【ホテル日航大阪】オークラ プレステージバンコクから副総料理長が来日 カフェレストラン セリーナで第2回「タイフードフェア」開催

PR TIMES / 2014年4月2日 14時18分

大阪・心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋、総支配人:ジャン W マーシャル)のカフェレストラン「セリーナ」では、2014年4月4日(金)~4月25日(金)の期間、本格タイフードをブッフェ形式で提供する「タイフードフェア」を開催いたします。昨年に引き続き第2回目となる今回のフェアでは、「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル」とパートナーブランド関係にある「オークラ ホテルズ & リゾーツ」のチェーンホテル「オークラ プレステージバンコク」からホテルの副総理長Mr.Jachnarong Taksapagornを招いて、さらにパワーアップした本格タイフードの数々をご披露いたします。



東南アジアの中心に位置するタイは、豊かな自然環境を背景に独自の歴史と文化を育んできています。世界三大スープの一つに数えられるトム・ヤム・クン、具材やスパイスの種類も豊富なカレー、あっさりした味から濃厚味まで楽しめる麺類などの料理の数々、歴史のなかで培われてきたタイ人ならではの深く刻まれた信仰や考えや礼儀、生活空間に存在する色鮮やかな色使い、心身ともにリラックスすることができるマッサージなど、 “癒し“の地として昨今人気が高まっています。


今回の「タイフードフェア」は「オークラ プレステージバンコク」の副総料理長を招聘し、ホテル日航大阪の牧原シェフとのコラボで本格タイフードをブッフェスタイルでお愉しみいただこうと企画しました。JALホテルズとパートナーブランドであるオークラ ホテルズ & リゾーツとの昨年に続くタイアップ企画です。

「セリーナ」シェフ牧原秀樹(まきはらひでき)は、『昨年よりさらに自信をもってご用意する本格タイ料理の数々をこの機会にご賞味いただきたい 』と語っています。


協力:タイ国政府観光庁 大阪事務所、タイ国際航空、オークラ プレステージバンコク

-------------------------------------------------------
「タイフードフェア」概要
--------------------------------------------------------
開催期間 : 2014年4月4日(金)~4月25日(金)
開催場所: ホテル日航大阪 2階 カフェレストラン「セリーナ」
価格と提供時間: 表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
●ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
     大人       ¥2,950 (土日祝日¥3,250)
     シニア(65才以上)¥2,600 (土日祝日¥2,900)
     子供(小学生)  ¥1,550 (土日祝日¥1,700)
     幼児(3才以上)  ¥650(土日祝日共)
●ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00) ※土・日・祝日は17:00~
   大人       ¥4,000(土日祝日¥4,300)
      シニア(65才以上)¥3,650(土日祝日¥3,950)
      子供(小学生) ¥2,100(土日祝日¥2,250)
      幼児(3才以上) ¥850 (土日祝日 ¥850)
    
   ※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング