鉄板グリル&マンゴー&ピーチスイーツで夏を堪能!
PR TIMES / 2019年6月28日 5時40分
欲張りグルメビュッフェで夏のパワーアップを。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/680/resize/d14571-680-330944-0.jpg ]
ホテルニューオータニ幕張
『真夏のグリルビュッフェ~マンゴー&ピーチ~』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/2019grillbuffet/
ホテルニューオータニ幕張(千葉県千葉市美浜区ひび野)では、シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼と、マンゴーやピーチを贅沢に使ったスイーツが楽しめるプレミアムビュッフェ『真夏のグリルビュッフェ~マンゴー&ピーチ~』を2019年7月13日(土)~9月8日(日)までの毎週土・日・祝日限定で開催いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/680/resize/d14571-680-959122-4.jpg ]
■ジューシーな鉄板焼をお好きなだけ!
この夏のビュッフェは、「鉄板焼」が主役!シェフが目の前でアツアツの鉄板焼きで焼き上げるグリル料理をお楽しみいただけます。ランチタイムには人気のビーフステーキや塩麴漬け豚バラステーキ、まろやかな味が特徴の千葉県産房総ハーブ鶏をご用意。ディナータイムではサーロインステーキやジューシーなビーフ100%粗挽きハンバーグも登場いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/680/resize/d14571-680-503536-1.jpg ]
■充実のサマースイーツも登場!
スイーツには、パティスリーSATSUKIの王道である「スーパーメロンショートケーキ」をはじめ、フレッシュで甘みの強い「アップルマンゴー」と芳醇でみずみずしい「ピーチ」を使用したシェフパティシエこだわりの逸品を取り揃えました。食べ頃を迎えた完熟マンゴーとピーチそれぞれを、ショートケーキ、ロールケーキ、タルトなどの定番から、マンゴーソースやチョコレートソースで味わうニューオータニ特製パンケーキまで全17種類のラインナップ。トロピカルフルーツのトップに君臨するマンゴーと上品な甘さがたまらないピーチの魅力を心ゆくまでご堪能ください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/680/resize/d14571-680-932930-3.jpg ]
■ホテル王道メニューや趣向を凝らしたメニューも。
低温でじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、出来たてクッキング・コーナーのにぎり寿司、天麩羅(ディナーのみ)や和・洋・中の人気の料理をお楽しみいただけます。さらに、ホテルニューオータニオリジナルブレンド八穀米Jシリアルを練りこんだ麺を使用した「Jシリアル豆乳冷麺」(写真右)など、美味しいとヘルシーを実現したメニューが今年も登場!そのほか、酸味、辛さ、甘さが複雑にからみあったタイの伝統料理トムヤムクン(パクチー入れ放題!)やスパイシー料理もご用意いたします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/680/resize/d14571-680-384060-2.jpg ]
■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
オールデイダイニングSATSUKI
『真夏のグリルビュッフェ~マンゴー&ピーチ~』
[期間]2019年7月13日(土)~9月8日(日)の毎週土・日・祝
および8月9日(金)ディナー~16日(金)ランチまで
[時間]ランチ 11:30~15:00 / ディナー17:30~20:30
※ランチは100分制。
※8/3(土)のディナーは時間・料金が異なります。
[場所]オールデイダイニング「SATSUKI」(ロビィ階)
[料金]ランチ 大人¥5,000/小学生¥2,000/幼児(4歳以上)¥1,200
ディナー大人¥6,000/小学生¥2,500/幼児(4歳以上)¥1,500
※いずれも税金・サービス料別
[ご予約・お問合せ]Tel(043)299-1848(オールデイダイニングSATSUKI直通)
[詳しくは] https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/2019grillbuffet/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ハロウィン気分を盛り上げる一杯!今だけのハロウィンモクテルが新登場
PR TIMES / 2024年9月6日 17時15分
-
10万人達成を記念して「ニューオータニレディース Wキャンペーン」を開催!
PR TIMES / 2024年8月29日 16時45分
-
松茸にフォアグラ、鮑に神戸ビーフまで贅沢食材が目白押しの3日間!
PR TIMES / 2024年8月29日 16時45分
-
ホテルで過ごす“癒しの日帰りプラン”開業月キャンペーンが9月よりスタート!
PR TIMES / 2024年8月29日 16時30分
-
栗とぶどうが主役の“実りの秋ビュッフェ”で、お腹も心も満たされる至福の季節、到来!
PR TIMES / 2024年8月28日 16時15分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
3「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
4引っ越しをしたときにNHK受信契約をしないまま15年が経ちました。今後さかのぼって請求されることはありますか?
ファイナンシャルフィールド / 2024年9月19日 4時20分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください