【セント レジス ホテル 大阪】1日限定で満開の桜が店内に出現?レストランでお花見が楽しめる「SAKURA ブランチ」を開催
PR TIMES / 2021年3月18日 18時15分
セント レジス ホテル 大阪 (所在地:大阪市中央区 総支配人:カルロス・タレロ) では、2021年3月28日(日)、レストランの店内でお花見が楽しめる「SAKURAブランチ」を開催いたします。
ホテル1階 フレンチビストロ「ル ドール」ではこの日、まるでお花見会場さながらに店内に満開の桜をふんだんにディスプレイ。春食材を使用したフレンチスタイルのブランチコースとともに、シャンパンやワインのフリーフローをお愉しみいただけます。
また、ジャズとゆかりの深いセントレジスならではの和楽器とのジャズセッションで、ジャパニーズモダンな空間を演出いたします。
今年はお天気や花粉を気にせず、ホテルのレストランで安全で快適なお花見はいかがでしょうか?
[画像1: https://prtimes.jp/i/11305/685/resize/d11305-685-741252-0.jpg ]
<SAKURA ブランチ概要>
【日時】2021年3月28日(日)11:30~14:30
【料金】お1人様35,000円(税・サ別)
★クラブマリオット会員は10%割引あり。
【場所】フレンチビストロ ル ドール2階「ラ カーヴ」
【定員】28名
【内容】春の食材を使用したスペシャルブランチコース、シャンパン&ワインのフリーフロー
【メニュー】
<アミューズ ブーシュ>キャビアの冷製パスタ
<前菜>~シェアスタイルで~
シャルキュトリー&チーズ/ ニース風サラダ
フォアグラテリーヌ ルバーブのコンポート 桜塩
桜馬肉のタルタル ピクルス 農夫のパン
※アップグレード:セントレジスキャビア50g(21,000円)
<スープ>新タマネギと新ジャガイモのポタージュ 桜エビ バジルオイル
<シーフード>手長エビの香草パン粉焼き
<メインコース>~一品チョイス~
ステーキ&エッグ 和牛イチボステーキ 季節野菜のグレーズ ポーチドエッグ トリュフ
クロックマダム シラス グリエールチーズ トリュフ フライドエッグ フレンチフライ
<本日の魚料理>桜鯛のポワレ 新ジャガイモコンフィ 菜の花 フレンチキャビア ブールブランソース
<デザート>~シェアスタイルで~
ベイクドアラスカ イチゴ/ クレームカラメル/ ミニシャンパーニュ エクレア/ 季節のフルーツ
<パン>シグニチャー ブリオッシュ3種(プレーン/桜エビ/タマネギ)
【ご予約・問い合わせ】 TEL:06-6105-5659(レストラン予約/ 10:00~19:00)
[画像2: https://prtimes.jp/i/11305/685/resize/d11305-685-944646-1.jpg ]
フレンチビストロ ル ドール 2階 「ラ カーヴ」
セントレジスホテル&リゾートについて
時代を超えた洗練さと、モダンな感覚を併せ持つセントレジスホテル&リゾートは、世界の中でも最高のロケーションに 40軒以上の高級ホテルとリゾートを有しており、ゲストが上質な時間を過ごしていただけることをお約束いたします。ジョン・ジェイコブ・アスター4 世が1世紀以上前にニューヨークに最初のセントレジスホテルをオープンして以来、ゲストのご期待にお応えできるよう、セントレジス独自のバトラーサービスによって妥協のないサービスをご提供してまいりました。さらに詳しい情報や新たな開業情報については、stregis.com をご覧ください。 Twitter、 Instagram 、Facebookでも最新情報を発信しています。セントレジスホテルは、これまでのマリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に代わり新たに誕生したマリオットの旅行プログラム、Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.com をご覧ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【セント レジス ホテル 大阪】セントレジス・クラフトビア&ジャズフェスト
PR TIMES / 2024年9月20日 11時44分
-
【ザ・リッツ・カールトン・レジデンス ワイキキビーチ】新たな総支配人にマイク・ キャスが就任
PR TIMES / 2024年9月19日 12時45分
-
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】和紙のまち美濃で和紙手漉き体験イベントを11月3日に開催!
PR TIMES / 2024年9月18日 14時15分
-
【ウェスティンホテル東京】開業30周年の節目を記念するロビーアートワーク「緑の小径」を展示
PR TIMES / 2024年9月3日 10時15分
-
【セント レジス ホテル 大阪】真のラグジュアリーを追及する、2つのブランドのコラボレーション。上質と洗練を極める「セントレジスアフタヌーンティー with Valextra」
PR TIMES / 2024年8月27日 14時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5為替相場 21日(日本時間 5時56分)
共同通信 / 2024年9月21日 6時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください