【ホテル日航アリビラ】“海”をテーマにした選べるフルコースディナー 『セレクションディナー』

PR TIMES / 2014年3月26日 18時5分

ブラッスリー「ベルデマール」にて 2014年4月1日(火)~ 5月31日(土)まで

ホテル日航アリビラ(沖縄県 読谷村/総支配人:嶋村 卓也)のブラッスリー「ベルデマール」では、メイン料理などを好みに合わせて選べる「セレクションディナー」を販売しており、2014年4月1日(火)~5月31日(土)までは“海”をテーマにしたコースでご用意いたします。



【ブラッスリー「ベルデマール」】  セレクションディナー
<魚料理>
「近海魚のポワレ」は、からし菜のグリーンソースの“海”に、近海魚とリゾーニを島に見立てました。

<肉料理>
「仔牛ロース生姜風味」は、仔牛をワインや生姜とともに一晩マリネすることにより、味がしみ込み柔らかくジューシーな仕上がりに。また、仔牛と相性の良いりんご、アクセントにはオリーブと、絶妙なハーモニーがお楽しみいただける逸品です。

<デザート>
貝をかたどったラングドシャに真珠のようなライチムースが隠された、サプライズなデザート。美しい海と宝石をイメージしたコース料理の締めくくりにぴったりな一皿です。

Dinner Menu
・ノルウェー産サーモンマリネ “イーチョーバーの香り” ピスターチのクリームフェッテを添えて
・リードヴォーのソテーほろ苦い葉野菜とクルミドレッシング“フィファーチの香り”
・シェフお薦めスープ または パスタ
・近海魚のポワレ 島に見立てたからし菜グリーンソース リゾーニを添えて
  または シェフ古堅からロブスターの一皿(追加料金 1,540円)
・仔牛ロース生姜風味 オリーブとフォアグラ ノイリー酒風味のソースとともに
  または 和牛のステーキ(70g) トリュフソース(追加料金 2,060円)
・ラングドシャのコキーユ仕立てライチのパール パッションのソルベ
  または パティシエよりデザートコラボレーション(追加料金 930円)
・パン
・コーヒーまたは紅茶


■ 料金 / 8,230円~(税金・サービス料込)
■ 期間 / 2014年4月1日(火)~5月31日(土)
  ※4月26日(土)~5月5日(月)は除外期間
■ 時間 / 18:00~22:00(L.O. 21:30)


【 ブラッスリー「ベルデマール」 】
148席(フロア 136席、個室 12席) ※全席禁煙
スペイン語で「紺碧の海」を意味する名のブラッスリーレストラン。
ピクチャーウィンドウから眺める海の景観とともに、アラカルトや軽食、本格ディナーコースまで、沖縄の食材たっぷりの洋食をお召し上がりいただけます。
<営業時間> ご朝食 6:30~10:00(11月~2月 7:00~10:00)/ご夕食 18:00~22:00[ラストオーダー 21:30]

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング