17:00~22:00(L.O.)
料金/1名様¥7,000 ※消費税込・サービス料別
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/676/resize/d6521-676-496777-1.jpg ]
【メニュー】
●前菜
赤海老のソテー 甘夏のグリルと春野菜のサラダ -アボカドディップ-
●スープ
春キャベツと新玉葱のポタージュ -桜エビ風味のスティックパイ添え-
●魚料理
メバルのソテー 長芋グリル 丘ヒジキと芹のブレゼ -青海苔ソース-
●肉料理
仔羊肩ロースアメリカンハーブソルトマリネのグリル 新ジャガイモのフリット マスタードソース
●デザート
ラズベリーとアメリカンチェリーのムース エルダーフラワーのジュレ
●コーヒーまたは紅茶
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/676/resize/d6521-676-656712-2.jpg ]
春限定 CHOPPED(チョップド) SALAD(サラダ) BURGER(バーガー)
野菜を食べるバーガーをコンセプトに作られた春限定のバーガーです。国産牛100%のパテに、グリルした旬の新玉葱、爽やかな酸味とみずみずしい果肉が美味しいトマト、アボカドやブルーチーズをバンズで挟み、色鮮やかなパプリカやレッドキャベツなどを盛り付けました。梅ドレッシングやシーザードレッシングなどトッピングも5種用意。セットのスムージーと一緒に、サラダ感覚でお愉しみいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/676/resize/d6521-676-607908-3.jpg ]
期間/2021年3月1日(月)~5月31日(月)
時間/ランチ11:00~14:30(L.O.)ディナー17:00~22:00(L.O.)
料金/1名様¥3,000 スムージー付き※消費税込・サービス料別
<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Dining & Bar LAVAROCK
ご予約・お問い合わせ TEL.06-6350-5701
URL. www.cyosaka.com
【新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて】
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションでは、すべてのお客様の健康と安全を最優先に「三密回避」「徹底した衛生管理」「従業員の健康管理」に取り組む当社ガイドラインを遵守し、ホテル運営を行っております。
・レストラン入店人数制限やテーブル間隔を広げた混雑緩和
・ご予約時やご来館時の検温、健康チェックシートのご記入
・お席とお席の間に飛沫感染防止アクリルパネルの設置
・アルコール消毒の適宜設置
・レストランではお一人お一人にマスクケースの設置
・料理は大皿にまとめずお客様おひとりずつに提供
・大阪府「感染防止宣言ステッカー」登録済
・チェックイン時、フロントカウンター以外のスペース活用などによる混雑緩和 他
詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 www.cyosaka.com
【コートヤード・バイ・マリオットについて】
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界55以上の国と地域に1,200軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy™(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてTwitter、Instagramでも情報を発信しております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_華やかな秋のフルーツ&プチアレンジを楽しむハイティー「FRUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」を発売
PR TIMES / 2024年8月29日 22時15分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ) 」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月27日 14時0分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ)」を発売
PR TIMES / 2024年8月27日 14時0分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_フレンチトースト?ハンバーガー?どちらも楽しめるグルメバーガー 「TRIO OF MEATS & FRENCH TOAST BURGER」を発売
PR TIMES / 2024年8月23日 16時15分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_フレンチトースト?ハンバーガー?どちらも楽しめるグルメバーガー 「TRIO OF MEATS & FRENCH TOAST BURGER」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月23日 14時0分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
5「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください