【KIHACHI】“おうちクリスマス”に、ちょっと贅沢なテイクアウトボックスを新発売! ズワイ蟹、オマール海老、真鯛、和牛肉など、キハチのコース料理を詰め合わせ
PR TIMES / 2021年11月30日 14時15分
キハチ 青山本店「クリスマス特別テイクアウト」:12月18日(土)~12月26日(日)期間限定
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田良太)が運営するキハチ 青山本店では、クリスマス限定の華やかなコース料理がご自宅で気軽に楽しめる、クリスマス特別テイクアウト「Christmas Special Box」を、2021年12 月 18 日(土)~12 月 26 日(日)の期間限定で発売します。https://www.kihachi.jp/news/restaurant-cafe/restaurant-cafe_947.html#heading
[画像1: https://prtimes.jp/i/5743/696/resize/d5743-696-ea931cee57ce7a7d03fe-1.jpg ]
おうちクリスマス ~商品概要~
~キハチのコース料理を、“おうちクリスマス”にぴったりのテイクアウトボックスで新発売~
キハチの一皿で美味しいおうち時間を提案したいと始めたテイクアウトの中でも、昨年12月に初めて実施した「クリスマス特別テイクアウト」は、おうちで気軽に“コース料理”が楽しめると大変好評頂きました。今年も、シェフ厳選の食材を使ったクリスマス限定の華やかな料理をテイクアウトボックスに詰めて発売します。
■テイクアウト詳細:https://www.kihachi.jp/news/restaurant-cafe/restaurant-cafe_947.html#heading
[画像2: https://prtimes.jp/i/5743/696/resize/d5743-696-5140b41d12753db297a6-0.jpg ]
NEW
■開 催 名 : クリスマス特別テイクアウト「Christmas Special Box」
■開催店舗 : キハチ 青山本店
■開催期間 : 2021年12月18日(土)~12月26日(日)
■価 格:10,000円(税込)/1人前 ※2人前より承ります
《前菜》
・ズワイ蟹のカリフォルニア風サラダ
・鴨肉と冬ネギのサラダ 紫蘇の実と柚子のソース
・黒毛和牛肉のローストビーフ バルサミコ酢のソースとパルミジャーノをかけて
《オマール海老料理》
・オマール海老のポワレ 干し貝柱と大徳寺納豆のチャイニーズソース
《魚料理》
・真鯛の青のり蒸し 鮑のリゾット添え
《肉料理》
・和牛肉の網焼き トリュフ風味のマデラソース
■予約 : オンライン予約、または電話(03-5785-3641)にて
<オンライン予約はこちら>
https://www.kihachi.jp/news/restaurant-cafe/restaurant-cafe_947.html#heading
※価格は8%税込です。画像は盛り付け例です。ドリンクは含まれておりません。
※前日20時までの要予約(お受け取り12:00~19:00)、2人前より承ります。
レストランで楽しむクリスマス ~商品概要~
~レストランフロアでは、美食家ロッシーニが愛した料理を楽しむ「クリスマスコース」が登場~
美食家としても有名なイタリアの作曲家ロッシーニ。彼がこよなく愛したトリュフ、フォワグラ、牛肉を一皿に仕立てたフレンチの代表メニュー“ロッシーニ風”をキハチ流にアレンジしたスペシャルな料理が2階のメインダイニングで展開する「クリスマスコース」(ランチ・ディナー)でお楽しみいただけます。もっとカジュアルにクリスマスを楽しみたい方には、1階のカフェ&フードホールで展開するクリスマス限定シェアプランもおすすめです。
■ クリスマス特設サイト: https://www.kihachi.jp/restaurant-plan/
[画像3: https://prtimes.jp/i/5743/696/resize/d5743-696-20f183bb385abd1bb152-2.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/5743/table/696_1_4b752821f296f0e631f3dba96aa47a70.jpg ]
NEW
■開 催 名 : クリスマスコース「Christmas Special KIHACHI'S ROSSINI」
■開催店舗 : キハチ 青山本店
■開催期間 : 2021年12月18日(土)~12月26日(日)ランチ・ディナー
■価格:13,200円(税込・サ別) パン、コーヒーまたは紅茶付き
《前菜》
・ズワイ蟹と文旦、アボカドのモンブラン仕立て カリフラワーのスープ添え
・シャラン産鴨肉と下仁田ねぎの温かいサラダ 柚子と紫蘇の実ソース
《オマール海老料理》
・活オマール海老のポワレ 干し貝柱と大徳寺納豆のチャイニーズ風
《魚料理》
・平目と帆立貝、ホッキ貝のソテーを添えたかぶのフラン 筍カプチーノソース
《肉料理》
・“KIHACHI'S ROSSINI” 国産牛フィレ肉とフォワグラのキャベツ包み ペリグーソース
《デザート》
・クリスマスデザート 冬に咲く華
■詳細 : クリスマス特設サイト https://www.kihachi.jp/restaurant-plan/
※ランチは要予約です。ディナータイムは、上記価格にサービス料として10%頂戴します。
※キハチ 青山本店の2階メインダイニング限定です。
※キハチ 高島屋横浜店、伊勢丹立川店、名古屋JRセントラルタワーズでも、各店限定の「クリスマスコース」を実施します。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【東京ベイ潮見プリンスホテル】港の煌めきとジャズの調べが彩る、思い出に残る夜を。12/24.25限定|クリスマスディナーコース付きステイプラン
PR TIMES / 2024年9月18日 15時45分
-
【オークラ東京】ホテルで過ごすクリスマス アフタヌーンティーや特別宿泊プランを販売
PR TIMES / 2024年9月12日 15時0分
-
【キハチ カフェ】秋限定「シャインマスカットスイーツフェア」を開催!2種類の葡萄を盛り込んだパフェや、“シャインマスカットパイ” が楽しめるアフタヌーンティーで秋のティータイムを提案
PR TIMES / 2024年8月27日 12時45分
-
【キハチ カフェ】秋限定「シャインマスカットスイーツフェア」を開催!2種類の葡萄を盛り込んだパフェや、“シャインマスカットパイ” が楽しめるアフタヌーンティーで秋のティータイムを提案
Digital PR Platform / 2024年8月27日 10時30分
-
残暑の中に秋の気配を感じる9月にぴったりな期間限定メニュー「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて展開
PR TIMES / 2024年8月23日 13時15分
ランキング
-
1「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
26時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
3バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
4高齢者のダイエットは危険!実は寿命を削ってしまう可能性もあることが判明
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月19日 11時0分
-
5夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください