コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 春の芽吹きとともに新しいスタートを祝う春のプロモーション "Breath of Spring" 春限定ディナーや、宿泊プランを販売
PR TIMES / 2021年3月25日 8時45分
2021年4月1日(木)~ 2021年5月31日(月)
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション(東京都中央区、総支配人:山下誠)では、2021年4月1日(木)~2021年5月31日(月)の期間、コロナ禍にも負けず、皆様と一緒に新緑の季節へ向かって進んでいきたいという思いを込めた “ Breath of Spring”ブレス オブ スプリング(=春の息吹)をテーマに、春のプロモーションを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/697/resize/d6521-697-633074-4.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/697/resize/d6521-697-202831-0.jpg ]
銀座中央通りに面したホテルメインダイニング "Dining & Bar LAVAROCK"(ダイニング & バー ラヴァロック)では、旬の食材をふんだんに使用した春限定ディナーコースを提供いたします。ツブ貝やハマグリ、桜鯛など、旬の海の幸にすみれやベルローズをあしらった彩り鮮やかなサラダや、桜の塩漬けとともに低温調理で柔らかく仕上げたUSプライム牛の桜ローストなどシェフのこだわりの詰まったお料理の数々は、店内はもちろん開放的なテラス席でもお楽しみいただけます。
宿泊プランには、レストランでのディナーに、お祝い事が多い季節にふさわしい様々なギフトをお付けしたプランをご用意。ボトルラベルに桜がデザインされたロゼシャンパンや、ホテルからほど近い日本橋発祥の老舗榮太樓が手がけたスイーツなど、春らしいアイテムがくつろぎのひと時をさらに華やかに演出いたします。
春に芽吹く草木のような活力あふれるお食事や、快適なホテルステイで麗らかな春をお楽しみください。
春のディナーコース“Breath of Spring” ブレス オブ スプリング
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/697/resize/d6521-697-321851-6.jpg ]
春のダイニングシーンを彩る全6品のディナーコースです。弾力のある薩摩若軍鶏と甘味の強い新玉ねぎや新にんじんなどの春野菜を丁寧に煮込んだチキンポトフや、桜で香り付けしたボリューム感満点のプライムビーフのローストなど、生活環境の変化だけでなく、寒暖差の大きい春にお召し上がりいただきたい旬の食材を随所に取り入れたお料理を取り揃えました。
<ディナーコースメニュー>
・柑橘でマリネした春海鮮&野菜のサラダ ガーデンスタイル
・イイダコと菜の花の軽いトマト煮込み レッドチェダーソース
・鹿児島県産 薩摩若軍鶏のチキンポトフ“LAVAROCK”スタイル
・スモーク桜マスとペパロニのトマトピザ
・USプライム牛の桜ロースト 山椒の効いたグレイビーソース
・オレンジ風味のパンプリン バニラアイス添え
期間:4月1日(木)~5月31日(月)
※5月23日(日)は除外日といたします。
時間:ディナータイム(短縮営業中)
平日17:30~21:00
土曜日17:30~21:00
日曜祝日17:30~21:00
場所:Dining &Bar LAVAROCK
料金:1名様4,980円(税込み2名様より・要予約)
※コロナ感染防止のためホテル各店舗は、予告なく休業・営業時間短縮する場合がございます。
春の宿泊プラン“ ” のご案内
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/697/resize/d6521-697-647954-5.jpg ]
春のひとときを彩る様々なアイテム付宿泊プランです。レストラン "Dining & Bar LAVAROCK"で春めく銀座中央通りの街並みを眺めながらディナーを楽しんだ後、ご滞在は、 落ち着いた和モダンテイストのエディターズルームで。春限定ラベルデザインのロゼシャンパン「ニコラ・フィアット」や、グロスリップのような見た目がかわいらしい春色のスイーツ の「スイートリップ」をお部屋にご用意する他、バスアメニティには華やかな香りのロクシタンをお楽しみいただけます。
春の宿泊プラン“Color of Spring”(カラー オブ スプリング)概要
[画像5: https://prtimes.jp/i/6521/697/resize/d6521-697-980990-2.jpg ]
期間:4月1 日(木)~5 月31 日(月)
※5月22日(土)・23日(日)は除外日としたします。
<内容>
◇エディターズルーム(23平方メートル 以上)でのご宿泊
◇春のプレミアムディナーコース“Breath of Spring”
◇Dining & Bar LAVAROCKでのご朝食
*アメリカンブレックファースト、または和膳をお選びいただけます。
◇春をコンセプトにしたギフト
1. ニコラ・フィアット ファースト ブルーム オブ "SAKURA"(さくら)フルボトル1本
*ルームサービス、ディナーのいずれかで提供いたします。
2. 榮太樓のあめ専門ブランド 「スイートリップ 3本入」1セット
3. ロクシタン バスアメニティ1セット
料金:2名様 37,370 円~
[画像6: https://prtimes.jp/i/6521/697/resize/d6521-697-958123-3.jpg ]
※料金は消費税・サービス料込みの料金です。
※ご予約はペアでお申し込みください。
※ 料金はご利用日により変わります。詳しくは宿泊予へお問合せください。
<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 宿泊予約係
TEL.03-5488-3923 URL:https://www.cytokyo.com/
[表: https://prtimes.jp/data/corp/6521/table/697_1.jpg ]
■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけけるよう、徹底した感染対策を行っております。
【パブリックスペースの取り組み】
・ロビーやレストラン等へのアルコール消毒液の設置
・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保など
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みを導入など
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施など
コートヤード・バイ・マリオットについて
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界55以上の国と地域に1,200軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy™(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてTwitter、Instagramでも情報を発信しております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【コートヤード・バイ・マリオット 白馬 × ほおずきファーム白馬】一日限定イベント「HOZUKI Picking for Kids(ほおずきピッキングフォーキッズ)」開催
PR TIMES / 2024年9月5日 13時0分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_華やかな秋のフルーツ&プチアレンジを楽しむハイティー「FRUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」を発売
PR TIMES / 2024年8月29日 22時15分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_実りの秋を感じる2種のカクテルで異なる魅力を楽しむ「LUSH AUTUMN(ラッシュ オータム)」を発売
PR TIMES / 2024年8月29日 15時0分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ) 」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月27日 14時0分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ)」を発売
PR TIMES / 2024年8月27日 14時0分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください