1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

学芸大学はーばーど 土日・祝ランチ帯限定で「鶏かつタルタルランチ」新登場!

PR TIMES / 2024年7月3日 11時15分

土日・祝日のみ 12時OPEN! ~ランチ&昼のみ営業中

『鶏とオリジナル野菜料理のビストロ』 話題の「鶏焼き肉」から、バラエティに富んだ鶏料理や鶏だしおでん、産地から届く旬のお野菜が主役のビストロ料理。 そんな“鶏と野菜の魅力”が詰まった逸品料理と、搾りたてのレモンサワーやオリジナルハイ ボールなどでカジュアルで楽しめるビストロ酒場です。



[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/683/resize/d26745-683-0dad6961055a84c694c9-0.jpg ]

土日・祝の12時~ランチ・昼のみ営業限定で、「鶏カツタルタルランチ」を販売します。
鶏カツタルタルランチ 1,250円(税込)

大ぶりの鶏カツにたっぷりの特製タルタルソースを掛けてご提供します。サラッと軽い口当たりのタルタルなので、最後まで美味しくお召し上がりいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/683/resize/d26745-683-0808e3d9ec9338c60103-1.jpg ]


はーばーどの鶏カツタルタルへのこだわり

1、【ジューシー やわらか鶏かつ】
柔らかくジューシーに仕上げた鶏かつ

2、【自家製の鶏カツ専用タルタル】
カツがグイグイ進んでしまう、さっぱり仕上げた自家製タルタルソース

3、【サラダ兼お口直しの千切りキャベツ】
そして、山盛りキャベツで完成です


土日・祝日は、お昼から人気の「鶏焼肉」もご堪能いただけけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/683/resize/d26745-683-3f9473c18792f6fc04c2-2.jpg ]

卓上の無煙ロースターで焼きたてを楽しむ「鶏焼肉」 490円~
・もも肉 塩だれ
・せせり 青唐辛子たれ
・砂ずり 塩だれ
・鶏カルビ 塩だれ 
など

[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/683/resize/d26745-683-7957f3735a5d5412bcb9-3.jpg ]

[表: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/683_1_d9f7dd0cb07c61253fdc7a05c96292bd.jpg ]


[店舗概要]
店名: 学芸大学はーばーど
所在地:〒152-0004 東京都目⿊区鷹番3-8-11 第三エスペランサビル1F
営業時間:月~金 17:00~23:00 土・日・祝 12:00~23:00 ラストオーダー22:30
WEB予約:https://www.tablecheck.com/shops/g-harbird/reserve
OfficialSite:https://www.opefac.com/restaurant/g_harbird/
Instagram:https://www.instagram.com/gakudai_harbird/
予約電話番号:03-6303-2929


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください