【セント レジス ホテル 大阪】1日限定で満開の桜が店内に出現?レストランでお花見が楽しめる「SAKURA ブランチ」を開催
PR TIMES / 2021年3月18日 18時15分
セント レジス ホテル 大阪 (所在地:大阪市中央区 総支配人:カルロス・タレロ) では、2021年3月28日(日)、レストランの店内でお花見が楽しめる「SAKURAブランチ」を開催いたします。
ホテル1階 フレンチビストロ「ル ドール」ではこの日、まるでお花見会場さながらに店内に満開の桜をふんだんにディスプレイ。春食材を使用したフレンチスタイルのブランチコースとともに、シャンパンやワインのフリーフローをお愉しみいただけます。
また、ジャズとゆかりの深いセントレジスならではの和楽器とのジャズセッションで、ジャパニーズモダンな空間を演出いたします。
今年はお天気や花粉を気にせず、ホテルのレストランで安全で快適なお花見はいかがでしょうか?
[画像1: https://prtimes.jp/i/11305/685/resize/d11305-685-741252-0.jpg ]
<SAKURA ブランチ概要>
【日時】2021年3月28日(日)11:30~14:30
【料金】お1人様35,000円(税・サ別)
★クラブマリオット会員は10%割引あり。
【場所】フレンチビストロ ル ドール2階「ラ カーヴ」
【定員】28名
【内容】春の食材を使用したスペシャルブランチコース、シャンパン&ワインのフリーフロー
【メニュー】
<アミューズ ブーシュ>キャビアの冷製パスタ
<前菜>~シェアスタイルで~
シャルキュトリー&チーズ/ ニース風サラダ
フォアグラテリーヌ ルバーブのコンポート 桜塩
桜馬肉のタルタル ピクルス 農夫のパン
※アップグレード:セントレジスキャビア50g(21,000円)
<スープ>新タマネギと新ジャガイモのポタージュ 桜エビ バジルオイル
<シーフード>手長エビの香草パン粉焼き
<メインコース>~一品チョイス~
ステーキ&エッグ 和牛イチボステーキ 季節野菜のグレーズ ポーチドエッグ トリュフ
クロックマダム シラス グリエールチーズ トリュフ フライドエッグ フレンチフライ
<本日の魚料理>桜鯛のポワレ 新ジャガイモコンフィ 菜の花 フレンチキャビア ブールブランソース
<デザート>~シェアスタイルで~
ベイクドアラスカ イチゴ/ クレームカラメル/ ミニシャンパーニュ エクレア/ 季節のフルーツ
<パン>シグニチャー ブリオッシュ3種(プレーン/桜エビ/タマネギ)
【ご予約・問い合わせ】 TEL:06-6105-5659(レストラン予約/ 10:00~19:00)
[画像2: https://prtimes.jp/i/11305/685/resize/d11305-685-944646-1.jpg ]
フレンチビストロ ル ドール 2階 「ラ カーヴ」
セントレジスホテル&リゾートについて
時代を超えた洗練さと、モダンな感覚を併せ持つセントレジスホテル&リゾートは、世界の中でも最高のロケーションに 40軒以上の高級ホテルとリゾートを有しており、ゲストが上質な時間を過ごしていただけることをお約束いたします。ジョン・ジェイコブ・アスター4 世が1世紀以上前にニューヨークに最初のセントレジスホテルをオープンして以来、ゲストのご期待にお応えできるよう、セントレジス独自のバトラーサービスによって妥協のないサービスをご提供してまいりました。さらに詳しい情報や新たな開業情報については、stregis.com をご覧ください。 Twitter、 Instagram 、Facebookでも最新情報を発信しています。セントレジスホテルは、これまでのマリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に代わり新たに誕生したマリオットの旅行プログラム、Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.com をご覧ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ウェスティンホテル横浜】 館内のカジュアルフレンチレストラン「ブラッスリー・デュ・ケ」の新料理長に金田将彰が就任
PR TIMES / 2024年4月26日 15時0分
-
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】限定1500セット!全国29ホテル「巡る・泊まる・集める」各地域限定デザインスタンプラリー「Fairfield Quest」4月27日より開始
PR TIMES / 2024年4月25日 16時45分
-
【セント レジス ホテル 大阪】伝統を受け継ぎ、進化し続ける2つのブランドが紡ぐ「セントレジスアフタヌーンティー with TANEYA」
PR TIMES / 2024年4月25日 11時55分
-
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】地域ならではの食材を使い、本格的な味を楽しめる冷凍食品第二弾を4月27日に販売開始!
PR TIMES / 2024年4月24日 15時15分
-
【セント レジス ホテル 大阪】世界各国で人気を博す日本の「居酒屋」を逆輸入!セントレジス シャンパン&ビアガーデン - Japanese IZAKAYA -
PR TIMES / 2024年4月16日 16時6分
ランキング
-
1物価の優等生『もやし』生産者はようやく少しずつ値上げ…しかし消費減で悲鳴「このままでは生産者がみんな廃業してしまう」
MBSニュース / 2024年5月8日 19時18分
-
2「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 8時0分
-
3米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
4損保大手、火災保険料引き上げ=10月に10%、災害激甚化で
時事通信 / 2024年5月8日 17時54分
-
5「次を決めずに辞めてもいい」実は英断な“あえて無職”=「キャリアブレイク」の活用を経験者に聞く
オールアバウト / 2024年5月8日 21時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください